назойливая коллега

Аноним автор темы поэтому она регулярно выносит мне мозг своими рассказами про своих родственников, друзей, знакомых... расспрашивает меня про семью, образование и тд и тп.. (я все понимаю, знакомство) все бы ничего, но с завидной регулярностью она стала тыкать меня носом в мои недостатки - не открыто, а так, под видом "полезных" советов. например, "кофточка как-то узковата - тебе бы похудеть" или "такой яркий лак - это вульгарно"

откройте ей чудесный форум ю-мама

всем спасибо за дельные советы, полегчало прям!

Ольга (Лёлик) проблема какая-конфликт на работе

может и не проблема, только в этом коллективе еще работать и работать, а портить отношения со всеми из за одной не адекватной тетеньки как-то не хочется

Ольга (Лёлик) просто автор не умеет рамки ставить нигде

тетка была уже поставлена на место не далее чем в пятницу (язвила на тему отсутствия у меня мужа, объясняя это тем, что я не правильно веду себя с мужчинами, давай рассказывать как "надо" исходя из собстенного, не совсем счастливого опыта, на что получила довольно в жесткой форме пару ласковых), помолчала всего часа два, потом началось все снова

Mrss Что у вас за работа такая, что все только и делают, что треплют языком?

треплет языком только одна она, все остальные работают, она у нас вместо радио. ее работа не связана с концентрацией внимания, поэтому и болтает без умолку

Аноним автор темы помолчала всего часа два, потом началось все снова

я и грю не умеете на место ставить.

Аноним автор темы портить отношения со всеми из за одной не адекватной тетеньки

т.е. посравшись с ней, посретесь со всеми? редкая глупость.

А может вам кофточка реально узковата и смотритесь вы жасно в ней и лак у вас на руках дебильный,откуда мы знаем,а женщина вам добра желает

Ответила бы

Аноним автор темы "такой яркий лак - это вульгарно"

"для женщины в 60.. в 25 это модно.."

Аноним автор темы потом началось все снова

Мариванна, занимайтесь своими мужиками, если они у Вас есть, конечно.. со своими сама разберусь, без посторонней помощи.

Я б наверное, вообще бы игнорила, ни слова бы не говорила, вам с ней необходимо общаться по работе? Если да, то строго в рамках делового общения, если нет, вообще ни одного слова. Ну надоест же ей когда-нибудь?

о, МарьИванна, у вас седня новая кофточка? у дочки опять скомуниздили? я бы вам посоветовала магазин "Кому за 50", у меня бабушка там отличные вещи покупает, и недорого! там секондхенд, и вам как раз будет!
а что с руками, МарьИванна? ц-ц-ц, негоже же так ходить. давайте я вам порекомендую маникюршу за недорого, у меня соседка, Фекла Кузьминишна, к ней ходит - и вам подойдет
ой, че-то не так вы, МарьИванна, с мужуками общаетесь. наверно поэтому вас всё-то бросали? бедненькая вы...
короче, я бы закозлила тетку.

Чудная короче, я бы закозлила тетку.

да не факт. Даете ей пищу для споров, а надо вобще перекрыть вербалику. Но всем надо поговорить

Чудная о, МарьИванна, у вас седня новая кофточка? у дочки опять скомуниздили? я бы вам посоветовала магазин "Кому за 50", у меня бабушка там отличные вещи покупает, и недорого! там секондхенд, и вам как раз будет!
а что с руками, МарьИванна? ц-ц-ц, негоже же так ходить. давайте я вам порекомендую маникюршу за недорого, у меня соседка, Фекла Кузьминишна, к ней ходит - и вам подойдет
ой, че-то не так вы, МарьИванна, с мужуками общаетесь. наверно поэтому вас всё-то бросали? бедненькая вы...

Ольга (Лёлик) я и грю не умеете на место ставить

научите, чё уж поделитесь опытом

мамаПружинки женщина вам добра желает

я адекватно критику воспринимаю, если она по делу

Ольга (Лёлик) Даете ей пищу для споров, а надо вобще перекрыть вербалику

ей уже сказали вполне внятно, что разговаривать на личные темы не хочется. тетя не отразила. это тип людей, которым по барабану на игнор, они не на конкретную жертву работают, а на коллектив. она ведь не в коридоре автора выцепляет с советами своими, она на публику работает! коллеги сидят и это все слушают втихоря. и все боятся - только вякнешь - попадешь. а надо не просто вякнуть - а заткнуть фонтан. ее же оружием. побольше откровенных издевок, автор;) слаааааденьким голосом, с чистеееейшими побуждениями!)))

Аноним автор темы научите, чё уж поделитесь опытом

Мой опыт вам не подойдет, мне ровно на количество людей не разговаривающих со мной :)

Чудная и все боятся - только вякнешь - попадеш

оспади, какой примитив Одного тона без массы слов вполне достаточно. Ну да каждый сам себе ищет траблы.

Ольга (Лёлик) оспади, какой примитив

прошу вашу светлость великодушно простить меня, что изволила задеть своими примитивными высказываниями тонкий вкус и литературную изысканность вашего высочества, да на высоколюбезном сием форуме...

Аноним автор темы "кофточка как-то узковата - тебе бы похудеть" или "такой яркий лак - это вульгарно"..

Ответы:

• я люблю себя толстую, вам моя кофточка увы, уже не по возрасту
    -я вообще вся вульгарная, пью/курю и ругаюсь матом, могу далеко послать, если меня выводят из себя
    И вообще МариВанна не фоните, от вашей болтовни уши закладывает, а я работаю. Кстати, на работе я не обсуждаю личные темы и ни в чьих советах и рекомендациях не нуждаюсь! На работе я предпочитаю работать!
    Или просто игнорить ее, ну базарит она как испорченная пластинка, делайте вид, что вы в комнате одна)))

Чудная

Первое слово в предложении пишется с прописной (большой) буквы. Как и Ваше Высочество.

Ольга (Лёлик)

возьми с полки ПЕРАЖОГ

777 в этом сезоне такой яркий лак - тренд! вы журналы не читаете? в вашем возрасте женщина ещё должна следить за тенденциями в моде!!

или "хотя в вашем возрасте уже не следят за тенденциями в моде :)

Чо здесь, курсы по хамству?
автора сотрудница банально раздражает, вот она и ищет, к чему прикопаться ))))))))) а вы-то устааараааались, кто хабалистей. Ай молодцы. ))))))))))))))

Аноним Чо здесь, курсы по хамству?

хорошо сказано!

У меня в коллективе есть подобные люди,приходится периодически ставить на место.Мой метод очень простой и эффекивный.Надо просто шокировать собеседника.Пример из моей рабочей жизни:Настя,выпей с нами!-Я не пью.Ну не много!-Я не пью.За мой отпуск!-Я не пью.Ну ты у нас какая то не такая ,не пьешь,отрываешся от коллектива...-Я гулящая,как на б..ки пойдете -позовите.
У нас в коллективе работает умственно отсталый человек ,ко орый ВСЕХ достает.Пью корвалол и улыбаюсь..

Аноним Чо здесь, курсы по хамству?

Вот именно. Прямо из штанишек выпрыгнули, чтобы позаковыристее ответить.
Тетку вы не переделаете, изменяйте себя. Вернее свое отношение. Вот такой ответ в стиле "капитан очевидность"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы