Без лоха жизнь плоха

Неточка Легко и просто. Почитайте форум повнимательней. 90% грамоту-то освоить не смогли, половина в порчи верит. Стриги не хочу шерсть с баранов, было бы желание. Если так сравнить, так с феодальных времён немногое поменялось, основная масса любую чушь проглотит.

+++
вы мне давно нравитесь, пишите под регой, а?)

Пы.Сы. ну чоуш автор, не квартиру заложили хоть)
урок Вам на будущее

Aнка В вашем случае это не чья-то коварная разводка, это ваша собственная жадность + глупость

я с этим и не спорю . Полностью понимаю и принимаю это. Дело даже не в жадности.. А в том что пытаешься и з дерьма вылезти, а в итоге в него глубже погружаешься(( ну не бывает из воздуха денег. Надо это уже принять)))

аноним автор темы

Как это не бывает)) у автора вашей пирамиды они именно оттуда и появились

Aнка

да там не пирамида была.
но деньги состригли..да

Aнка у автора вашей пирамиды они именно оттуда и появились

не из воздуха, а из лохов))))
грамотно разводить лохов тоже уметь надо

это точно. люди дофига ставили. реально . тут на сотни тыщ кто то вообще попал...((( вот интересно эту даму мстители если захотят то найдут?

Scorpion`s Queen грамотно разводить лохов тоже уметь надо
умные люди и хитрые люди никогда не переведутся
аноним автор темы мстители если захотят то найдут

Мавроди бы в таком случае уже давно четвертовали, однако жив, курилка

Scorpion`s Queen пишите под регой, а?) Да я и так под одним ником пишу. А анонимно мне просто удобней. С анонима какой спрос)))))

Aнка Мавроди бы в таком случае уже давно четвертовали, однако жив, курилка

политика ответ тому.

аноним автор темы нестандартные.

усе стандартно.
Песенка о трех китах (из к/ф "Трест, который лопнул")

Сопляк Трест, который лопнул

Напомнить тебе что это тоже о'генри ?

Сербов этих на трассе мы с мужем встречали в прошлом году, услышали, в чем дело и сразу уехали.

так не золотые они, эти печатки ))) моей маман сто лет назад, когда она работала в магазине, такое же г... втюхали. Причем маман жутко подозрительная и продуманная всегда, а тут сама не понимает, как это случилось. Кольцо-то очевидно не золотое было, с первого взгляда видно.

я в таком лохотроне-кооперативе потеряла 360 тыс... тоже всегда знала, что это зло и деньги потеряю, но блин подруга так уверяла, что не так.. и что что они получают хорошие проценты из этого кооператива... и я согласилась.. очень жалею. деньги были нужны на первоначальный взнос. Сейчас несколько лет идет расследование, но конца и края нет еще, потому что тысячи пострадавших. Стараюсь сейчас думать, что это просто очень хороший урок на всю жизнь

сказку вчера рассказали про обыски и арестованные счета. и типа с 6 июня начнет всем выплачивать.

Аноним но блин подруга так уверяла, что не так.

а у меня сестра.. Но та хоть успела 200 000 сделать и вывести. Получается сколько вложила столько и получила

Неточка 90% грамоту-то освоить не смогли, половина в порчи верит. Стриги не хочу шерсть с баранов, было бы желание.

Вот-вот, о чем вообще говорить, если множество людей в новое МММ опять деньги понесли и во Властилину второй (!) раз. Это уже диагноз. Кстати, читала, в качестве прикола, мол, МММ может своими базами на рынке торговать, чтобы все знали, что эти люди - идиоты.

Про сербов на дороге, давно уже эта разводка, не ведитесь люди...

И бесплатный сыр только в мышеловке. У меня мама такая в это все верит вечно во всякие авантюры попадает, на уши легко лапшу навешать.

Эх, автор. Жадность застилает разум настолько, что потом, очухавшись, не можешь понять, как с тобой такое могло произойти. Мы тоже пострадали от мошенников, причем, я сразу понимала, что к чему, что конторка сдуется рано или поздно, но думала, что за месяц-то ничего не произойдет. Позиционировали себя как микрофинансовую организацию, выдавали микрозаймы под 2%в день. И принимали сами займы у населения под 10% в мес. И платили исправно какое-то время. А когда мы решили рискнуть и вложиться на 1 мес, увеличили ставку аж до 20. Вот тут жадность и застила все разумные доводы. Плакали наши денежки. Буквально вот на днях все произошло. И никому не расскажешь, так стыдно за свою глупость. Заявление, конечно, в полиции лежит, но толку... Сумма в десятки больше вашей ((( на них нет злости, только на себя.

Ну, дураков не сеют - они сами растут...
Вы еще легко отделались. Вчера как раз была передача - люди миллионы берут под залог квартиры по интернету, а потом стреляются....Ну, флаг им в руки!

Соломинка (Darja) Он говорит, что серб.

Что-то сербов последнее время на Урале развелось, на форуме уже были темы про них.

папко
Если нет, то Вы так и остались идиоткой. Автор, заявление в полицию написали? какое заявление то? ничего не доказать , деньги сами добровольно перечисляли на электронный кашелек через префект мани
аноним И платили исправно какое-то время. А когда мы решили рискнуть и вложиться на 1 мес, увеличили ставку аж до 20 ну вот у нас так же. Замануха обыкновенная, платят исправно первое время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы