!!!!!

Почему вы живете в коммуналке? Нет денег на однешку, тогда да, 2 тр на салон это жирно.
Почему вы позволили маме оплач вать свадьбу, как такое вообще возможно?
Сколько лет мужу?

keti1001991 три раза замуж звали очень богатые мальчики... 

Звать и жениться, это совершенно разные вещи.

keti1001991

А тут он для кого делал? Сколько родственников, гостей было ?

ЯнаЯ. Звать и жениться, это совершенно разные вещи.

Может путаются мысли. Спать, звать...

keti1001991 один раз заявление было в загсе, я отменила свадьбу, и приходили свататься я отказала

Пошла жара в хату.

Я бы лучше домой поехала. Одной, без родных и с таким мужем рожать страшно. Вдруг какие проблемы, а надеяться не на кого. Лететь не долго, только справка от врача нужна на таком сроке и не все авиаперевозчики берут, надо узнавать.

А он сам москвич?

Автор, подавайте на жмота на алименты. Срок позволяет, Вы официально нетрудоспособна. Если он уже сейчас заявляет "что-то не устраивает - вали обратно", то дальше будет только хуже. Будете потом на памперсы деньги просить, а он говорить, что ребенок в месяц на горшок проситься должен.

Думаю можно договориться! Человек просто такой) вы ведь на себя работали-и он не против был) тратили на себя, надо просто нормально объяснить ему, что вам хочется тратить деньги, ходить в магазин и тд! А про домой езжай, думаю от обиды сказал! Договаривайтесь! Да и подработку можно найти, и мама ведь вам помогает?

Совет один-домой. Вы гражданка другой страны,абсолютно не защищены здесь. И вы постоянно будете с этим сталкиваться,а если на мужа нельзя рассчитывать...Или гражданство он вам тоже обещал?

А гражданство почему не оформляете?( я просто в этих делах по гражданству не того...)А вообще езжайте к маме, подавайте на алименты...зачем унижаться перед мужиком, при том что вы носите его ребенка..Дальше только хуже будет

Из Казахстана-то Вы откуда? что

keti1001991 . А жила у себя дома..каталась на машине не работала и не парилась

при одной работающей маме и низким уровнем зарплат в Казахстане?

undefined

Chайkа при одной работающей маме и низким уровнем зарплат в Казахстане?

ну вы же не знаете кем мама работает... в Астане и алма-ате очень не плохие зарплаты кстати (если тепленькое местечко), сестра с мужем улетели в алма-ату, живут не парятся..

Chайkа при одной работающей маме и низким уровнем зарплат в Казахстане?

Да , молодец девица !
Я в магазине нижнего белья (сетевом , недорогом) недавно слышала , как девушка упрашивала парня купить трусы (если точнее , плавки кружевные). Потом , когда они ушли , я посмотрела цену вопроса - 600 рублей . Так вот , она извивалась как уж на сковородке , уговаривала , почти умоляла. А он не уговаривался , говорит : дорого , зачем они тебе .... у тебя есть...... Вот так и хотелось подойти и треснуть эту девушку , простите , чтобы мозги на место встали...... Едут на том , кто везет. И если бы она вела себя иначе , были бы у нее трусы и не за 600 рублей и не одни....
Бабы-дуры ))))

Поддержите девочки!! Беременна, разочаровалась в муже
Автор , а не надо было очаровываться.

keti1001991 было много вариантов, три раза замуж звали очень богатые мальчики... но душа так легла, тянуло к нему очень... вот вроде год все было норм..пока я работала...

ну да. просто вы молодая и голову не включили. лучший выход для вас-уезжать к маме. и там налаживать свою жизнь.
ну и следующая ваша тема будет что вы родили а муж чудак на букву м.

Калина Малинова®
Вы гнались за углом и мужиком. +++ скажу грубо, но автор обыкновенная лимита, цеплялась за москвича в свои 20-ть лет, а что бы уж наверняка еще и забеременела. я не поверю что в квартире где 6 человек можно осознанно в 21 год решиться завести детей! Автор, что за нужда такая была, люблюдетейнимагу? жизнь вашей мамы-одиночки вас ничему не научила?
мне вас не жаль
flo_blum не надо было очаровываться.

а если она не гражданка- родится ребенок -он гражданин... эээ а она его потом с собой увезти сможет?

Khimaira эээ а она его потом с собой увезти сможет?

а она и не будет увозить. И к маме не поедет. В Москве ныть комфортнее.
А мужик недорого "купил" рабочую силу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы