Дочь не смотрит на дорогу когда переходит трамваи. показала ей видео...меня рвет...

Арабессска А тут целенаправленно показывают ребенку видео, от которого взрослым плохо, и вряд ли после этого ребенок сделает соответствующие выводы. Скорее наоборот

но ведь показали потому что никакие доводы до этого не действовали
Наоборот это чо значит увидела как человека трамвай может переехать и наоборот захочет под трамвай кинуться?
Автор выше пишет что девчонка пртихла, впечатлило значит, возможно в мозгу отложилось

Арабессска Надо было раньше ребенку объяснять, я свою приучаю с годика, как ходить начала.

Думаете что все вокруг включая автора дураки и этого не делают? Я тоже всегда объясняю, но допускаю что может ломануться куда угодно сломя голову, ребенок есть ребенок. За ним все равно бдить у дороги приходится

Арабессска К своим 4 годам уверена, что она сможет сама перейти дорогу без проишествий.

как можно быть уверенной в 4 летнем ребенке? :)

Элизабет Я в детстве еще и не то смотрела

кстати в детстве я меньше боялась такое по телеку смотреть

аноним автор темы меня рвать стало. есть не могу. под впечатлением. Она притихла. вот думаю что я садистка и такое нельзя показывать было. или я не права????

тьфу... не ожидала такое увидеть, крайне не этично снимать это и выкладывать в интернет.. бррр - конструктива никакого.

я бы показала, и ожидала увидеть, как бежит самоуренный человек, считая себя правым, и как всё происходит молниеносно в считанные секунды, а не последстивия.

Света как можно быть уверенной в 4 летнем ребенке?

Уверена, но одну ни за что не отпущу безусловно)

*lenchik* бы показала, и ожидала увидеть, как бежит самоуренный человек, считая себя правым, и как всё происходит молниеносно в считанные секунды, а не последстивия.

++++

Света кстати в детстве я меньше боялась такое по телеку смотреть

+++
и дочь автора тоже все это не так сильно восприняла, как мама. Мама-то уже смотрит и представляет свою дочь (другого близкого), поэтому и поплохело...

Шмель Мама-то уже смотрит и представляет свою дочь (другого близкого), поэтому и поплохело...

вот мне интересно, автор же не с потолка этот ролик взяла? Она его сначала посмотрела, а потом решила ребенку показать. Че ж блевать побежала и поплохело ей ВДРУГ?

Арабессска и поплохело ей ВДРУГ?

ну всяко бывает.
Я однажды ехала в трамвае, который уже "ползя" по остановке тетке ногу переехал. Я в окно посмотрела вниз на ее ногу, точнее культю уже, совершенно спокойно. А через некоторое время представила ее ступню в босоножке под трамваем - тут мне и поплохело...

Шмель

ну это у вас шок был.
А тут Автор осознанно решила показать, обдуманно

Мой вывод - тема разводка, просто автор хотела как-то обосновать то, что выкладывает ЭТО на всеобщее обозрение.
Не могла ж она написать О, смотрите мужика раздавило, кишки, муээээээээ!!!! Вот и придумала слезную историю про шок истерику и блевотню

а че такого прямо фу? Ну расчлененка и пофиг.. на подростка думаю вообще не произвело впечатления

Арабессска ну это у вас шок был.

да не было никакого шока.
А "поплохело" в моем понимании - неприятно стало, вздрогнула может. Ничего особенного, обмороков и рвоты не случилось.

аноним автор темы но трамвай то поехал на зеленый.

у трамвая свой светофор. они и на красный трогаются

пообщалась с психологом, она меня успокоила что я правильно поступила.
я показала ей реальность того что в жизни бывает. и как бы подчеркнула что мои слова правильны.
вообщем она сказала что правильно все. просто метод жесткий достаточно.
сказала как дальше с ней поговорить теперь

мама у трамвая свой светофор. они и на красный трогаются

а где он?

Элизабет Шеремета вообще любимая передача была)

как то показывали психушку детскую и детей -любителей шеремета

Он голову то ему зачем вертит? К глазам лезет? Как на рынке перед покупкой, блин. Проверяет живой или нет?

Хитрюшка---- как то показывали психушку детскую и детей -любителей шеремета

Из-за его 9 с половиной они там оказались? Отделение Шеремета?

У меня муж в детстве на трамваях катался, самый шик был успеть спереди прокатиться, пока не заметили. Его другу так у них на глазах отрезало ногу. А им хоть бы хны, еще почти месяц на трамваях висели, потом как отрезало

Арабессска

Думается мне, что когда Ваш ребенок станет подростком, Вы будете по-другому смотреть на вещи.
Я тоже считаю, что автор поступил правильно. Ничего с психикой девочки не случится! Ей, как я поняла, не 4 года. Они в школе без родителей и не такое обсуждают, да и в инете полно всякой всячины.

Горыныч_змей Он голову то ему зачем вертит? К глазам лезет? Как на рынке перед покупкой, блин. Проверяет живой или нет?

я вспоминать не могу тошнит сразу...

Ягодка опять А им хоть бы хны, еще почти месяц на трамваях висели, потом как отрезало

на колбасе висели?
поздно что то у них отрезало...жуть

аноним автор темы боюсь что на психику повлияет...

не повлияет. зато больше не будет ломиться под трамвай. И уж лучше со слегка поврежденной психикой, чем разрезанный трамваем

Кобра Надо тупо методичсно водить по улицам и тренировать, тренировать..

Это к дошкольникам относится. А тут подросток. У них психология другая - он большой, все сам знает и пора нарушать правила назло. Тренировать их бессмысленно - они и так знают, как правильно.

аноним автор темы кто нибудь интересно бы показал такое подростку если бы он твердолобо не понимал?

Я б показала, автор, правда. Сама б не смотрела наверное. Но если мой сын вот так упрется - покажу без зазрения совести. Мы помнится мимо аварии проезжали, где люди под покрывалами лежали. Затем все, кто проезжал еще километров сто ехали соблюдая ВСЕ правила - даже самым большим джигитам отбило желание идти на обгоны тамгде нельзя - с юга ехали помнится. Слова на людей не действуют - реальное видео или картина в жизни действует махом отрезвляюще.

Горыныч_змей
Из-за его 9 с половиной они там оказались? Отделение Шеремета?

Ага интересно, многие смотрели, никто не в психушке. Это наверное изначально психика слабая, такие и во взрослом возрасте от вида крови в обмороки падают.

Арабессска К своим 4 годам уверена, что она сможет сама перейти дорогу без проишествий.

вы такая смешная ей-богу - разницу между 4 годами и 12-14 понимаете? ну так в 4 года все дети супер послушны при нормальном воспитании и все слушаются маму-папу и верят в ее слова, потому как мама - это последняя истина в инстанции. А далее. как говорит возрастная психология наступает подростковый возраст, когда все, что говорится взрослыми подвергается сомнению и более того - подросткам свойственно прекрасно зная правила их нарушать. У всех в 4 года дети знают правила дорожного движения. вы доживите ка до подросткового возраста своего ребенка, а потом изрекайте такие сентенции про то, что те дети, что бегают на красный - тем мамы про это в детстве не говорили. Наивность.

правильно что показали! мне самой тошно стало.может напугается и будет смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы