Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стыдно и мерзко на душе(или загляните у кого дочери-подростки)

отобрать все - значит только усилить конфликт, имхо. проще в игнор поставить. пусть готовит и стирает на себя сама, активно готовится к взрослой отдельной жизни

Мне очень плохо..болит сердце..обида душит. За что?????

Бибочка Обеспеченные всем не вынесут улицы. Прибежит как миленькая.

а если нет? а если за это время спутается с плохой компанией?

Вот что попросит так и ответте , а по еб..щю

аноним автор темы Мне очень плохо..болит сердце..обида душит. За что?????

перебор. завязывайте уже жертву из себя строить.

Гаджеты и удовольствия отобрать. Деньги летом пусть сама зарабатывает
Вы то как отреагировали на фразу. Ушли тихонько плакать

АрктикА добровольно чтобы, без связывания

Пригласить к себе домой под видом друга.

аноним автор темы Мне очень плохо..болит сердце..обида душит. За что?????

ну может ей надоело что вы из себя жертву строите.

А папа какую реакцию выдал?

Zezka к психологу. понять откуда ноги растут.

Из детства ноги растут, из детства! Если раньше не воспитывали дочь, то сейчас поздно бегать по психологам, и ремень не поможет! Нас у мамы 3 девочки было, ни одна из нас так бы не ответила бы маме. Мы уже сами мамы, у всех сестер дочери, ни одна так не посмеет заговорить с нами. Потому что мы своих детей воспитывали так же , как нас мама. Сказала бы мне нечто подобное дочь, сразу бы

аноним автор темы получишь по ебл-щу

И пофигу, в какие бы подвалы она побежала бы!

аноним автор темы

Моя не выросла еще, но прямо послушаю, как подружки с дочками воюют, то прямо страшно заранее. Не знаю, как у всех, но у одной с дочкой всё ожидаемо было, пока маленькая да хорошенькая, мама сильно не заморачивалась, собой занималась. Так чтоб получить внимание мамино пришлось дочке стать плохой, как во что-нибудь вляпается так маминой заботой и вниманием окружена, как всё хорошо, мама опять её не замечает. Ну, плюсом откупались вечно вещами, так что потребительское отношение тоже присутствует.

Бибочка Обеспеченные всем не вынесут улицы.

А чёйта она на улице то будет.Может есть куда свалить

Zezka а если за это время спутается с плохой компанией?

Захочет и так спутается, живя дома. Игнорить. Самое тяжелое для мамы и эффективное. Как сама пойдет на контакт, тогда и разговоры разговаривать. И позвонить мамам подружек, чтоб с ночевкой не пускали!

аноним автор темы замолчи, а то получишь по ебл-щу

вот не верю в такое, или это так принято в семье. старшей 22, было многое, но все это даже с улыбкой вспоминаем уже, второй 15, бывает буркнет, ну или заносит за берега чего нибуть, и через 10 минут бежит обниматься)

Кёнас# Не бумеранг ли это? Повспоминайте

+++

Полина_Ермолаева перебор. завязывайте уже жертву из себя строить.

ок, вы правы. Спасибо за ответы. Модераторов прошу удалить тему.

Bugagа Может есть куда свалить

Если и есть, то на борщи и котлетки через недельку вернется. Доширак быстро поперек горла встает. Ну а маме быть готовой потом пролечить ЗППП.

Бибочка Захочет и так спутается, живя дома. Игнорить. Самое тяжелое для мамы и эффективное. Как сама пойдет на контакт, тогда и разговоры разговаривать. И позвонить мамам подружек, чтоб с ночевкой не пускали!

дык проще всего игнорить и выгнать. нафига разбираться в конфликте?

Ангельский_Лик

та причем тут еще ребенок, девочка видимо щупала границы, родители терпели всю программу, ну вот получите...
Не в комнатах с ремонтом соль и не в технике, а во взаимопонимании и уважении. И дочери к родителям и родителям к дочери, а видимо его нет.
Хотите потерять дочь-отбирайте все и сажайте под арест.
Хотите восстановить доверие и уважение, идите к психологу, читайте психологию подростков и начните интересоваться реальным миром вашей дочки и реальными проблемами( не учебой). Уборка и стирка это неважно совсем. А вот понимание и уважение...
Просто так же ничего не бывает, вы же понимаете. Ни с того ни с сего дети так себя не ведут, даже подростки.
У меня мальчик, ему в голову не придет так себя вести. Почему?

аноним автор темы обида душит.

Вы что то только о себе переживаете.

Аssiya Ничего не надо отбирать, поговорить надо для начала.

Может у ребенка проблемы?

У подруги сын сказал уйду. Она ему уходи. Завтра в восемь придет слесарь замки менять. Не придешь- досвидания. Вернулся к полуночи. Больше не заикался на эту тему

Zezka нафига разбираться в конфликте?

Бибочка Как сама пойдет на контакт, тогда и разговоры разговаривать

Ужас, автор мне вас так жалко ... у меня уже девочка-"стервочка" растет, так страшно, что через несколько лет такое же ждет.

Sima У подруги сын сказал уйду. Она ему уходи. Завтра в восемь придет слесарь замки менять. Не придешь- досвидания.

+1
Короче я за жесткие методы. Но автору они, похоже не подходят.

аноним автор темы ..обида душит. За что?????

На себя обижаться надо, что неправильно себя ведёте. Станьте человеком и женщиной, а не вечно замученной жертвой.

Sтропа у меня уже девочка-"стервочка" растет, так страшно, что через несколько лет такое же ждет.

Дак воспитывайте. Сейчас прямо начинайте, а не закрывайте глаза на звоночки. А то автору год звенело, а она чухнулась когда уже бумкнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы