как наказать налоговую службу

Я это

Это вы кому ответили?

Аноним

Сорри, исправила

Тыдым Просто расстрелять всех готовы из за этих денег а ведь они еще не ваши.

не ваши, мои честно уплаченные налоги

Тыдым неприятно, как вы относитесь к людям

неприятно когда относятся люди а так сойдет, этот без конфет, без связей, как советуют анонимы,
есть закон, его надо исполнять

всем спасибо, каждый остался при своем мнении,
пойду спать - утро вечера мудренее

zaya автор темы подношения не носила и носить не буду

кто сказал про подношения? мне вообще проверку за 2 дня провели. И без подношений, т.к. я сходила и с людьми по-человечески поговорила. Бухгалтерия моя долго орала - как же так. А вот так. Там всякие бывают проблемы - начальник не подписал, специалист заболел, электричество отключили.
Если просят написать новое заявление - значит есть какой-то косяк. Вы сейчас довопите, они ваши доки потеряют и скажут, что так и было. У меня так было, а потом я запаслась письмом из управления по области, включила дурочку, аж жуть какую вежливую и пошла. Все ок было.
Нервы портят красоту.

Olla ОКАТО заменили на ОКТМО, я не знаю что это такое, но родственнику декларации заполняла и налоговая Ж/Д р-на не принимала со старыми данными

мы в январе с ОКТМО подавали, 22.01, денег до сих пор тоже нет!

zaya автор темы я давно убрала, но если есть также пострадавшие, пишите типовое заявление если надо опубликую свое

опубликуйте, пожалуйста

В десятый раз спрошу. Где?

zaya автор темы пострадала

zaya автор темы имеем - ошибки в работе сотрудников налоговой и неисполнение своих прямых должностных обязанностей

Нет ошибок. Сроки проверки соблюдены. Срок для возврата не истек

zaya автор темы грамотно наказать сотрудников налоговой

За что? За то чего еще не наступило

zaya автор темы подношения не носила и носить не буду, а если вы все вопросы решать путем кумовства

А просто вежливо с людьми не пробовали говорить?

да без всяких конфет сделали бы Вам пораньше если уж на то пошло,
не на пару же месяцев раньше просите, неделю
людям всегда помогут, не в конфетах дело
это общаться воочию надо уметь

Я не советовала вам конфеты в налоговую таскать. Если считаете , что ваши права нарушены обращайтесь в вышестоящую организацию с бумагой. Что орать тут? На людей кидаетесь... Злая вы и дело не в налоговой. Человек либо злющий и мстительный либо нет. Перечитайте свой пост. Написал вам человек, что в налоговой маленькие з.п. И очень много работы вы стазу вывод сделали про нее... Но в налоговой раельно копеечные зарплаты и много работы.

Млин, если у народа есть деньги на Ниццу и Монако фигли на копейки какие то там по 3-НДФЛ кропать? Насколько я помню - предел 120,000 на возврат налога, 13% вычитаем - итого год - максимум 15 000 налоговый вычет составляет

никогда не поверю что отказались делать отметки если был второй экземпляр
без них Вы ничего не докажете
а так бы уж точно на прием к руководству за извинениями как минимум

мы сейчас про суммы еще поспорим
имуществ.вычет вспомните

анонимно

Среди обеспеченных людей больше жадных до копейки.

налоговики, как мне кажется, все делают в последний день - декларации проверяют, на жалобы отвечают. так что вполне может быть, что вам деньги в последний допустимый день вернутся

анонимно Насколько я помню - предел 120,000 на возврат налога, 13% вычитаем - итого год - максимум 15 000 налоговый вычет составляет

нет, максимум 260т.р. имущественный вычет, мы не знаем какая з/п у автора, может 1млн.руб. облагаемый налог (раз не первый год подает и крупных сумм ждет), тогда 130т.р. к возврату.

Пользуясь случаем (в теме отписались сотрудники налоговых органов), хочу спросить, если в личку фамилию напишу, можете узнать причину отказа выплатить деньги по декларации за 2009г, сдавал дядя в 2013г сразу за 2009-2012г, он пенсионер и им можно воспользоваться имущественным вычетом подряд за 3 периода предшествующих году выхода на пенсию, на пенсию ушел в 2012г. Декларацию с трудом приняли (с третьего раза, я его по телефону консультировала, номера писем Минфина зачитывала, там как раз такая же ситуация рассматривалась), за период 2010-2012г выплатили, а 2009г в пролете, сам он ходил, ничего не понимает, его футболят, а я никто по документам, со мной даже не разговаривают, налоговая Ж/д р-на.

Автор, а вы на своей супер-пупер должности, надеюсь, не бюджетами занимаетесь? А то так классно - построить весь свой отпуск на деньгах, которыми еще и не пахнет.
И это, регалии свои верно называйте на будущее - окончили Уральскую академию гос службы или ныне Уральский институт РАНХиГС. У меня такое ощущение, что вы туда на пару дней на добровольно-принудительное иппк сходили

Lepaza

А многие повышение квалфикации считают вышкой

Аноним

Ну я думаю, тут тот самый случай, тк сложно не запомнить названия учебного заведения где минимум пару лет учился. Меня ночью разбуди все эти первогопрезидента и академиянародногохозяйства и государственнойслужбы от зубов отскакивают

Lepaza

Так и не называют налоговую " налоговой службой" я про название ВУЗа сразу переспросила

Аноним

Боюсь представить остальные достижения it-гуру. кстати, скорее всего автор своим присутствием мфц облагородил, там тоже есть такие кадры - меня туда звали, сюда звали. А чего нет-то? Сисадмины всем нужны

Ой,капец,автор,вот такие вот приходят и устраивают перед инспекторами "танцы с саблями",кричат про то что,я супер специалист,а вы тут сидите и ничего не делаете,а в реальности откроешь декларацию,заглянешь туда,так так косяк на косяке,и вот такие вот пишут жалобы создают лишнюю работу налоговой.
Ещё очень любят встать на букву закона,открою вам секрет:сейчас инспектора вам запомнят и потом когда Вы будете сдавать декларации ......ВАШУ отложат на самый последний момент и проверят в самой последней

zaya автор темы сама гсслужащая, периодически предлагают перейти

Как вам могут предложить перейти, если там теперь только через конкурс, который открытый и все желающие могут участвовать. Т.е. не факт, что именно вы его пройдёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы