Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним автор темы Вот эти соображения меня все чаще и посещают..
Блин да неужели так можно?

трахаца с двумя можно же ;)

Аноним автор темы

Если МЧ2 Вас любит, то у него и сомнений не будет его ли это ребенок или нет. МЧ1 лучше ничего не говорить о Б, оборвать все связи и строить семью с будущим папашей.

Аноним автор темы

Делай аборт.

Отпустите ситуацию и живите счастливо, с тем кого любите и кто любит вас.

Аноним автор темы Похожи, ага. Оба высокие, симпатичные. Цвет волос, глаз - похожи.

вот воспитывай сына для такой змеи...

аноним вот воспитывай сына для такой змеи.

о боже

Аноним автор темы Ты бы сделала в 35 лет с не самым крутым анамнезом и без детей?

писец счастья мужику привалит))))

Аноним автор темы Похожи, ага. Оба высокие, симпатичные. Цвет волос, глаз - похожи.

смело живете с тем,короче,с тем,кто вам мил и рожайте(никто и не поймет,))
Автор,ну вы и затейница,однако,честное слово))))))

Прочитав что вы все советуете, думаю что даже не 30% воспитывают не своих. Я в шоке. Нельзя жизнь с такого дерьма строить.

Аноним автор темы Ты бы сделала в 35 лет с не самым крутым анамнезом и без детей?

автор, поступай по совести.
я бы не знаю что сделала, но точно не спала бы с двумя, т.к. принципы и совесть

Аноним автор темы

Нет. Тогда рожала бы одна или уж правду рассказала второму.

Аноним автор темы сделала в 35 лет

круто, у кого-то в 35 такая санта-барбара, а я уже только о накоплениях на вуз детей думаю ))))

Спали ведь вы с с ними не в один день ,сходите на УЗИ.Срок поставят.

Аноним автор темы Мущина второй тоже не без греха

скажите ему правду! если ваш человек - простит, поймет

Аноним автор темы секс был во время сильной ссоры со вторым. Я просто "отводила душу". Так что не совсем я падшая уже женчина.

надо как в том французском кино - воспитала до 10 лет, а потом всем троим сказала, что они - отцы

Аноним автор темы Ну да, действительно.
Пойду сначала на аборт, а потом повешусь или утоплюсь.
И виновата будешь ты.
И карма сия постигнет весь твой род.
Так лучше?

В голову не только едят ей иногда и думают, в 35 лет уже пора научиться это делать.
В вашей ситуации когда уже 35 и детей нет сказала бы как есть, понимая что я на лжи отношения строить не смогу. а там пусть сам решает хочет быть рядом или нет. ( это про второго)
мысли об аборте, после 30 и при условии что это возможно последняя возможность родить ребенка - от любимого мужчины - не важно 1 или 2 - рожала бы для себя.

Аноним автор темы Мне каж я беременна

вы уже тест и хгч делали, Б точно есть? Может зря паникуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы