Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

....

а как определили, что от первого?
и ваще, как можно трахацо с обоими без предохранения?

Аноним автор темы влюбилась как подросток. Жила и дышала только им.

Аноним автор темы бнимет и поцелует и сразу земля из-под ног.

Аноним автор темы дрожи "фибрами души

Яблоко ваще, как можно трахацо с обоими без предохранения?

ты никогда не любила
щас нам расскажут, что порвавшийся презерватив.

Хоть в какой день цикла (по секрету) считают от первого дня последних месячных. Это на будущее.

Аноним автор темы С вами неинтересно - один стеб))

да, мы ж злые

Статистика говорит ~ Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно.

Ну дык головой надо было думать то. Сейчас перед вами выбор: либо гордая самомама с малышом на руках, либо щасливая жена и мама. Решать Вам.

Дак может сказать второму что Б от него?!Неа?

Аноним автор темы Ну лан, предохранение подвело с одним, со вторым - да, не предохранялись уже.

блядство это называется, проститься она захотела, за 2,5 года не напращалась.

раз непонятно чей, иди замуж за того, кто зовет. я тут честность и гордость не приветствую. надо жизнь свою устраивать.

Кисулечка Дак может сказать второму что Б от него?

а если не от него? ;)

а они похожи (я про ваших мужчин) хотя бы примерно?

Вы сегодня все как сговорились-текста много,но все не понятно)))
автор,мужчины внешне схожи? Если да-даже не заморачивайтесь,оставайтесь со вторым,или с первым,фиг поймешь,ну с тем,кто без жены и детей))

У меня бы духу не хватило мужику чужого ребенка навязать. Вот даже не знаю как назвать таких женщин. Это честно.

Аноним автор темы Блин да неужели так можно?

о том как можно вы раньше не думали, а теперь только так, дальше через ложь и предательство. ну и свекровь вам дотошную докучи, которая не увидит в вашем ребенке черт своего сыночки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы