наврала мужу...

В общем дело такое.. в нашей семье зарабатываю я.. муж получает конечно зарплату но в три раза меньше моей.. его зарплаты даже на платеж по ипотеке не хватает, он со своей зарплаты платит алименты на детей от первого брака ну и, так можно сказать, по мелочи расходится очень быстро. Все наши доходы считаются общими и поэтому он очень тщательно следит за расходами, как нашими общими, так и моими личными в том числе.. То есть я всегда сообщаю куда на себя потратила деньги - колготки там, лечение или на общего ребенка. Денег как правило всегда не хватает, и поэтому если по его мнению, я купила что-то лишнее, это обсуждается в негативном ключе.. мол надо советоваться. Для работы мне понадобился планшет.. Руководство предложило купить мне его самостоятельно, а им принести товарный чек и мне оплатят. Денег у меня не было и я купила планшет в кредит с нулевым первым взносом с льготным периодом на месяц. Предприятие оплатило чек, я закрыла кредит.
Мужу дома сказала, что планшет дали на предприятии, что по сути является правдой, в подробности не вдавалась как и что я его покупала и как его оплачивали.
В общем на днях муж пришел ко мне на работу и пока меня недолго не было в кабинете, нашел кредитный договор (к слову уже закрытый), сфоткал его... неделю ходил молчал как рыба.. а тут выдал - ты меня обманула, подорвала мое доверие и все такое..
Мне конечно неприятно что так вышло, я ему объяснила, что и как и что просто не хотела вдаваться в подробности, которые как мне казалось, не имеют значение..
В итоге он сказал, что простил меня, но теперь каждый раз при удобном случае, а у него эти случаи почему то каждый день происходят, меня упрекает и снова делает обиженный вид...Примерно так "Ну да, ты же меня один раз уже подвела".. "нет, дочка, мы не поедем на море, мама нас подставила", или "я тебе больше не доверяю.." или еще хлеще "я жду когда ты мне расскажешь всю правду!!!" ...
Я конечно не права наверное, что не рассказала, но мне казалось это рабочие моменты, которые в принципе не касаются нашей семьи, денег из семьи я не унесла, не своровала...
в общем как мне его успокоить? справку из банка принести? или не поможет, это дело принципа?

света автор темы то рабочие моменты, которые в принципе не касаются нашей семьи,

света автор темы как мне его успокоить?

сам успокоиться не маленький

света автор темы справку из банка принести?

заняться нечем что ли?Странный у вас муж

Ну и отношения у вас, кошмар просто!!!! Извините конечно не мое дело, но я в шоке!

Ваш муж как кисейная барышня,зарабатывать не хочет,еще и обижается.Шлите его лесом.

комплексы свои компенсирует, гнобя Вас.
Вместо того, чтобы так бдительно следить, сколько Вы на колготки потратили - лучше бы подработочку нашел..

света автор темы "нет, дочка, мы не поедем на море, мама нас подставила"

это вообще за гранью добра и зла..
"Нет, дочка, на море мы не поедем, наш папа ни на что не способен!" - было бы точнее...

мой муж тоже взял планшет в кредит, а мне сказал, что купил за наличку на какие-то там левые деньги, вот когда я узнала все, устроила ему разнос. Бесит, когда врут

Я бы скандал устроила, хотя по природе нескандальная. Но по этому вопросу я бы высказала все, что думаю о нем, в резкой форме. И не постеснялась бы сказать, что он плохой мужик, мало зарабатывает.
А так-то, конечно, комплексы у Вас. Боитесь его. Тут не знаю, как помочь.
Извините, если неправа.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Странный у вас муж

мне даже в голову не придет отчитываться по моим расходам
я тоже больше мужа зарабатываю, порой он даже не знает сумму моего дохода в месяц..
не в моем характере оправдываться, если честно, то даже предположить такой ситуации не могу
едут на том, кто везет

света автор темы

как так можно жить

нда... семейка. Считаю, вы вообще имеете полное право тратить сумму, равную его алиментам на себя лично, без всяких отчетов. А вообще, пусть идет зарабатывает. Устроился, ишь!

Гоните его в шею! Какая Вам от него польза? Одна нервотрепка %)

жесть жестокая
вы его, наверное, обидеть боитесь, чтоб ему сказать всю правду о его заработках
тоскааа

света автор темы пока меня недолго не было в кабинете, нашел кредитный договор

рылся в ваших ящиках? клиника...нет?

света автор темы В итоге он сказал, что простил меня

За то что больше не может заработать?

света автор темы нет, дочка, мы не поедем на море

наш папа не может заработать нам на поездку

это я Бесит, когда врут

дак автор и не наврала.. ей действительно оплатили планшет на работе.
просто в подробности вдаваться не стала и все, а этот счетчик колготок уже и ребенка настраивает..

дурак какой, простите, автор, за резкость,
но это даже не логично, считать ваш заработок и учет вести ваших трат, дурдом

света автор темы его зарплаты даже на платеж по ипотеке не хватает

автор, подождите,
он вам потом еще заявит что он оплачивал ипотеку,
значит и кв. его

света автор темы Все наши доходы считаются общими

автор, вы как первый день на юмаме )))
если жена на попечении мужа - бюджет общий, если она зарабатывает столько же или больше - бюджет раздельный ))))) заканчивайте с этой общей копилкой

М-да как-то не серьезно, такое ощущение, что он у вас ребенок, еще и детям говорит про вас такие вещи не красивые. Вам надо такие его слова сразу осаживать и рубить на корню. Это просто не красиво.
А то, что вы делаете на работе, с учетом того, что по факту семейный бюджет не был потрачен , не его это дело вообще.
Фотографировать еще и потом пилить, зная уже всю правду просто ненормально.
Вы случаем ролями не поменялись???

света автор темы колготки там, лечение или на общего ребенка

за колготки еще перед мужем отчитываться, вы как живете то так???вы его боитесь что ли?

света автор темы я всегда сообщаю куда на себя потратила деньги - колготки там

а вот это вообще бред, зачем говорить, если бы он вас полностью содержал, то тогда да можно и сказать.

света автор темы в общем как мне его успокоить?

повторить это предложение ему еще пару раз
может поймёт, а если нет, то

света автор темы Руководство предложило купить мне его самостоятельно, а им принести товарный чек и мне оплатят. Денег у меня не было и я купила планшет в кредит с нулевым первым взносом с льготным периодом на месяц. Предприятие оплатило чек, я закрыла кредит.

Я фигею,дорогая редакция.Она ведь еще и виноватой себя считает,да еще и оправдаться пытается,за справкой куда то намылилиась...

GALAktika-Z нда... семейка.

+100500

перестаньте оправдываться - он тупо садится вам на шею. Надо поставить точку в этом вопросе, решительно, может даже на него наехать. У моей подруги так дошло до того, что она стала единственным кормильцем, а муж, не спрашивая, на курточки себе покупал. Деньги же общие!

света автор темы поэтому я понимаю что он обиделся за вранье.. наверное поэтому и думал неделю ходил, сказать не сказать

нифига, он ВАм мозг промыл

света автор темы он сказал, что искал степлер...

нечего искать на чужом столе,у меня муж даже в мою сумку не заглядывает,когда прошу телефон достать,приносит мне всю сумку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы