!!!!!

Поезжайте поездом. А как рожать? Он денег и на роды не даст.

Просто сюжет фильма "Гюльчатай"

а к родам-то купили все? или на это тоже жмотничает?

Автор, от форума чего хотите? Поплакать? Работы? Ну да , пожалеем, но никто вас не возьмет на 30 неделе. Вот мне бы лоджию помыть, а я вас не буду звать, лучше дворника нашего позову и ему денег дам..

Так то сами довели ситуацию до абсурда. До беременности он был милашка, ага?

Ну пишите ему подробный список всего, что вам понадобится и пусть шурует в магаз. Есть такие мужики, ко орые даже трусы и прокладки сами покупают, а жене говорят -ты всеравно не то купишь, я лучше знаю, что тебе нужно )))).
Терпите, а потом к маме, на кой вам сдался этот коммунальный прЫнц.

keti1001991

Ооо ну тогда точно пешком, мы там же живем )))

keti1001991

Ул севанская. Серьезно, пишите в личку, если что. Не дадим пропасть

А чо ноем? "В Москву!"(с). Знакомо выражение? Вы хотели в Москву, думали, что зебеременев, получите её на блюдечке с каёмочкой, но поймите, что это старая сказка.
Где родился, там и пригодился. Откуда Вы уезжали? В Мск же познакомились? Что мешает уехать? Москва вам мешает. И огни её. А мужика надо было выбирать, а не цепляться за его метры.

keti1001991 и еще на свадьбу кредит брала платит,

Отлично. Мама. за половозрелого кабана и работающую дочь. Вам не стыдно? При том, что она одна работает.... Я уже слабо понимаю, за что Вы так вцепились.
Я тоже из Мск.

keti1001991

Чего то нет никакого уведомления(

keti1001991 если б из за корысти, щас бы не считала копейки и не жила в комуналке....

А варианты были? Так в чём же дело? За что уцепились, с тем и живёте.

keti1001991 я вам к тому писала что б вы поняли я тут не за фин интересом гналась....

Вы гнались за углом и мужиком. Причём срочно. Вам общага не положена была разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы