как наказать налоговую службу

Аноним Пусть пишет. ответ в организацию,

ну я просто очень часто в силу своей работы сталкивалась с налоговиками.. сидят там девочки на копешную з/пл и искренне ненавидят свою работу и всех окружающих и вот когда на них необоснованно наезжают, то в ответ они сделают все, чтобы теперь уже точно ниче вовремя не получили, а зачем.. человек уже наехал и ему через 30 дней уже ответят, что он ошибся в своих расчетах и на момент подачи жалобы сроки еще не наступили...

zaya автор темы но есть много других плюсов

Назовите мне хоть одну "плюшку" налогового инспектора упускаем руководящие должности (руководитель и заместители инспекции)

zaya автор темы моей специализации не более 30 человек в городе-области

А зовут в налоговую ну и странно, что у супер-дефицитного специалиста, денег на экскурсии нет

7Хелена Соответственно срок возврата налога в Вашем случае истекает 29 мая. По какому поводу Вы сейчас жалобы пишите?

Как по какому на Ниццу не хватает

7Хелена ну я просто очень часто в силу своей работы сталкивалась с налоговиками.. сидят там девочки на копешную з/пл и искренне ненавидят свою работу и всех окружающих и вот когда на них необоснованно наезжают,

Я знаю их работу и тоже сочувствую такому нервному режиму

7Хелена сидят там девочки на копешную з/пл и искренне ненавидят свою работу и всех окружающих

Я с другими налоговыми инспекторами общаюсь? Обычные люди там работают.

Я это Обычные люди там работают.

А приходят к ним необычные когда на Ниццу не хватает

Я это что у супер-дефицитного специалиста

iЛичная жизнь автора в рамках данной темы больше не обсуждается
я же написала сейчас в территориальный орган, так как в казначейство не направлены были своевременно данные, уже не входят в сроки, но а в упраление жалоба дублирована будет в 9-00 29 мая, тогда объяснять будут все, вплоть до начальников

Я это Как по какому на Ниццу не хватает

Завидуйте и сгорайте
Если бы причина была на лечение, по другому бы отвечали

Я это денег на экскурсии нет

не вам чужие деньги считать

zaya автор темы Если бы причина была на лечение, по другому бы отвечали

Вы бы по-другому разговаривали здесь или вообще не разговаривали

Аноним Вы бы по-другому разговаривали здесь или вообще не разговаривали

рыдала и умоляла бы инспекторов,
должны по закону, не исполнено - получат по выговору, и отписками дело не закончится

7Хелена а зачем.. человек уже наехал и ему через 30 дней уже ответя

через 30, так через 30, не пропаду, но им не прощу, злая и злопамятная
вопрос принципа - уже все

zaya автор темы должны по закону, не исполнено - получат по выговору,
[cit]zaya автор темы получат по выговору

[/cit]
Медаль себе повесьте

zaya автор темы но им не прощу, злая и злопамятная

А ещё пишете, потом додумываете и ещё дописываете, так и в декларации было, скорее всего

zaya автор темы я же написала сейчас в территориальный орган, так как в казначейство не направлены были своевременно данные, уже не входят в сроки, но а в упраление жалоба дублирована будет в 9-00 29 мая, тогда объяснять будут все, вплоть до начальников

да ниче они не будут... откуда ж такой наив то.. ответят Вам, что все четко в рамках закона! и рассматривают они ситуацию по состоянию на дату подачи жалобы, а не на дату выдачи ответа. Я бы на Вашем месте лучше бы сходила к начальнику камеральных проверок с коробкой конфет, объяснила бы ситуацию и очень попросила бы отследить своевременное перечисление! и не более того. Эффект был бы в сто раз лучше... чем Вы за неделю до окончания срока всех на уши подняли, а повода еще и нет.

7Хелена проверок с коробкой конфет проверку на коррупцию точно еще забыла

zaya автор темы проверку на коррупцию точно еще забыла

Потом вашу контору проверят и не раз

Аноним Потом вашу контору проверят и не раз

не вариант, запугиваете

Аноним А ещё пишете, потом додумываете и ещё дописываете, так и в декларации было, скорее всего

вы сами или ваши близкие налоговики - защита не айс

zaya автор темы не вариант, запугиваете

Так это нормальная мера воздействия, чтобы не повадно было

zaya автор темы вы сами или ваши близкие налоговики - защита не айс

Никогда не была связана с налоговой, кроме как налогоплательщик предсказатель из вас - нулевой

так к сведению, пишу в рабочее время, так как уже в отпуске :)

Аноним предсказатель из вас - нулевой да я и не стремлюсь в провидцы
только в мстители - накрутила себя теперь уже как танк поперла
Личная жизнь автора в рамках данной темы больше не обсуждается

7Хелена Соответственно срок возврата налога в Вашем случае истекает 29 мая. По какому поводу Вы сейчас жалобы пишите? за данный ответ спасибо, 29 мая с утра будет жалоба в управление

zaya автор темы только в мстители - накрутила себя теперь уже как танк поперла

Потом удивляются люди откуда запоры? откуда варикоз? откуда бесплодие? откуда давление и ВСД?

Аноним Потом удивляются люди откуда запоры? откуда варикоз? откуда бесплодие? откуда давление и ВСД? это вы перечислили свои болячки , у меня все норм
как же вас так зацепило

zaya автор темы у меня все норм

zaya автор темы специальные программы, руководящие должности

и в налоговую приглашали кто ж такой юморист по работе с кадрами

7Хелена начальнику камеральных проверок с коробкой конфет

Они сделали уже свою работу, закончив проверку.

zaya автор темы Завидуйте и сгорайте

чему? Что на отпуск денег не хватает? Можно не буду?

zaya автор темы скорее их проверю и не раз

Девушка, матчасть учите, кто и когда проверяет налоговиков вы в эти лица не входите точно. Как дети, ей богу

zaya автор темы не вам чужие деньги считать

Так может я и есть, налоговый инспектор, который будет вам отписки писать

7Хелена что все четко в рамках закона!

zaya автор темы

злая тетка вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы