Выговориться кому-то надо....

Аноним автор темы

А с друзьями в случае чего тоже через приставов рассчитываться будете?

В бизнесе нужен холодный ум, трезвая голова, а вы несколько дней не спите, не можете определиться с решением и собраться с мыслями.
Развлекаловка не много денег приносит, тем более в нашем городе и таким доходом населения.
Так же не забывайте, страна медленно вползает в кризис.
Я бы не вложила свои средства в вас, в вашу идею.

Яблоко у вас счаз ни копейки, а миллион найти "не проблема"???
поработайте за жалкие 30-40, если найдете работу сначала.

+100

Есть такое понятие "чуйка". Если она вас по жизни не подводила, значит, это оно. Если были проколы - подумать. А вообще энтузиазм иногда вывозит почище осторожности и опыта, когда его в мирное русло направляют. Удачи!

Ялю Есть такое понятие "чуйка". Если она вас по жизни не подводила, значит, это оно.

Вот тут как раз "чуйка" и она не подводила никогда))) Помоложе была только на энтузиазме и выезжала))) А опыт жизненный (чем старше, тем бьольше) говорит примерно то же, что и 90% форума: "а как же дети....как отдавать долги потом....." и пр.

Нашла еще одного заинтересованного инвестора среди знакомых предпринимателей, с ним не потребуется кредитов. Ну за долю в бизнесе ес-но... Держу кулачки) Пока всем, кому выкладывала подробности - все нравится.

Спасибо всем тем, кто меня поддерживает!)))

Аноним автор темы

время сейчас не очень, для открытия центра развлечений; люди на базовые пртребности расходы сократили, а на центры развлечений и подавно;

Аноним автор темы Нашла еще одного заинтересованного инвестора среди знакомых предпринимателей, с ним не потребуется кредитов. Ну за долю в бизнесе ес-но...

ну и отлично

Аноним автор темы Поддержите, а? Может, у кого-то есть вдохновляющие истории как бизнес на ноги вставал?

Увы не поддержу - сложно это - свое дело. И, как говорит мой знакомый - кто-то из двоих должен работать на наромальной (т.е. не рисковой работе)
Взвесьте все! И кредиты на бизнес вы сможете взять только как физики под грабительские проценты и если прогорите...
Готовы с коллекторами разговаривать? При наличии ребенка - незнаю..(((

Аноним время сейчас не очень, для открытия центра развлечений; люди на базовые пртребности расходы сократили, а на центры развлечений и подавно;

да

Три ха-ха

Могу рассказать свою историю: тоже франшиза, так же хорошие прогнозы, максимум 1,5года окупаемости. Только кредит взяли 3,5млн. руб. Итог: все не так шоколадно, как обещала Москва. На выплаты по кредиту денег не хватает, продаем квартиру( в которой не живем, но планировали сдавать в старости)... У мужа депрессия... Бизнес еще не закрыли, надеюсь что все таки раскрутим, но сейчас очень тяжело.

Автор,получилось с бизнесом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы