Тема закрыта

Причина: 0

Вы с родителями обнимаетесь-целуетесь?

никогда с родителями не обнимаюсь - не целуюсь. ну, может несколько раз в жизни было - на свадьбе моей, после долгой (год) разлуки и т.п.

Duti
иногда очень хочу обнять и поцеловать маму и немогу, стопор какой то включается

боритесь с ним.... мама не вечная (тьфу тьфу тьфу, дай Бог Вашей маме долгих долгих лет жизни) потом будете очень жалеть, что так и не смогли перебороть свой стопор. мне бы папу сейчас.... (умер почти 15 лет назад) я б его с ног до головы зацеловывала дни напролет....

Nattta
это известный эксперемент

не знала, мягко говоря, удивлена была последствиями...Вот они - это действительно, правда?

Jil
мама не вечная

я это понимаю, поэтому меня всегда так досадно и обидно за себя...но я смирилась :(

Галерея
жизненно необходо объятие

читала,что не менее 6-и раз в день(или это про поцелуи....?)не важно для поднятия иммунитета -надо(не обяз .канеш с родителями) Своего маленького зацеловываю прям....он тож обниматься любит, а вот со старшей-нет...не знаю почему так...

Ага, и со своими с мужниными. Потому что мне как раз нужно чувствовать прикосновения людей, это мой "язык любви". Опять же поэтому трудно переносим большие расстояния, слушаться по телефону - это конечно приятно, но возникает именно тактильный голод, через неделю становится просто невыносимо. Край на сколько мы расставались с мужем физически это не больше чем на 2 недели. И это было ужасно. С родителями не так остро все, но тенденция сохраняется . :)

с мамой - да...когда я домой приезжаю - наговориться не можем...
с папой "живем" ужасно.... не общаемся... что уж тут про обнимания говорить....

С мамой да, когда видимся-далеко живём другот друга!
а с папой.... а папы у меня уже нет... :(

с родителями вощим да...с мамой...у отца я любимая дочь была...
Но это больше надо было им, чем мне, сейчас еще маму жалко, старенькая, ей от этого хорошо.
С родичами мужа и своими - ну обнимаюс, бо так принято. Через силу, из уважения. а у мня этой потребности неть)))

Чужая тетя
Вообще психологи говорят любимых людей надо обнимать как минимум 7 раз в день.

Не, я так не смогу. Сына разве что...и дочь... и мужа, холеру...
А вообще я привыкла блюсти дистанцию...с детства. Была пухленькая, все лезли обниматься-ущипнуть, надоело...
В лифте если с чужими близко - ваще брр.

Геррит
А я видимо своя собственная))) Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы