!!!!!

flo_blum а она и не будет увозить

вот автор вы б реально о будущем и перспективах задумайтесь , или действительно никуда не рыпнетесь?

вот интересно. незащищенная, глубоко беременная девушка просит совета... ей тяжело, муж не понимает... гормон бушует... а ей супер-советы:

flo_blum а не надо было очаровываться.

MiSteriya автор обыкновенная лимита, цеплялась за москвича

ну нечего сказать - хоть грубости не говорите... пожалейте, девчонке и так не легко. неужели сами беременными не были? пусть даже при заботливых родственниках и чудо-муже ...

keti1001991

Про две свадьбы насмешили. Интересно с каких пор это так положено? Так бывает только если казахи с русскими женятся и оооочень богатые, мол и по казахскому обычаю и по русскому, но рееедко .

Чет вы не то городите.

Чет автору 22 кем она в москве работала, что спокойно на салон 2000 тратила?
Прям чем дальше читаю, тем занимательнее

аноним в Астане и алма-ате очень не плохие зарплаты кстати

Автор сама написала, что зарплаты ниже. И что мама одна её тянет.

flo_blum И если бы она вела себя иначе , были бы у нее трусы и не за 600 рублей

А иначе - это как? Мне было бы равно стыдно и просить себе трусы, и жить с мужчиной, которого надо упрашивать.

Khimaira а если она не гражданка- родится ребенок -он гражданин... эээ а она его потом с собой увезти сможет?

Могут возникнуть проблемы. Но автора волнует только то, что ей на мороженку муж не дает.

Матрешка.ру Так бывает только если казахи с русскими женятся и оооочень богатые, мол и по казахскому обычаю и по русскому, но рееедко .

Чет вы не то городите.

Ну, мы делали две свадьбы - и в Петропавловске, и в Тюмени. Русские все. Всё скромно, но там родственники тоже хотели.

Chайkа

Автор про обычай писала. Делать 2 свадьбы это не обычай, это хотелки, ради удовольствия погулять и там и там, но никак не обычай. А уж вгонять маму в кредиты..хз

Матрешка.ру Делать 2 свадьбы это не обычай, это хотелки, ради удовольствия погулять и там и там, но никак не обычай. А уж вгонять маму в кредиты..хз

Ну, сильно хотели, видимо. Вообще, много непонятного, согласна. Мама в кредитах и неработающая автор на машинке, например.

Матрешка.ру Делать 2 свадьбы это не обычай, это хотелки, ради удовольствия погулять и там и там, но никак не обычай. А уж вгонять маму в кредиты..хз

это были понты перед родней и соседями, как же дочка за москвича замуж выходит! а то что в кредит, это фигня, а то, что дочь не в шоколаде и деньги мама вынуждена посылать, то это знать никому не надо. поэтому автор к маме не вернется, стыдно ей.

Он сам ходит по магазинам? Давайте список что именно нужно купить, если вместе покупайте сразу нужное..Вы замужем? Подайте на алиминты на себя...

А вы декретные не получали? У меня, например, декретные были очень приличные + потом до 1,5 лет платили 40% от зарплаты, так мне хватало на свои расходы и расходы ребенка. Конечно, ситуация была не такая, как у вас - муж обеспечивал полностью, но на свои расходы я копейки не брала 1,5 года, тратила свои.

А мне так кажется, что он сам сейчас жалеет что ''закабалился'' с вами, не знает как отделаться. Вы уж извините. А вам всего 22, не бойтесь жизнь переменить!!!

keti1001991

Может кто работал, на дому, в интернете чтоб не обманывали..

Много фрилансовой, удаленной работы, заполнение сайтов, совместные закупки, если хобби есть и хорошо что-то получается -можно рукоделием зарабатывать немного, если фоткать умеете -продавать фото на фотосторах.

gloxiniya ну нечего сказать - хоть грубости не говорите... пожалейте, девчонке и так не легко. неужели сами беременными не были?

нет, за углами в Мск бегать не приходилось и добывать, рассчитывая на беременность, тоже.
Я даже уверена, что и брак тут не зареген.

Khimaira а если она не гражданка- родится ребенок -он гражданин...

не гражданин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы