Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стыдно и мерзко на душе(или загляните у кого дочери-подростки)

......

ужас, автор, не знаю что написать даже. одна она у вас? врядли это резко началось, наверняка звоночки то были....

аноним звоночки то были..

были..весь год... но это уж высад полный... как с ней быть сейчас??

аноним автор темы замолчи, а то получишь по ебл-щу

А лет так несколько назад Вы ей такое не говорили? Не бумеранг ли это? Повспоминайте.

Выпороть, коленками на горох и кормить только черным хлебом. Когда Вы последний раз с дочкой по душам разговаривали?

Ангельский_Лик айфоном и айпадам я надеюсь малютка не обделена?

все у ней есть... и шмотки и комната с ремонтом и всей техникой

Кёнас# Вы ей такое не говорили?

НИКОГДА. До 12 лет была чудо-ребенком. Милая,добрая,оч.хорошо училась... моя гордость была... как же мне ПЛОХООООО

вырубить интернет, отобрать гаджеты, шмотки, развлекухи. домашний арест. и хорррошего ремня.вмиг научится себя вести с родителями.

аноним автор темы все у ней есть... и шмотки и комната с ремонтом и всей техникой

отобрать! вообще сикушка обнаглела...

аноним автор темы все у ней есть... и шмотки и комната с ремонтом и всей техникой

пороть поздно.
либо терпеть, либо лишить всего.

аноним автор темы а то получишь по ебл-щу Сразу бы по губам получила бы.
Аssiya Выпороть

Чудная вырубить интернет, отобрать гаджеты, шмотки, развлекухи. домашний арест. и хорррошего ремня.вмиг научится себя вести с родителями.

++++++++ абсолютно согласна!!!!

ну вот вырастили, теперь пока не поздно и вы девочку не потеряли, читайте книги как быть и как себя вести с ней, Все написано и пройдено другими людьми, зачем же самим многократно наступать на эти грабли?
С трудом терпите? Клево, а чье сие произведение? Кто девочку так воспитал?
Сказала вам жуткую грубость, а вы ей на это что?
Всяко искали подходы это что делали?

Аноним отобрать!

комнату с ремонтом и поселить в конуре?

аноним автор темы все у ней есть... и шмотки и комната с ремонтом и всей техникой На мой характер..Лишила бы к чертовой матери всего,кроме крова и еды.. и .. Засранка,ишь что,выросла..

Полина_Ермолаева комнату с ремонтом и поселить в конуре?

кроме комнаты тоже много чего можно лишить

Прально,все отобрать,деньги не давать.
Но она может из дому уйти.Пусть идет?

Вот-вот.
Работают на 3-х работах, чтоб всё у ребёнка было "не хуже других", а потом удивляются, чего это дочь родная их в прислуги записала.
Не надо от себя отказываться. Покажите ей, что вы с мужем тоже люди, достойные уважения. Будете себя уважать, и ребёнок отношение изменит. Только не быстро всё это делается.

у нее видимо очень бурный переходный возраст

аноним автор темы До 12 лет была чудо-ребенком.

я читала что если ребенок переживает все детские кризисы легко , то как раз может подростковый даться трудно очень. опыта у меня нет - не знаю что советовать кроме психолога. Знакомая дочку водила - с похожй проблемой , им немного помогло

Чудная хорррошего ремня.

И искать потом по подвалам и подворотням её. Уйдёт из дома и что делать тогда?

Neiron ну вот вырастили, теперь пока не поздно и вы девочку не потеряли, читайте книги как быть и как себя вести с ней

да это не родителям мозги вправлять, это девице можно обозначить что предки еще не старые, могут себе и еще ребенка то родить.

к психологу. понять откуда ноги растут.

Bugagа Но она может из дому уйти.Пусть идет?

она и так и так может уйти.
А уж если увидит в этом слабину у родителей, то вообще манипулировать будет.

аноним автор темы замолчи, а то получишь по ебл-щу

вот и получила бы она от меня сразу! это первый импульс был.
потом подумала: каким тоном и какими словами сказали ей про белье? оправдания нет, конечно, но не надо забывать, что это подросток, максималист, эмоциональный и раздражительный.

а любовь, внимание и разговоры по душам?
но так-то все равно, жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы