старость подкралась

анонимный автор автор темы видать, прооблемки-то у вас))))

у меня то как раз все ОК
это же не в 25 я тему создала с таким названием

Scorpion`s Queen я вапще в 25 даже не задумывалась ещё о старении, меня к 30-цатнику накрыло)))))

мне на 30-ть девы прислали из ЕКБ подароГ - мини-шоколадки с нашими фотками разных пьянок-гулянок и стишком, все это за стеклом в рамочке.

Стишок:
Вот и старость наступила!
Как никак, уж 30 лет!
Вспоминая всё, что было,
Шлём свой дружеский привет!

Пожелаем, чтобы старость
Проходила в тишине,
Чтобы искренняя радость
Постучалась в дом к тебе!

Пожелаем внуков много —
Чем не шутит хитрый чёрт!
Будет пусть твоя дорога
Гладкой, как зимою лёд!

И подпись: Встретим старость вместе (сопровождается фоткой, где мы-все-дефачки стоим в рядок и чета обсуждаем, попами к фотографу, так что на фото одни попы).

Люблю своих дев все ж таки

анонимный автор автор темы наверно. но иногда топтаться на теплом месте приятно.

среди югых девиц топтаться, когда тебе четвертьвека?? неее. можно еще к компании тридцатилетних примкнуть, чтобы на их фоне выгодно выглядеть.

анонимный автор автор темы именно легкости той мысли не будет, которая была в 17ть) от этого и грустно

ой не, мне мозги мои сегодняшние нать))))))
тело бы ток 17-летнее))))

Шмымзик а вы нет видать, склероз возрастной сказался... Подкрался, так сказать.

если это повелительное наклонение глагола - то будет "пишИте"

Scorpion`s Queen есть это повелительное наклонение глагола - то будет "пишИте"

так там явно не повелительное. Хоть вы-то старости не поддавайтесь

афтар, они вам щас посоветуют бросить пить бухло и начать пить персен, а вот я вас понимаю. я даже младше. но для меня те же 30 - как для всех 70. мне грустно смотреть на 15-16леток, вот они молодые и живут, а я старуха унылая... внушаю щас себе, что мне пожизненно 15. да, буду сильно худеть, буду общаться с молодыми, буду выглядеть на 15. иначе плохо мне.

Шмымзик так там явно не повелительное. Хоть вы-то старости не поддавайтесь

а я чот оригинал фразы не вижу)))) читаю по диагонали)
и вапще мне можно, мне уж 34 почти, старушонка дряхлая

анонимный автор автор темы А я разве автор темы? ой-на-на, делаааа

я чеу, я ничеу, пишут - автор... Я ж верю, если написано.
А мож и на меня старость напрыгнула, и у меня в глазах появляются доп.надписи ко всем юзерам, типа - автор темы

аноним да, буду сильно худеть, буду общаться с молодыми, буду выглядеть на 15. иначе плохо мне.

как там было - 50 - прекрасный возраст, но понимаешь это только в 70))))

Scorpion`s Queen а я чот оригинал фразы не вижу)))

не, ну в нашем возрасте пора уже следить за собой, так сказать, обследования вовремя проходить, в т.ч. у окулиста.

Шмымзик не, ну в нашем возрасте пора уже следить за собой, так сказать, обследования вовремя проходить, в т.ч. у окулиста

пошкандыбала за очками

анонимный автор автор темы
А я разве автор темы? ой-на-на, делаааа

автор темы пишет что он не автор

аноним а вот я вас понимаю. я даже младше

аноним внушаю щас себе, что мне пожизненно 15

аноним буду общаться с молодыми, буду выглядеть на 15.

теперь я

Aнка

понимаю

аноним внушаю щас себе, что мне пожизненно 15. да, буду сильно худеть, буду общаться с молодыми, буду выглядеть на 15.

и рядом будут прыщавые подростки, а потом они увидят что вам не 15 и даже их не будет.
хотя может это кого то и устраивает...

15 отвратный возраст
еще не взрослый, мозгов нет, денег нет, сплошные гормоны и максимализм, да и выглядишь лучше в 25-30

А по моему грустят о молодости только те, кто недоволен тем, как сложилась жизнь. дело не в возрасте совсем

Aнка А по моему грустят о молодости только те, кто недоволен тем, как сложилась жизнь. дело не в возрасте совсем

ну не знаааю... я грущу о своем молодом тельце, а вот вернуть то время или мозги 17-летние никакого желания нет, мне щаз в тыщу раз лучше живется)))))
единственное, что парит - ответственность за детей, которую уже никогда и никуда не денешь и не сможешь чувствовать себя беззаботной юной девой

аноним а потом они увидят что вам не 15 и даже их не будет.

о нет, я ж не собираюсь в 30 говорить всем, что мне 15

moloko85l да и выглядишь лучше в 25-30

вот согласна, щас я выгляжу куда лучше, чем было в те же 15...
но вот то ощущение, что ты еще сопляк и вся жизнь впереди - оно таки бесценно.

Scorpion`s Queen

Мне тоже иногда хочется вернуться в беззаботную молодость, но только тогда, когда настоящая реальность слишком сурова))
Вопрос в частоте возникновения таких мыслей, если думаешь об этом чаще чем раз в полгода - наверное надо что то менять в жизни

Мой муж 10 лет назад поздравил меня с 25-летием таким текстом:
Двадцать пять - это не семнадцать,
Двадцать пять - это и не двадцать,
Двадцать пять - это почти тридцать!!!

:))

Обидно было жутко. И только в 32-33 я поняла, что вот оно самое классное в жизни время.

Автор, пмс кончится и Вы снова улыбнетесь и не будете на глупости заморачиваться. :)

Verzena Мне 42, пойти убицца апстену чтоль? а мне 43. давайте вместе!
вот я бы хотела вернуть тридцатник свой, но с весом сегодняшним )))

Aнка А по моему грустят о молодости только те, кто недоволен тем, как сложилась жизнь. дело не в возрасте совсем

++++++++++ согласна.
есть люди которые живут будущим: вот настанет пн, вот даду/т зп, вот пройдет этот год...итд
а есть - кто прошлым: ах как хорошо было, когда мне было 17-18...
т.е. здесь и сейчас они не живут, а "репетируют", типа сейчас то плохо живется, но когда то это пройдет как им кажется.

Лампа недайбох. Ни мозгов ни красоты

УГУ

так же считаю

А я бы ни за что не ххотела в свои 17 из нынешних 45. Мне сейчас все нравится. Впереди еще очень много интересного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы