Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стыдно и мерзко на душе(или загляните у кого дочери-подростки)

Выше правильно написали, лишить инета, гаджетов, устроить домашний арест. Иначе Вы потеряете дочь и получите "врага". Как давно началось все это, какие были причины?

Лишить всего-может и покончить.Грозилась. Боимся с мужем так поступать(

Матрешка.ру А уж если увидит в этом слабину у родителей, то вообще манипулировать будет.

Так нет.Мне просто интересно.Если она реально уйдет из дома,как вот родителям себя дальше вести?

Кёнас# ё. Уйдёт из дома и что делать тогда?

родить ещё одного и жить спокойно.
сволочь может и сама вырасти. вопреки всему. можно подумать, что воспитание - 100% гарантия чего-либо.
автор, по губам то получила ваша мадам за мат?

Bugagа Но она может из дому уйти.Пусть идет?

Как уйдет, так и придет! Только надо чтоб ушла без

Ангельский_Лик айфоном и айпадам

Быстро поймет, что никому не нужна, крутышка малолетняя.

Да плевали они в этом возрасте на ограничения - отберите все, вплоть до одежды, результата не будет. ) Еще ни одному человеку на земле не удавалось воспитать подростка такими методами.

аноним автор темы Всяко искала к ней подходы и по магазинам и в кино ходим

Но, вероятно, вы ни разу не сделали так, чтобы ей неинтересно было на вас наезжать. Наверняка вы благодарная аудитория для скандалов. Реагируйте спокойнее, вплоть до игнора, общайтесь по делу в обычном режиме. Вы мать, и вам от своего ребенка все равно не уйти никуда. www.u-mama.ru Эту книгу горячо рекомендую, в сети она есть в электронном виде.

Bugagа Прально,все отобрать,деньги не давать.
Но она может из дому уйти.Пусть идет?

Девы, Вы чоу? Ничего не надо отбирать, поговорить надо для начала. Только не орать, какая она сикозявка неблагодарная, спокойно. Имхуется мне, автор в погоне за

аноним автор темы шмотки и комната с ремонтом и всей техникой

человеческое общение на второй план задвинула. Ну и гормончики подключились. Мать по матери оно конечно не айс, а все остальное вполне нормально для подростков. Не в смысле хорошо, а в смысле часто бывает.

Бибочка Быстро поймет, что никому не нужна

Ох, сколько же иллюзий у мам. Не поймет, спорю на миллион. )

Всё таки ищите причину в Вашей совместной жизни за 15 лет. Что то где то Вы делали не так. Понятно, что гормоны, переходный возраст, но... у знакомой дочь обращается к маме исключительно "мамочка". Тоже 15 лет, те же гормоны.

ебуржанка много чего можно лишить

это самое простое - лишить
а понять пробовали?
не впадать в панику, и уж тем более в гнев, а подумать - когда началось? что делали, чтобы изменилось?

Кёнас# Тоже 15 лет, те же гормоны.

дык так то все дети разные и проблемы у всех детей разная.

ptica_we Не поймет, спорю на миллион. )

Мой детка понял. Оного вечера хватило.

мне кажется это проходит.. ей же 15... Не нужно ором на ор , матом на мат отвечать. Нужно сделать так,чтобы ребенку было стыдно. Если вы промолчите раз,два, три, то в какой-то момент она одумается. А если отберете все гаджты,то просто станете врагом. Вы можете отказваться что-то покупать,оворите,что вам не хочется, как ей не хочется Вам помогать. там и Вам не хочется ей ничего покупать.. Но агрессией и руганью не воспитать ребенка.

Бибочка Мой детка понял. Оного вечера хватило.

Ваш понял,ее не поймет.Ищи ее потом,свищи.

Аноним отобрать! вообще сикушка обнаглела...

Странно, что этого ещё не сделано.
Что советовать не знаю. У меня дочери тоже 15 лет, в страшном сне не представляю даже близко похожей картины.

мне интересно про советы, а как такого ребенка завести к психологу? добровольно чтобы, без связывания

Кёнас# дочь обращается к маме исключительно "мамочка".

как же я завидую

аноним автор темы услышала: замолчи, а то получишь

я бы ссаной тряпкой по губам отвесила...вот честное пионерское- звезданула бы от неожиданности а потом разговор по-душам был бы долгий, очень долгий..и с папой тоже. Может у нее внутренние какие-то переживания, может влюбилась безответно, может еще чего... может гормоны. Я ее не оправдываю. Да - виновата несомненно.
Бить до полусмерти не надо, замкнется и вообще ничего говорить не будет -это тоже плохо. Также и гаджеты отбирать не вариант - обозлится, пошлет еще дальше... тут надо как-то мудро поступить и проучить и наказать и приобнять что ли. И кнутом и пряником одновременно. Но не только кнутом, тк можете контакт потерять...

аноним автор темы как же мне ПЛОХООООО

Кёнас# Всё таки ищите причину в Вашей совместной жизни за 15 лет.

и смысл, сейчас поздно рвать на себе волосы за то что когда то где то один раз ты был не идеален. надо искать выход в нынешней ситуации....

Бибочка Мой детка понял.

прямо исправился? Долго с тех пор держится?

Bugagа Ваш понял,ее не поймет.Ищи ее потом,свищи.

Обеспеченные всем не вынесут улицы. Прибежит как миленькая.

АрктикА как такого ребенка завести к психологу?

никак, маме надо начать с себя

АрктикА как такого ребенка завести к психологу?

А нафига? Что он невоспитанный и ленивый - так это не психолог лечит. Что мать авторитетом не пользуется - так это мать к психологу надо, не ребенка. Ой, простите, великовозрастную половозрелую особь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы