Без лоха жизнь плоха

аноним автор темы нее.. тут сознательно хотелось поживиться легкими деньгами..не успела...((

жадность, обычная человеческая жадность. На ней и построены все лохотроны.

аноним автор темы

Она до 6 июня паузу взяла чтоб из страны вместе с деньгами свалить?

ОЧепятка Она до 6 июня паузу взяла чтоб из страны вместе с деньгами свалить?

типа с шестого снова выплаты начнет. А люди сидят и верят. И ждут. И оды слагают великой женщине)

эти чаты читать противно. Прямо молятся на нее. Неужели такие идиоты в конец, даже хуже чем я?))или подставные все7

Думаю скорее идиоты. Ведь они отдавали свои деньги чужим людям в надежде на халяву тоже не от большого ума)))

аноним автор темы Прямо молятся на нее

люди ей задницу лижут в надежде, что она им деньги вернёт
чего тут непонятного

Don Pedro люди ей задницу лижут в надежде, что она им деньги вернёт
чего тут непонятного

это да. Это все объясняет. Одна половина боится слово сказать лишнее, лишь бы ченить вернули.. вторая - активно попу целует.

что-то я про сербов ни разу не слышала, вот мужу везет на всяких мошенников, то ему телефон чуть не задаром с чеком продать хотят, то погадать (деньги отдал,потом опомнился) и т.д., я только в транспорте подаю на лечение/на детей,а потом встречаю этих же попрошаек на другом конце города и с другими просьбами/фотками, неприятно, что обманывают.

аноним автор темы вооще навернож можно по айпи адресу там найти ее

если динамический то нельзя.
да и кто этим будет заниаться.

Всегда нужно знать меру.Поставили 100 долл,получили 200 долл.100 долл вывели ,100 долл поставили.Этими деньгами нужно пользоваться ,а не копить.Они как пришли-так и уйдут.энергия денег.вы же их для чего-то выигрываете-вот и живите на них,а не копите организатору.А акции всегда перед концом предприятия устраивают.Можно получать деньги в инете-только для этого нужен холодный ум и разум.Жадность порождает бедность.

НатальяД Всегда нужно знать меру.Поставили 100 долл,получили 200 долл.100 долл вывели ,100 долл поставили.Этими деньгами нужно пользоваться ,а не копить.Они как пришли-так и уйдут.энергия денег.вы же их для чего-то выигрываете-вот и живите на них,а не копите организатору.А акции всегда перед концом предприятия устраивают.Можно получать деньги в инете-только для этого нужен холодный ум и разум.Жадность порождает бедность.

хорошо сказано. Но знал бы прикуп, жил бы в Сочи(

модеры чаты открыли.. люди надеются верят и ждут) наивные. я в первый же день попрощалась с деньгами. Интресно ее жадность сыграет и она еще че нить выдумает, появится таки , или все , слиняла**?

аноним автор темы разводки, нестандартные

для лоха - любая разводка - это нестандартно и не разводка будто бы.
из стандартных разводок:

1. вы выиграли приз (смс на телефон)
  2. госзайм
  3. ваша бандероль получена и номер бандероли типа
  4. бады различные пропихиваются по телефону
  5. дашели и тому подобное
    это из того, с чем столкнулась
    из незнакомого:
  6. обналичивание банковской карты левыми людьми.
  7. мама, скинь мне денег на телефон, потом объясню
  8. и много-много ещё разных вариантов.
    я просто игнорирую все эти лохотроны, в том числе и работа в инете с подозрительной репутацией фирмы. ну и прежде чем повестить на разводилево - посоветуйтесь с 1-2 близкими людьми хотя бы. сейчас бабушку научила, прежде чем что-то предпринимать - позвони мне, спроси что это и как быть, я подскажу. всякое бывает, могут обмануть. (она прогорела на бадах, убила кучу денег в никуда. а они потом и на жалость давили, и на страхи - УРОДЫ!) И ПОПРОСИЛА ЕЁ - сообщают какой-то адрес - телефон - говори мне. я пробью кто такие, проверю что за фирма вообще, обычно если лохотрон - это легко проясняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы