наврала мужу...

Как вы с мужем то живете,не жизнь,а именины сердца(с)

света автор темы не поможет, это дело принципа?

нет, не поможет ... муж манипулятор поймал Вас на всю оставшуюся жизнь ...
развод!

света автор темы В общем на днях муж пришел ко мне на работу и пока меня недолго не было в кабинете, нашел кредитный договор (к слову уже закрытый), сфоткал его... неделю ходил молчал как рыба.. а тут выдал - ты меня обманула, подорвала мое доверие и все такое..

это из разряда "залезла я к мужу в телефон/почту" ... :)

света автор темы меня упрекает и снова делает обиженный вид...

это уже пожизненно ...
не ведитесь :)

света автор темы как мне его успокоить?

а зачем? :)

света автор темы "нет, дочка, мы не поедем на море, мама нас подставила"

%) ребенка впутывать уже последнее дело %)
Развод!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня муж даже в мою сумку не заглядывает,когда прошу телефон достать,приносит мне всю сумку))

+1 все так же

зачем вам такой мужик? ладно, не зарабатывает...но еще считать ваши деньги!!!! ну это уж точно перебор!!!! извините, но я бы давно его послала на вашем месте!!!! если его все так не устраивает, предложите ему жить отдельным бюджетом, посмотрите -надолго ли его хватит и как он после этого запоет...будьте более жесткой, нечего прогибаться под неудовлетворенных мужчин!!!!!

Это эпидемия? 25 тема о том что мужик тунеядец сидит на шее у зарабатывающей жены и еще и пытается мужика из себя строить с ужимками нежной принцессы. Женщины совсем себя любить перестали. ((

Нафиг вам такой муж

света автор темы просто спрашивает, сколько денег осталось, куда потратила.. я суммы не называю.

тем более что

света автор темы в нашей семье зарабатываю я.. муж получает конечно зарплату но в три раза меньше моей..

не понимаю

Считаю, что муж не прав! Он не уверен в себе, т.к. вы зарабатываете гораздо больше. Поэтому и бесится, обвиняет вас.
Не нужно под него подстраиваться и успокаивать, вам это зачем, он ведь взрослый человек? Вы самодостаточный человек, а он своим поведением показывает слабость.
Пусть ищет другую работу, подработку, работу по совместительству. Удачи вам и вашей семье.

света автор темы вот она цена моего доверия! ты потеряла мое доверие

Ну так вам же лучше, раз потеряла доверие, то раздельный бюджет, пусть сам свои считает и тратит

Lera комплексы свои компенсирует, гнобя Вас.
Вместо того, чтобы так бдительно следить, сколько Вы на колготки потратили - лучше бы подработочку нашел..

+++++++++++

КатринаС считать ваш заработок и учет вести ваших трат

чудак на букву "М"
но прохаваный, вам комплексы впихивает +чувство вины за его несостоятельность

МамаВовчика
не понимаю

Дак он же хороший отец и вообще хороший на самом деле, подумаешь присел на шею, идеальных же не бывает

света автор темы Да распустила я его конечно...но от доброты же все.. чтобы ущемленным себя не чувствовал, комплексы не растил...

вот теперь пусть прорастают, желательно погуще. Каждым куском его попрекайте, чьто мясо, которое он жрет, вы заработали, и штаны, в которых ходит, тоже.

света автор темы он же все твердит.. вот она цена моего доверия! ты потеряла мое доверие...

Ему самому какая цена?

как можно жить с человеком, который вам явно не доверяет ?

автор, у него так много времени свободного, раз он пришел к вам на работу порыться в ящике?
пусть ерундой не занимается, а ищет подработку.

Ну господи скажите, что да я такая, подвела тебя, давай теперь бюджет поделим.
Мне вас очень жалко, далеко ходить не надо, это первый звоночек, он у вас очень расслабился скоро на шею еще и сядет.
И вообще даже не представляю как можно в вашем столе даже степлер искать? Мой муж в сумку мне даже не заглядывает, когда я прошу принести мне телефон или еще что-то, приносит саму сумку , никогда не рыскал. Это вопрос все же воспитания даже, а не доверия. Дочери такое говорить.... Это вверх наглости, вставайте уже из позы виновной, вы не в чем вообще не виноваты. В вашем случае никакого вранья не было!
Вас такое ощущения сейчас муж на что-то пытается развести. Ну правда это не нормальное поведение! Не удивлюсь, если дальше последует какая-нибудь блаж и разряда возраста детей, шантаж или еще что.

вы не наврали, а просто не договорили
а так просто ужас, еще дочь против вас настраивает

Ваш муж выбрал роль жертвы, а вы ему подыгрываете. Он давит на ваше чувство вины и это его козырь судя по вашей реакции. Замкнутый круг если кто-то не скажет хватит.
Вы думаете без его доверия вы не проживете? Вы перед собой честны и все, а его обвинения нужно пресекать.

света автор темы То есть я всегда сообщаю куда на себя потратила деньги

вам этот чмошник зачем, простите? взрослый мужик с руками и ногами - нищеброд никчемный, еще и отчетность ему подавай за не его деньги?

света автор темы В общем на днях муж пришел ко мне на работу и пока меня недолго не было в кабинете, нашел кредитный договор (к слову уже закрытый), сфоткал его...

света автор темы простил меня,

я бы развелась с таким. но это я. вам это не грозит с вашей-то реакцией на происходящее. вы даже не соображаете, что у вас проблемы вовсе не во "вранье". живите долго и кхм счастливо.
обидно за баб

света автор темы он в столе моем рылся на работе..

автор, да он просто понимает что слабее вас в материальном плане и
это его из нутри всё равно задевает, и своими этими поступками он хочет показать свою значимость
а еще и уличить вас в чем то (а тут бац и такой замечательный повод нашелся),
это ему вообще на руку,
что бы хоть за счет чего то стать повыше на уровень перед вами.
но не ту он тактику выбрал.

Элизабет 25 тема о том что мужик тунеядец сидит на шее у зарабатывающей жены и еще и пытается мужика из себя строить с ужимками нежной принцессы.

ага, я тоже обратила внимание... даже писать нечего, все уже сказали.

света автор темы "Ну да, ты же меня один раз уже подвела".. "нет, дочка, мы не поедем на море, мама нас подставила

"Ну да, ты же не можешь заработать так, чтобы хвалато, приходится изворачиваться", "Нет, дочка, на море не поедем, потому что папа на море нам с тобой не заработал", и так далее....
Он у вас вообще мужик? Или "мужика" в нем хватает только на то, чтобы жену за ее же деньги шпынять, а пойти и заработать чтобы так не унижаться перед женой у него "мужика" не хватает? Мерзко аш....

света автор темы он же все твердит.. вот она цена моего доверия! ты потеряла мое доверие... мда... у меня крышу сносит уже

"Вот она, цена моего доверия, я верила, что ты мужиком будешь, а ты до альфонса-истеричку скатился и губы дуешь как баба" и добавить "Ты потерял мое доверие"

Еще вариант: "ты какое право имеешь на меня орать? Мужик? Какой же ты мужик, если ты и денег не приносишь и истерики как баба закатываешь. И не поверю я что ты мужик, пока не докажешь. Вот когда перестанет копейки считать, тогда пойму, что с мужиком живу, а сейчас ты для меня скупердяйная подружка-сожительница".

Такой муж -не мужик. Фу блин стремно как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы