наврала мужу...

Я зарабатываю наравне, а иногда и больше мужа. Вот поэтому у нас раздельный семейный бюджет.Ситуация - вынос мозга. Основные расходы у нас разделены, кто за что платит (квитанции, секции, кредит и т.п.). В остальном мы друг перед другом не отчитывается, и нас это полностью устраивает. Крупные покупки конечно планируем вместе. Например сейчас я потихоньку коплю на отпуск, муж буде вкладываться уже с отпускных.

Вы поступили гуманно. Это лучше, чем заводить разговор про финансы семьи в целом. А он шпионил мерзко. Имхо имеете право обидеться и потребовать пересмотра семейного договора.

Автор, дайте ему почитать эти посты,
Почему он развелся, он наверное доставал также бывшую жену

света автор темы "нет, дочка, мы не поедем на море, мама нас подставила",

это уже гадко с его стороны. Пора серьезно поговорить.

Ничего не понимаю, мир сошел с ума? Мужчина не может содержать семью. Мужчина претендует на Ваши доходы .Вы себя на помойке нашли? Завтра же заведите секретную карточку и всю зарплату-на нее. А с мужа требовать денег на содержание семьи. Не может содержать-вэлком к маме.
А то выходит-муж Вас не любит, а использует. Если это не так-будет содержать,как миленький. И еще неизвестно, так ли мала его зарплата. Я лично сильно сомневаюсь,раз такие проверки. У самого ,видать, рыльце в пушку.

как дела?

Вы зарабатываете, а он контролирует, пипец, я с таким мужчиной не осталась.

света автор темы я жду когда ты мне расскажешь всю правду

скажите правда в том, дорогой, что сам ты зарабатывать не умеешь, а в моём кошельке каждую копейку считаешь. Зарабатывай больше, выдавай мне сам деньги на руки и тогда всегда будешь в курсе, сколько у меня есть и сколько я потратила.

зачем вообще такой муж???????? у меня шок!

света автор темы

прочитала первый пост - блевотина какая-то
не смогла бы с таким жить вообще

У меня однокурсница, за таким замужем, квартира её, работает учителем плюс репетиторство. У него алименты и свои желания. Она мне говорит, я на шубу репетиторством заработала, а ему сказала, что мама деньги дала, т.к. он на машину копит, и её зарплату. Как вы живёте с такими мужчинами?

света автор темы общем как мне его успокоить? справку из банка принести?

а зачем? почему вы оправдываетесь?он шарится в ваших ящиках, дуется непонятно на что, ставит вас в положение вечно виноватой...Дальше будет еще хуже, он не изменится, подумайте. Или это садо-мазо вас устраивает? у вас даже в названии темы чувствуется, что вы жертва

простите за откровенность, но муж ваш себя по-бабски ведет... истеричка какой-то...

света автор темы он очень тщательно следит за расходами, как нашими общими, так и моими личными в том числе.. То есть я всегда сообщаю куда на себя потратила деньги - колготки

ну жесть, конечно, за колготки отчитываться, еще и купленные на ваши собственные деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы