____не знаю как назвать____Мягких облачков малышке(((

Аноним

какая куколка-красотка

ang22 это у моей подруги у сына знакомая((((

откуда сыну подруги знать всех обстоятельств?

Элизабет

у нее умер отец и был отчим. она уже должна была понимать что смерть - это навсегда. в обычных семьях про смерть не говорят, а в этой - это должно было быть особой темой.
у меня муж умер когда дочери было 3 года, сейчас ей 9. Она не редко поднимает тему смерти в разговоре, и сметь и рай и душа- это знакомые слова для нее. Смерть- это навсегда. моя уже об этом знает к сожалению.
так что мне сложно поверить что девочка сама выпрыгнула.

Арабессска

они были знакомы! с одной школы
отчим сильно ругал её

Анонимус

может отец не умер, просто разошлись?

ang22 отчим сильно ругал её

Арабессска может отец не умер, просто разошлись?

в контакте по ссылке кто-то написал что отец умер..

Соболезнования родным.. Всегда очень жаль, когда уходят такие юные и красивые. Еще жить и жить К сожалению, дети в этом возрасте не воспринимают СМЕРТЬ буквально.

Linea как можно это все перемалывать продолжать здесь, почему тему не прикроют

плохого в теме никто ничего не написал. а продолжать здесь надо хотя бы для того, чтобы другие родители стали еще чуток внимательнее и корректнее к детям.

если отчим орал на девочку, как же матери теперь жить с этим мужиком?
вообще все родители должны донести до своих детей, что дети родителям дороже всяких телефонов и прочих материальных ценностей.

аноним если отчим орал на девочку, как же матери теперь жить с этим мужиком?

а как она раньше с ним жила, когда он орал на ребенка? Для некоторых матерей конец важнее ребенка

ang22 девочка настя 11 лет-выпала специально тк испугалась что отчим будет её ругать

Откуда такая уверенность? Может она и боялась,что отругают, но судя по отношениям с отчимом, кто сказал,что это не доведение до самоуб, или не убийство? Надеюсь наша доблестная разберется.

NikLiDa сидела на перилах? хотя в таком возрасте чувство самосохранения и боязнь же есть.

какое чувство самосохранения?Я вспомнила как мы с подругой примерно в этом возрасте ради прикола сидели на подоконнике 9 этажа со свешанными наружу ногам, и спорили сможем ли спрыгнуть.... Идиотки.... Уберег бог...
Как такое пережить, бедные родители...

ЯСама какое чувство самосохранения?

Подростки ,вообще, считают , что они бессмертные. Как буд-то сохранились, как в компьютерной игре, перед этим. Мне плохо стало, когда случайно увидела это фото дочери. Сидит на крыше нашего дома.

ms.lora Мне плохо стало, когда случайно увидела это фото дочери. Сидит на крыше нашего дома

блин, мне самой плохо стало. вспомнила между делом, как мы примерно в 11-13 лет загорали на крыше нашей девятиэтажки, и ходили вдоль всей крыши по краю - как раз по этому выступу, на котором сидит Ваша дочь

CoffeeMilk мы примерно в 11-13 лет загорали на крыше нашей девятиэтажки, и ходили вдоль всей крыши по краю - как раз по этому выступу, на котором сидит Ваша дочь

Мы тоже. Только на 12-нашке. Родители не знают до сих пор, а мы все живы, слава Богу.

Ужас какой!!! Я живу в этих домах!!! Ничего даже не слышала ни во дворе нигде!! У нас ведь охрана... Блин так жалко, ужассс.... НУ и что б с домашних балконов упасть, надо сильно постараться, тк они мне 170 см - металическая перекладина по грудь. А вот в угловых подъездах, так называемые переходки, там постоянно охрана не нашу молодежь гоняет...
Капец...

До чего безграмотная молодежь в этой группе...

NATA66 а мы все живы, слава Богу.

Да, Слава Богу! Вот тоже ругаю её, а она мне- ну ничего же не случилось! А если бы случилось, а если бы кто-нибудь в шутку, или еще как- нибудь подтолкнул, а если бы оступилась???

т?мная До чего безграмотная молодежь...

Нет, бестолковые они!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы