Как долго вы переживали регресс?

после первого регресса переживала около года, после второго взяла себя в руки и занялась проверкой своего здоровья, выявила причину (тромбофилия оказалась) после этого родила 2-х деток, на спец препаратах, но в остальном без проблем, желаю и вам найти причину и родить здоровеньких малышей

Было 3 регресса за 2 года, после третьего была ужасная депрессия. В себя пришла более-менее через 4 месяца, это при наличии двух детей.
Сейчас прохожу последние дообследования, пока все в норме, но страх , что все может закончиться также - присутствует до сих пор. Причину так и не выяснили, кариотип эмбрионов в 1 и 3 регресс - был в норме, во 2 регресс- не успела сдать, начался самопроизвольный выкидыш.

ряженка Ащще не переживала. Все так быстро случилось, а потом уже что переживать то. Привыкнуть не успела, полюбить тоже. Не видела, не слышала...

5-6 недель примерно было. Только не регресс, а выкидыш. Не чистили. Ну и... я сомневалась - нужен ли мне ребенок от этого конкретно мужчины. Мне каж, малыш услышал меня и ушел..

Накрывало почти три года пока не родилась доченька. Второй раз месяц и через пол года забеременела сыночка, все отпустило. А до конца мне кажется от этого совсем не избавиться, моя боль осталась, но уже как воспоминания, о том что бывает в жизни все. Вам нужно грамотного доктора, в моем случае это была Саченко из Гармонии. Держитесь И верьте в свои силы и доктору которого выберите.

Елена24 Все будет хорошо. Обязательно.

Автор держитесь!

Я автор. Моя история не закончилась на чистке((( Сегодня пригласили в больницу за результатами гистологии, оказался пузырный занос.(((
Если кто то сталкивался, напишите, пожалуйста, грамотных специалистов по этой теме в нашем городе.

Fejka

переживете когда новая б-ть будет. главное чтоб родился кто то. У меня никто больше не родился, я думаю никогда не смогу забыть

сестра в 30 недель потеряла ребенка. с самого начала были угрозы и что-то не то в развитии. так у умер он у нее в животике.
как она переживает не передать словами, еще мама, тетушки и подружки напоминают и оплакивают. три месяца прошло.
да еще и здоровье не восстанавливается, матку чудом сохранили
так что лучше уж на малом сроке

в больнице пока лежала пару дней ревела ревом. Потом потихоньку забывать стала, через год забеременела, родила ребя. Все ок, уже и не вспоминаю о том.

Fejka Сегодня пригласили в больницу за результатами гистологии, оказался пузырный занос.((( у меня был. Отправили наблюдаться в онкоцентр, с собой дали стекла с гистологией для перепроверки. Там диагноз подтвердили, пуз. занос без пролиферации (более легкий случай). После этого лечения не было, просто ежемесячно сдавала на Х Г Ч (упал до нуля только через 4 месяца) и с результатами анализа ездила в онкоцентр, там УЗИ делали. Сейчас, спустя почти год, все нормально, цикл выровнялся. В онкоцентре сказали 2 года не беременеть, но это перестраховка с их стороны.
Все не так страшно, не переживайте! Если чистку сделали качественно, и у вас нет пролиферации, то все будет хорошо и без последствий.
Причины этого мне назвать не смогли - медицине не известно, генный сбой.

ОляЖ

Вам направление в онкоцентр дали в ЖК? Тоже хочу стёкла пересмотреть,т.к.в гистологии только пузырный занос без подробностей. Как стёкла забрать на пересмотр и у кого направление спрашивать?
Сейчас меня из стационара в ЖК отправили.

Fejka Вам направление в онкоцентр дали в ЖК? я лежала в ОММ. Там мне и дали направление в онкоцентр и стекла выдали в лаборатории.
У вас должна быть та же схема. Стекла находятся в лаборатории, где делали ваш анализ. В любом случае идите в ЖК, требуйте направление и пересмотр стекол. Не имеют права отказать.
С такой проблемой в онкоцентре примут вне очереди, стекла пересмотрят прямо при вас в их лаборатории. Это недолго. После этого будет ясно, что делать дальше.
Я бы на вашем месте быстренько за свой счет сделала анализ Х Г Ч, он готов на след. день. Потом будет удобно отслеживать его снижении в динамике. При таком диагнозе он ОЧЕНЬ высокий, не соответствует сроку, и вообще является основным маркером для онколога, т. к. должен после чистки планомерно снижаться.

ОляЖ

Я сдавала через неделю после чистки в этот вт. 1000. Теперь снова жду вторника,чтоб ещё раз сдать. А пока хочу стёкла пересмотреть,чтоб знать к чему готовиться. Пз ведь разный бывает. Жаль,что из 7ки меня не отправили сразу в онкоцентр.

Fejka Жаль,что из 7ки меня не отправили сразу в онкоцентр. это не жаль, это странно. Такой порядок, нужно убедиться, какого вида ваш занос, тут промедление неприемлемо. Ставьте на уши вашу ЖК и топайте с направлением и стеклами в онкоцентр.
Там, конечно, угнетающая атмосфера, но вы нос по ветру, все хорошо будет.

Я сегодня взяла направление в онкоценр. Пришлось ехать обратно в 7ку за стеклами,но не выдали,как раз перед моим носом дверь закрылась.раб.день до 14.30.дурдом. Гоняют туда сюда,почему сразу в7ке не отдали стёкла и сами направление не написали.завтра буду стёкла забирать и поеду записываться в онкоцентр.

ОляЖ

Спасибо за поддержку!

Сил вам, автор! Отписывайтесь. Все будет хорошо. Стойте на своем. Помните-кроме нас, никому наши болезни не нужны.

Аноним сестра в 30 недель потеряла ребенка. с самого начала были угрозы и что-то не то в развитии. так у умер он у нее в животике.
как она переживает не передать словами, еще мама, тетушки и подружки напоминают и оплакивают. три месяца прошло.
да еще и здоровье не восстанавливается, матку чудом сохранили
так что лучше уж на малом сроке

Вот это самое страшное, мне кажется.

Окончательно отпустило где-то через полгода. Поняла это по тому, что перестала вышивать черными нитками, перешла на бежево-коричневую гамму, а потом и вовсе на яркие. Потом в той картине долго не могла черный кусочек дошить :) Сильно нахлобучивало с месяц. Но не постоянно, а наплывами. Вроде бодрый-веселый, сидишь на работе, в компьютер смиотришь и вдург слезы из глаз. Старалась одна не оставаться. Это именно тот случай, который надо пережить и когда время лечит. "Я подумаю об этом завтра" - самая правильная фраза. Завтра уже точно будет легче.

я бы наверное успокоила себя тем, что это произошло на небольшом сроке. в другом случае было бы куда хуже. ну и я придерживаюсь мнения, что если человек не родился, значит так и должно было быть. возможно, это происшествие вас от чего-то плохого уберегло.

Fejka и поеду записываться в онкоцентр. там запись за месяц. Вы настаивайте, чтобы вас в тот же день приняли, напирайте на срочность. Меня приняли, пролезла без очереди на прием. Сразу отправили со стеклами в лабораторию, в течение получаса сделали заключение - с этим заключением опять в кабинет к онкологу, дальше уже назначат УЗИ и прием следующий.

ОляЖ

ооо, отлично, что написали!!! а то я б ушла завтра месяц ждать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы