как наказать налоговую службу

Я это и в налоговую приглашали Личная жизнь автора в рамках данной темы больше не обсуждается

Я это

Аноним

Давайте проигнорируем тему и не будем апать

zaya автор темы в том числе и академия государственного управления

Где у нас такая?

Подайте жалобу в Управление, на Пушкина. В жалобе так же укажите, что просите провести проверку в отношении инспектора, в чьих полномочиях было рассмотрение ваших доков, и перечисление денежных средств, и наказать в связи с енадлежащим исполнением своих обязанностей. Такую же жалобу на предмет ''халатности'' подайте в прокуратуру ЖД р-на, на Челюскинцев 100. Строго не накажут, но нервы потреплют объяснениями, раяснениями и начальнику отдела и инспектору. Лучше,конечно, чтобы жалобу подготовил юрист, чтобы верно описать ситуацию для правильной квалификации. Пени тоже возможно взыскать в суд.порядке, сумма конечно будет небольшая.

ЖаннаМи Подайте жалобу в Управление, на Пушкина. В жалобе так же укажите, что просите провести проверку в отношении инспектора, в чьих полномочиях было рассмотрение ваших доков, и перечисление денежных средств, и наказать в связи с енадлежащим исполнением своих обязанностей. Такую же жалобу на предмет ''халатности'' подайте в прокуратуру ЖД р-на, на Челюскинцев 100. Строго не накажут, но нервы потреплют объяснениями, раяснениями и начальнику отдела и инспектору. Лучше,конечно, чтобы жалобу подготовил юрист, чтобы верно описать ситуацию для правильной квалификации. Пени тоже возможно взыскать в суд.порядке, сумма конечно будет небольшая.

Спасибо за развернутый ответ:)

zaya автор темы на комиссии по коррупции, да и в другие комиссии

Опять же учите матчасть какие существуют комиссии и их состав с функциями. Фигней не страдайте и не придумывайте чего нет. Ну и определитесь, вы проверять налоговиков будете или в комиссии сидеть

zaya автор темы у меня три высших образований

И? Количество дипломов нам о чем должно сказать?

Я это как же вас задевает, ваша вотчина
Я это Фигней не страдайте и не придумывайте чего нет

Это форум детка, и каждый говорит о себе только то что хочет, вы тоже приувеличиваете свое значение,
если не я, значит другие, связи есть но в другом районе, так что неприятностей постараюсь доставить -
ЗЛЫДНЯ я сегодня, но по делу

zaya автор темы Российская академия государственной службы

У нас на работе тоже с образованиями сидит такая ни мужа ни детей, одно что всезнайка - до всего дело есть и её люди просто игнорируют, она изгой

zaya автор темы задевает, ваша вотчина

Ни имею никакого отношения, ни к территориальным налоговым органам, ни к управлению

zaya автор темы так что неприятностей постараюсь доставить

Когда нет мужа, то и не на такое способны дамочки

Аноним ни мужа ни детей, одно что всезнайка - до всего дело есть и её люди просто игнорируют, она изгой разные люди есть, не подхожу под выше перечисленный ни один пункт, хотя нет - всезнайка

zaya автор темы всезнайка

Тему можно закрыть, спасибо всем ответившим, немного успокоилась,
жду 29 мая и продолжение Битвы титанов

zaya автор темы хотя нет - всезнайка

Скорее фантазерка

Эх, Автор, какой бред вы пишите, если бы там были премии 200 т.р., льготный садик и еще и субсидия на жилье, туда было бы не устроиться. К сожалению, кроме копеечной зп и отпуска на 4-7 дней дольше обычного ничего нет

Maryana1

Да уж, если бы это все было, там бы компетентные специалисты работали, а не ЭТИ, которых на хорошие зарплаты никуда не берут.

Подавать жалобу в 9.00 29 мая тоже бессмысленно
в это время Вы ещё не можете знать принято ли решение по Вашему заявлению, так же как и о поступлении денежных средств на счет.
Дождитесь 23:59 и тогда уж во все инстанции)))

Очень вероятно, что получите в ответ как писали тут ранее всё о сроках по НК РФ и что решение принято (сформировано заключение на перечисление) 29 мая

• всезнайка >zaya автор темы

ВСЕЗНАЙКА, -и, м. и ж. (разговорное). Человек, самоуверенно полагающий, что он знает всё

Аноним как наказать налоговую службу

Это фантастика

Аноним ни мужа ни детей, одно что всезнайка - до всего дело есть и её люди просто игнорируют, она изгой

Что за детский сад

Manusik Дождитесь 23:59 и тогда уж во все инстанции)))

спасибо,
а если подать в прокуратуру коллективное заявление, ведь не только меня подвинули, уже известно что моего мужа, + нескольких счастливчиков сдавших декларацию в тот же день, проверяющая сотрудник камерального отдела №2 ФНС №24

Потом готовы публично извиняться перед Кузнецовой?

Аноним

ну это она должна извиниться, данные проверяющего озвучали в самой налоговой

• упущенное время все равно на руководстве, если сотрудника по каким-либо причинам нет продолжительное время на рабочем месте, то он должен отследить всю передачу дел заменяющему

zaya автор темы

Вам больше вообщне делать нечего, видимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы