как наказать налоговую службу

Автор, вы сами себя слышите?

Manusik либо нарушения срока и Вы тут "как раз" с заявлением на %

переговорила со своими юристами - заявление все равно подготовлю,
писала что в воскресенье уже уеду, так что надо успевать все сделать на этой неделе

Аноним Автор, вы сами себя слышите?

когда попадешь на деньги - становишься неуправляемым и пакостливым в ответ

zaya автор темы казначейство завернуло все заявления за январь, так они были написаны по старой форме, что явно не соответствует действительности,сотрудница с моей работы получила 07-05-2014 уже деньги, сдала 28-01-2014, декларацию заполняла с моей помощью

значит у нее был менее ответственный проверяющий.
ОКАТО заменили на ОКТМО, я не знаю что это такое, но родственнику декларации заполняла и налоговая Ж/Д р-на не принимала со старыми данными
Я читаю тему и тихо офигеваю, как можно рассчитывать на деньги к определенному числу?

Olla ОКТМО,

все верно заполнено по Екатеринбургу теперь ОКТМО 65701000, камеральная проверка завершена 28 апреля нормально

Olla как можно рассчитывать на деньги к определенному числу

все планируют, кстати декларацию затем и подавала в январе, чтобы к отпуску были дополнительные средства
Личная жизнь автора в рамках данной темы больше не обсуждается

Переговорила со СВОИМИ юристами.

zaya автор темы

сразу вспомнилась фраза про то что самый лучший подарок это подарок сделаный своими рабами. Вот че образование то с людьми делает

Тыдым

Мне деньги перевели вовремя, я деньги получила и только через 2 недели информация появилась в личном кабинте налогоплатильщика

zaya автор темы узнавайте ФИО, суммы, а тут как раз я с ФЗ РФ "О персональных данных" (152-ФЗ)

не предыдущей странице ФИО сотрудника выложили, не боитесь ответственности?
И о каких просрочках идет речь? Вам же сказали,что декларация проверена в срок, что еще нужно?
Деньги не перевели, дак это не отдел камеральных проверок виноват.

мама Мне деньги перевели вовремя, я деньги получила и только через 2 недели информация появилась в личном кабинете налогоплатильщика рада за вас, но тут о другом
Тыдым Переговорила со СВОИМИ юристами. знакомыми, я же не каждый день к ним обращаюсь за помощью

Olla

Но автора уже было не остановить....

Образование? Театральный, Пед и госслужбы?

Olla дак это не отдел камеральных проверок виноват

они не передали данные, сотрудника нет на месте, а документы просто забыты

Olla ФИО сотрудника я давно убрала, но если есть также пострадавшие, пишите типовое заявление если надо опубликую свое

Так и написали бы просто поговорила с юристами в это время понятно с какими еще юристами вы могли поговорить как не со знакомыми))) просто ваша гордыня так и прет из вас в каждой строчке.

zaya автор темы камеральная проверка завершена 28 апреля нормально

Нарушения срока нет? Нет. Срок на возврат еще не истек. Какие жалобы, какие иски. Брееед
Какие документы сотрудником не переданы и куда?

zaya автор темы коррумпированность служащих никто не отменял

При чем тут коррупция? Вежливость то как к ней относится?

zaya автор темы "О персональных данных" (152-ФЗ

3 диплома не помогают? Кодекс налоговый читать не пробовали?

Проверьте свой счет, может деньги уже перечислили, а вы тут устроили....

Я это

Для этого есть с в о и юристы

Аноним с в о и юристы

Такие же грамотные как и Вы? уже страшно становится.
При чем тут закон о персональных данных

Тыдым просто ваша гордыня так и прет из вас в каждой строчке.

в настоящий момент- я пострадала, а защищать нерадивых работников, допустивших халатность, все горазды.
пишу правду - поэтому честно - на хотелки на отдыхе, врала бы написала последние деньги на лечение. голодаю, муж бросил, ...
анонимов это задевает
имеем - ошибки в работе сотрудников налоговой и неисполнение своих прямых должностных обязанностей

Я это

Я не юрист и тем более не с в о й

мама Проверьте свой счет,

так в банк как на работу каждый день с воскресенья, проверила, нет. По звонку из налоговой - не перечислят на этой неделе - вот почему и тема

Автор ж...у поднимите и сходите узнайте в чем дело, чем на весь форум орать и грозится всех сжечь. Этот и только этот способ помогает. Проверено на себе.

Аноним юрист

Я поняла это автор - фантазер
редкий специалист, у которого так мало денег, что его приглашают на работу в налоговую. Вы определились в качестве кого зовут то? Работника, проверяющего или члена комиссии

аноним Автор ж...у поднимите и сходите узнайте в чем дело, чем на весь форум орать и грозится всех сжечь. Этот и только этот способ помогает. Проверено на себе

сегодня уже все узнала, поэтому и просила как обосновано, грамотно наказать сотрудников налоговой
подношения не носила и носить не буду, а если вы все вопросы решать путем кумовства, то жить будем как в некой провинции, местным царькам на откуп

Я не защищаю работников налоговой службы))) и поверьте мне совершенно наплевать куда вы потратите деньги. мне просто неприятно, как вы относитесь к людям. Вы то в жизни никогда не ошибались? Просто расстрелять всех готовы из за этих денег а ведь они еще не ваши. Сказали же вам перечислят деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы