Как долго вы переживали регресс?

Узнала неделю назад, уже сделали чистку. Реву каждый день( слишком мало времени прошло? Понимаю, что у всех по разному, но все же, как долго вы горевали?
Беременность была вторая, запланированная, получилось с первого раза, узнала на скрининге в 12 недель. Понимаю, что бывают случаи и трагичнее((( Но все же, когда отпустит хоть немного? Чтоб снова хотеть что то делать, и не грустить целыми днями..
З.ы.по гистологии оказался пузырный занос. Девочки,кто сталкивался,напишите,где наблюдались. Любая информация будет полезна.

Недолго почему-то, хотя хотела ребенка. До чистки сильно переживала, а после отпустило сразу.

Была похожая ситуация много лет назад. Беременность была первая, и новость о регрессе узнала на первом узи в 8 недель. Переживала ужасно. Долго. Даже к психологу обращалась, поскольку грустные мысли не отпускали. Не скажу, что психолог помог сильно, но отчасти легче стало. Окончательно переключиться помогла смена работы. Хотя мысль о том, чтобы попробовать еще раз пришла только через три года после регресса. До этого было очень больно думать об этом.
Вторая беременность прошла хорошо, ничего общего с первой, хотя, конечно, постоянно к себе прислушивалась да бы ничего не пропустить и принять меры во время.
Автор, верьте в то, что все наладиться. Нужно чем-то занять себя, меньше сидеть в одиночестве, иначе будете все время наедине со своими мыслями. Все наладиться.

Аноним автор темы Беременность была вторая, запланированная, получилось с первого раза, узнала на скрининге в 12 недель.

Всё точно так же. Ревела сутки в больнице. Потом уже дома, когда думала об этом. Когда кто-то напоминал, когда кто-то из знакомых беременел/рожал. Через год стало легче.

в больнице как-то не поняла, там все такие были. А домой приехала и случилась истерика. Сутки ревела. Потом не помню

У меня был примерно недель в 6-7, до чистки очень переживала, ну точнее истерика была, после день поревела и все. Врач тоже объяснил, что значит у ребенка был дефект, несовместимый с жизнью, ну вы сами понимаете, что лучше намного регресс, чем родить больного ребенка. Забеременела через два года и спокойно родила. Так что автор, не все так плохо, все у вас получится

До Пдр периодически накрывало. Потом отпустило.

Пока снова не забеременела. У меня ещё с подругой срок был один, так вообще тяжело было.
Держитесь, автор

Узнала в 11 недель. Ревела 2 дня (прямо истерика была). Потом отпустило, хотела, чтоб скорее сделали чистку. Домой приехала, еще день поплакала. Ну и потом периодами накатывало. Ну что теперь делать? Отпустите ситуацию. Успокаивайте себя, что плод был нежизнеспособен.

просто я У меня ещё с подругой срок был один, так вообще тяжело было

У меня до регресса выкидыш еще был, забеременели в одно время с золовкой. Она потом говорила, что переживала тогда, как я ее беременность воспринимать буду. И я, кстати, тоже, думала, что буду сравнивать, считать. Нет, не было.
Но у меня дочка уже была на тот момент была, может, поэтому.

Точно так же вторая очень желанная, узнала в 11 недель, замер на 7-8, чуть отпустило месяца через 2-3, накатывало периодически до пдр, да и сейчас иногда накатыват. Первое время было очень тяжело.

Было два регресса((, потом такая тяжелая беременность (диагнозы сыпались и сыпались), а мальчик родился замечательным. Пришло понимание, что кому дано родиться, тот родится. А если регресс, то просто что-то пошло не так. Хорошо, что в тот период (регрессов), у меня не было дома интернета, а то бы с ума сошла. ОММ вам в помощь, поплачьте, приходите в себя и туда.

Беременность была запланированная, желанная.Переживала месяца два. Недавно отпустило. Правда была внематочная( не знала, думали с мужем что все нормально) но на узи сходить не успела, в 8 недель прооперировали.
Накрывает правда до сих пор иногда, думаю вот уже бы 20 недель было...
Не переживайте, что случилось, то случилось, значит не время еще. Начинайте планировать снова, и все получится!

почти 2 года прошло...все еще вспоминаю и представляю какой была бы моя ляля, как бы мы жили...зачать еще малыша не получается

Сарайчик Недолго почему-то

Да, один день. Вернее, поначалу вообще не переживала. Но вдруг увидела некстати женщину с двумя разновозрастными детьми, которых она пыталась посадить в одну коляску. Ну и накатило...
Но я знала, что все еще получится. И теперь у меня тоже двое!
Кстати, после регресса был еще выкидыш на раннем сроке, без чистки. А потом родился младший сын.

полгода прошло. вчера на новорожденного смогла без слез смотреть первый раз.
вроде и пришла в себя достаточно быстро, а временами что-то увижу. услышу, подумаю и накатывает.

2 недели ревела и лежала лежкой вапче
ниче. через 4 мес нового сделали

На ВУИ обследуйтесь, пролечитесь, восстановитесь и через 6 мес. (хотя лучше попозже) вы снова мама)))
Переживала месяц сильно, обследовалась уже знала, что будет здоровый запланированный ребенок, поэтому успокоилась, но не забыла и не забуду, наверное, пока жива этого все равно своего и уже любимого младенчика(((

Ащще не переживала. Все так быстро случилось, а потом уже что переживать то. Привыкнуть не успела, полюбить тоже. Не видела, не слышала.....

просто я Пока снова не забеременела. У меня ещё с подругой срок был один, так вообще тяжело было.

так же. еще и сестра забеременела 3м ребенком

у меня было 2 регресса подряд за 3 года, все на сроках 5-7 недель. Переживала ужасно, все думала, за что мне это. Беременность была наижеланнейшая, долго не получалось забеременеть. Переживала больше года, лялек вообще видеть спокойно не могла. У сестренки дочка родилась как раз в день, когда меня на операцию готовили. Очень тяжело было. А потом года через 2 с мужем усыновили двойняшек. Забоялась я снова пробовать. Депрессия была у меня жуткая после 2 регресса. Сейчас уже не вспоминаю...

месяцев 6, забеременела через 9 мес. после регресса. Сын родился в июле, в июле должен был родится и тот малыш. Вот и думаю совпадение или?

Девочки,спасибо,за ваши истории. Приятно знать, что и плохое заканчивается!

Сестра переживала 7 лет, боялась беременеть, до сих пор без детей.
Золовка всплакнула, успокоилась и родила двоих подряд.
Вокруг сестры 20 /в прямом смысле двадцать/ человек родни до сих пор слезы льют по той Б, а золовка на тот момент уже была без матери, после регресса отца похоронила, ее некому жалеть, потому у нее все и складывается, что она не застревает в той ситуации ибо не для кого быть страдалицей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы