____не знаю как назвать____Мягких облачков малышке(((

Не могу, аж трясет всю((( Гуляли с ребенком, проходили мимо многоэтажного дома, услышали хлопок, повернулись и увидели,что девочка лет 7-8 лежит на земле,выпала из окна или скорее всего с балкона!!! Вызвали скорую... девочка умерла сразу((( приехала скорая, полиция, сейчас устанавливают,что за девочка и откуда упала! Я посмотрела сразу на окна, они все были закрыты, там балконы в подъезде, на каждом этаже, скорее всего оттуда.... так страшно(( Пожалуйста, убедитесь, что с Вашими детками все в порядке!!! Все случилось с В.Пышме, мкр Садовый в 19.52.... когда мы уходили родителей еще не нашли...

Прямо сердце сжалось, кошмар((

господи....

Ужас...

Герберка автор темы там балконы в подъезде

капец какой-то
писали как-то девочки с Садового, что к ним иногда забегают дети из соседних домов играть

не знаю, зачем написала, но тошно так( надо выговорится, наверное...

Боже, как страшно... у нас там столько друзей - ровесниц младшей. Даже думать не хочется.
Соболезную родителям.

она в уличной одежде была и в одной туфельке. Там балконы то еще широкие, просто так не выпасть, мне кажется... как жалко ее, и родителям каково узнать...

Ужасно это(((
Автор, а ваш ребенок как? Видел это?

Герберка автор темы Там балконы то еще широкие, просто так не выпасть,

сидела на перилах? хотя в таком возрасте чувство самосохранения и боязнь же есть.

это со стороны магазинов было или внутри двора?

шпильки врозь Автор, а ваш ребенок как? Видел это?

мой ребенок маленький еще, не понимает такого, сидел в велике тихонечко, капом закрытый.

NikLiDa сидела на перилах? хотя в таком возрасте чувство самосохранения и боязнь же есть.

я тоже об этом думала уже. ведь лифт ходит,значит на балкон этот вообще нет нужды заходить! Я ведь всегда,когда туда в гости хожу,думаю кто же так придумал,что чтобы без лифта подняться\спуститься, нужно через балкон идти!

АрктикА это со стороны магазинов было или внутри двора?

со стороны магазинов, где красное белое хотят открыть, прямо напротив Первого мебельного магазина

Кошмар. Держитесь. Страшно это все. Так часто такие новости. Нет слов.

мне нехорошо делается, когда я думаю что это был криминал

Какой ужас. Слов нет... :(

Киприяна_Андреевна я тоже об этом думала уже. ведь лифт ходит,значит на балкон этот вообще нет нужды заходить! Я ведь всегда,когда туда в гости хожу,думаю кто же так придумал,что чтобы без лифта подняться\спуститься, нужно через балкон идти!

У нас такие балконы полностью зарешечены...
Жалко ребенка как

Киприяна_Андреевна я тоже об этом думала уже. ведь лифт ходит,значит на балкон этот вообще нет нужды заходить! Я ведь всегда,когда туда в гости хожу,думаю кто же так придумал,что чтобы без лифта подняться\спуститься, нужно через балкон идти!

Это незадымляемые лоджии новые правила пож безопасности

АрктикА когда я думаю что это был криминал

а какой криминал... кому помешал маленький ребенок? ((((
жуть конечно...

господи...

Ирбиc

Могла напугаться кого-то (понимаете меня?) и кинуться. Как же страшно это всё!

Ирбиc

Ирина, на Уралмаше задерживали отморозка вот буквально не так давно

несколько раз за май - несколько!!! - снимала 7-8леток с козырьков подъездов, на которых они прыгали. под козырьками - ступени с железными окантовками. падение, возможно, и не смертельное, но опасное. но передо мной куча взрослых, в том числе с мамы с колясками, просто проходили мимо, спокойно и невозмутимо. эти дети не наши, но давайте будем за ними тоже присматривать, тоже их оберегать от беды. сейчас каникулы, у них от свободы крыша вообще слетает.
девчушке земля пухом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы