____не знаю как назвать____Мягких облачков малышке(((

А другие дети там были? Очевидцы?
Госпади, спаси и сохрани!

Господи. :(
Только что прочитала, что в Верхней Пышме еще одна девушка выкинулась сегодня вечером из окна.

66.ru/news/incident/157374/ тут пишут, что девушка, не ребенок. Или это другое?

MAgnolia Это незадымляемые лоджии новые правила пож безопасности

Не новые, а ещё со времен СССР. Для жилых домов от 10 этажей эвакуационный путь - через незадымляемую лестницу.

нет, там ребенок...
Одна женщина, сказала,пока скорую ждали,что на последнем этаже было окно открыто, а потом закрылось... Она уехала потом. Но ведь,если бы падение было с самого высокого этажа, то на ней бы обуви не было или я ошибаюсь?? Лежала на спине((

Герберка автор темы надо выговорится, наверное...

давайте цветы там завтра положим (( ну я не знаю, нельзя так чтобы завтра там шли мимо и все
милиция наверное уже все обследовала, можно будет
напишите мне в лс

Temp тут пишут

тут вроде район другой

посмотрела ссылку, новость та, но там был ребенок!

АрктикА

аноним

Да... тошно думать, что нет пределов человеческой низости и жестокости (((( не дай бог, в общем, надо бдить за детьми до института, видимо....

блин, еще и фотографировал кто то(((

Если упала на спину, то может сидела на подоконнике или на перилах, а может и толкнули...

ни крика, ничего... только глухой шлепок((

страшно...
у меня на глазах два раза сбивали пешеходов, состояние у меня после этого было ужасное , а тут..еще страшнее, понимаю вас...в душе все переворачивается. Девочку жалко :(

нашли родителей вроде. Подруга ходила с собакой гулять, скорая уже уехала, с девочкой сидела женщина, плакала... там народу уже так много... Соболезную родителям от всей души!!!!

Даже слов нет....

для Пышмы: мы с Киприяной в 11 00 там поставим цветы... наверное белые гвоздики... можете присоединиться ((

Соболезную родителям :(

Какое горе родителям, аж мурашки

пойду своих обниму поцелую

неизвестнаяЯ А другие дети там были?

нет, там была женщина, мужчина и мы с подругой, с детьми. Мужчина вроде видел все((не знаю точно

кошмар.
странно, почему крика не было в момент падения.

ужас... не дай Бог никому такого...

вам всем делать нечего,кроме как обсасывать чужое горе???

Какой кошмар...перечитала и слезы в глазах стоят... Представила весь этот ужас... Девочке земля пухом и царства небесного.(((((((((((

ужас.....у меня аж внутри все заледенело

Яблоко почему крика не было в момент падения.

я думаю, девочка не ожидала, что упадет. скорее всего забралась и упала или в процессе залезания упала. лететь-то быстро, не бось не с 30 этажа падала............
кошмар......я даже не хочу представлять какого родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы