Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Smatrex У моего брата есть приёмная дочь

приемная - ключевое слово ;) т.е. он изначально знал, что ребенок не его. Я так-то тоже советую все рассказать и жить дальше счастливо :) но врать в таком деле %)

Smatrex И цитату, пожалуйста, где я советовала врать. а что вы тогда имеете ввиду, говоря
Smatrex Местные идеальные кумушки заклевали и только расстроили

чем расстроили? тем что свое мнение сказали, довольно мирно, кстати. Если внимательно читаете - все советуют просто не врать и жить счастливо с ребенком :) А уж если Мужик настоящий и примет и поймет, то вообще круто и шоколад :)

Изабо чем расстроили?

Например

ту-ту-ту а вы кому чо доказать-то хотели трахаясь то с одним то с другим? бл-во это называется и да, за все приходится платить. надо было башкой думать а не п...

Очень миролюбиво?

Вообще, автор, в таких делах надо решать всё кулуарно. Не надо на всеобщее обсуждение выносить такие вопросы. Это ваше личное дело. Ребёныш вам нужен? Нужен. Рожайте, а дальше как пойдёт. Ваш ребёнок - ваше счастье и никто его не отнимет.

Smatrex Очень миролюбиво?

ну, тут уж у кого какая душевная конституция. На правду обижаться смешно :) по мне это было не жестко :)

Smatrex Ваш ребёнок - ваше счастье и никто его не отнимет.

а вот это основная мысль, хотелось бы, чтобы автор ее поняла :)

По мне так у автора просто шок...автор аборт не решит все ваши проблемы.Рожайте и не раздумывайте.В моём случае у меня один был брюнет...другой блондин...и дочь копия -блондина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы