Без лоха жизнь плоха

я сегодня проип..ла 35000. Идиотка. оставила себя без учебы, ребенка без занятий, оставила себя с пустой кредиткой и долгом. Для кого то это смешные деньги, для меня большие. я идиотка, простить себя не могу. Вот почему??? почему блин знаешь, что лохотрон, понимаешь умом, но все равно ведешься на это. Тема просто ПЯ. Мозг взрывается от того , какая я идиотка

Ну так поподробней расскажите! Неужели дешели?
Может ещё можно вернуть деньги?

Куда дели то?

нельзя(( очередной инет проэкт) коих в сети тыщи(
при том чтобыло все очень очень хорошо разыграно.ЧТо даже я поверила , реально. Сначала выплаты шли, очень хорошие, большие.. Два месяца. А потом люди , много людей, расслабились, поверили, большими деньгами стали уже вкладывать.. ну и все. (( Лохами как я осталось очень много народу.

эмголд что ли?

люди, не ведитесь на заработки в сети..не ведитесь. Даже если вам хорошо деньги капают.. ну или вовремя с крючка слезайте(((

аноним автор темы Лохами как я осталось очень много народу.

а подробнее?
если честно очень интересно как в наше время можно людей развести..вроде испробовано уже все...и все в курсе.
вас жаль

аноним автор темы

Ну урок вам теперь))

35000 это такая фигня, у меня знакомый в ммм больше миллиона оставил

ну чо, жалко, конечно

аноним эмголд что ли?

нет, но суть наверно одна
деньги на ставки ставили. Ставки выигрывали долго. Каждые 10 дней.. в теч 2 мес.

аноним у меня знакомый в ммм больше миллиона оставил

автору должно полегчать?

аноним 35000 это такая фигня

дайте автору, раз фигня, утешьте

мордастики очень интересно как в наше время можно людей развести.. Легко и просто. Почитайте форум повнимательней. 90% грамоту-то освоить не смогли, половина в порчи верит. Стриги не хочу шерсть с баранов, было бы желание. Если так сравнить, так с феодальных времён немногое поменялось, основная масса любую чушь проглотит.

а вчера эта предприимчивая дама сделала типа акцию.Что выигрывают 200% через 5 дней. Т.е. выплаты увеличила.. и срок сократила. А люди то два месяца исправно получали, верили уже...конечно все ринулись ставить новые ставки. А сегодня...сами понимаете...
лох я лох((((

действительно глупо, прастите, автор, не удержалась

Ну сколько выиграли столько и потеряли, относитесь к этому как то так.

очень, при том что сама виновата. Доллары в глазах запрыгали(( каждый раз перед тем как ставить новую ставку, проверяла выплаты идут или нет. А тут, как зажгло блин..развели короче не одну тыщу людей
Короче. Люди, будьте бдительны

Аноним Ну сколько выиграли столько и потеряли, относитесь к этому как то так.

да ни чего яне выйграла. ввсе что выгрывалось, снова ставила. вот и пролетела на 35

КатринаС дайте автору, раз фигня, утешьте

Готова дать 5000.
Отправьте смс со своим адресом на короткий номер 1122, и в течении часа привезу деньги

аноним Готова дать 5000.
Отправьте смс со своим адресом на короткий номер 1122, и в течении часа привезу деньги

, тааак.Где мой телефон?)

А кто-нить знает, что за разводки сейчас на трассе.
Ехала я в пятницу в Таватуй по Режевскому тракту. Первый раз 4 машины стояли с нерусскими парнями и так сильно махали, как-будто что-то экстренное у них случилось. 2й раз 2 мужика с машиной тоже очень активно тормозили. В 3й раз 1 мужик, ну прям, так махал. Ну я на 3й раз остановилась. Он говорит, что серб. Денег нет, только тугриками размахивал и печатку увесистую пихал. Грит, мол бензин нужен, а у меня только-только на обратную дорогу в баке. Я печатку буквально выкинула и уехала. По трассе езжу часто, но чтоб так много и слезно просили остановиться - впервые вижу.

Соломинка (Darja)

вот хорошо чтонаписали. Мало ли кто тоже поведется...

вообще кидайте в тему чтоли про разводки, нестандартные. Чтоб люди не попадались. А то судя по тому ,сколько вечра людей обули..я не одна такая идиотка. Может кто прочитает и будет бдительней

аноним Готова дать 5000.

почитайте на досуге О'Генри, цикл "Благородный жулик" - бесплатно и с пользой проведете досуг
В вашем случае это не чья-то коварная разводка, это ваша собственная жадность + глупость )

аноним автор темы 35000

столько стоит такой урок для вас
забейте, все живы-здоровы и это главное
еще заработаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы