Вот какой рассеянный с улицы Басейнной. Или ну как так можно? Тема про сына.

Ой, автор, не нервничайте. Ничего страшного. Ну...побоялся человек один пойти к доктору. Что Вы его бросили-то на пороге?
А остальные эффекты "забыл", "разрядился телефон" и "я случайно" отлично применимы к нелюбимым, ненавидимым и с точки зрения ребенка неважным делам. Вроде лабораторных работ по нелюбимым предметам...
К значимым и важным делам это не относится.

moloko85l я все прочитала, думала смешно будет и обломалась, не смешно мне было
я бы наверное успокоилась уже от того, что столько написала

блин, ну сори,что не смешно я эт писала в мс как раз таки под давлением ещё незавершенного бешеного того дня )))поэтому сейчас то я не утруждалась )))

Татьяна Вакалюк "забыл", "разрядился телефон" и "я случайно" отлично применимы к нелюбимым, ненавидимым вот тут плюсуюсь. ненавидимые дела саботируются на уровне подсознания...часто

РыбкаЗолотая В спорт, чтоб хоть тренер рядом был.

я выше уже писала, что деньги за итоговый зачет сдали, но он не пошел.
А со спортом у меня длинная история. Я сама работаю в спортивной федерации, восточные единоборства. То есть с тренерами, с такими настоящими мужиками, общаюсь по работе часто. И я уже не раз пробовала отдать его и в карате и джиу-джитсу и кобудо. Тренеров всегда выбирала хороших.
Ну вот волком воет не пойду, не хочу, меня там чморят. Если на тренировку я его еще затаскиваю, то вот на экзамен вообще никак и ничем. И интернет уже "отключила на все лето". И не пойду, я не умею подтягиваться (а кто виноват? турник в комнате???) мне стыдно, зачморят сильнее. Вот видимо опять перерыв у нас в спорте.

NATA66 Когда хлебнет последствий своей забывчивости

так уже сидел у подъезда пару раз по часа 4 , когда я в командировке была, телефон мне обрывал....

Робкая А надо такого в лагерь? Он же там все потеряет и сам хз куда убредет...

я в больницу ложусь в понедельник, бабушек нет, дедушек нет, папа тоже пропал без вести
Муж мой как у Бибочки подходит ко мне с вопросом "а где у нас чай?" А то кроме чайника на кухне наш чай где-то бывал . Ну у того хоть столовка на работе, вечером булки, проживет без меня. А того кто будет кормить? У меня муж не знает где продукты лежат, где их продают и как покупают. До меня ему соседка готовила раз в неделю и гладила, жил с пустым холодильником.

Аноним автор темы И я уже не раз пробовала отдать его и в карате и джиу-джитсу и кобудо.

господи, бедный мальчик...

Аноним автор темы кроме игр в интернете ничего

отрубить интернет и все сразу станет в голове укладываться и ничего не забываться

Татьяна Вакалюк господи, бедный мальчик...

ну чего он бедный то?

Аноним автор темы волком воет не пойду, не хочу, меня там чморят. Если на тренировку я его еще затаскиваю, то вот на экзамен вообще никак и ничем. И интернет уже "отключила на все лето". И не пойду, я не умею подтягиваться (а кто виноват? турник в комнате???) мне стыдно, зачморят сильнее

Дак может не надо ему спорт? Может, он в математике гений? (к примеру)
Чего издеваться-то над ребенком.

Аноним автор темы Муж мой как у Бибочки подходит ко мне с вопросом "а где у нас чай?"

О, да у вас клиника. Еще и муж такой же.. Так вы сама просто на себе всех тащите
ЗЫ: Я извиняюсь, у меня нет мужа и есть дочь - самостоятельная с 9 -ти лет в плане справок, доп. занятий, ключей, телефона, и т.п.

Чудная отрубить интернет и все сразу станет в голове укладываться и ничего не забываться

Еще бы соседи вай-фай запаролили, так и чудно было бы. не могу же я кабели от всех планшетов и ноутов с собой таскать. При отсутствии интернета играет в простой тетрис, хоть круглосуточно.

Аноним автор темы Ну вот волком воет не пойду, не хочу, меня там чморят.

Так правильно! А что ты сделал, чтоб не чморили-то? Он опять поскулил и прогнул мамочку

Аноним автор темы Вот видимо опять перерыв у нас в спорте.

Аноним автор темы У меня муж не знает где продукты лежат, где их продают и как покупают

вот и приехали. Ну, крутитесь дальше. Обслуживайте. А то муж умрет с голоду или уйдет туда где кормят, а сына зачморят. Автор, проблема в вас. Вам все время страшно. Не надоело?

NATA66 О, да у вас клиника. Еще и муж такой же

нет, муж совершенно не такой, он творческая личность, весь в работе, поэтому чай ему надо приносить. Он всегда про все помнит

Аноним автор темы

Получается у Вас и муж и сын мягко говоря не самостоятельные и без Вас они пропадут. Если с сыном все пока ясно ( хотя приучать надо к самостоятельности, не быть "маминым сыном" тогда и чморить никто не будет ), то мужу удобно быть растерянным, т к в случае чего Вы рядом и все вопросы решите. Муж был таким всегда? Вы еще не устали все нести на себе, быть готовой в случае чего метнуться на "выручку" сыну и мужу?

Дамиана ну чего он бедный то?

так если спорт заканчивается единоборствами? конечно, бедный...

Аноним автор темы Еще бы соседи вай-фай запаролили, так и чудно было бы. не могу же я кабели от всех планшетов и ноутов с собой таскать. При отсутствии интернета играет в простой тетрис, хоть круглосуточно.

вот он же помнит все пароли от своих игрушек? потому что это значимо.
А очередь в поликлинике за какой-то ненужной фигней - вообще незначимо, даже если дошел. сел тихо за угол и играл, ничего не слыша. Маме надо справку? вот пусть и берет...

Аноним автор темы нет, муж совершенно не такой, он творческая личность, весь в работе, поэтому чай ему надо приносить.

мамадорогая какой компот((((
без вас все пропадут....

Аноним автор темы я в больницу ложусь в понедельник, бабушек нет, дедушек нет, папа тоже пропал без вести

лагерь загородный?

Аноним автор темы Еще бы соседи вай-фай запаролили, так и чудно было бы. не могу же я кабели от всех планшетов и ноутов с собой таскать. При отсутствии интернета играет в простой тетрис, хоть круглосуточно.

можете. и тетрис тоже.

Аноним автор темы я в больницу ложусь в понедельник

да ложитесь вы спокойно,не пропадут они без вас,чувство самосохранения заиграет:-)
Не пропадут.. И ключи с собой будут брать и козью тропку проложат до холодильника и..т.д.
Пока вы над ними как курица с яйцами,ничего не изменить.. Гиперответственность у вас,понижаем

Татьяна Вакалюк так если спорт заканчивается единоборствами? конечно, бедный...

а альтернативу опять мать должна придумать? Канеш, ей же надо. Если свалил решение своего досуга на мать-так не жужжи,что пацифист.
А автору надо поставить вопрос по другому. Не хочешь, куда я предлагаю. Давай -думай, свой вариант, но чем нибудь займись

неизвестнаяЯ то мужу удобно быть растерянным, т к в случае чего Вы рядом и все вопросы решите. Муж был таким всегда?

Я его вопросов не решаю, он самостоятелен, все помнит и сосредоточен, и тоже часто летит меня спасать, если кто-то обидел, застряла в грязи и т. п. Просто бытовыми вопросами никогда не занимался - готовка, уборка, глажка - это не его. Ему нужен человек для решения бытовых вопросов. Есть вопросы его - заправить машины, пройти ТО, поменять резину, купить ее по мере изнашивания и т. п. я о них никогда не думаю, вот просто не знаю куда ехать на это ТО и что говорить, и не отслеживаю, когда его надо проходить. А я за то чтобы мыло всегда было и шампунь и рубашки на месте, и еду готова к ужину. Но. он никогда не опоздает, ни прогуляет, и даже не любимую работу всегда сделает тщательно и в срок. Я вот бывает забываю хлеб купить или соль. А он - никогда.

Робкая лагерь загородный?

да

Татьяна Вакалюк так если спорт заканчивается единоборствами? конечно, бедный...

я готова рассмотреть другие варианты, для 13 летнего начинающего

Аноним автор темы Муж мой как у Бибочки подходит ко мне с вопросом "а где у нас чай?"

А вот кстати. Мой гиперответственный муж тоже донимает такими вопросами. Он дома ничего сам не знает, принципиально. Чаю себе не нальет, чайник на соседнем столе. И всякими вопросами проезда-гостиниц занимаюсь я. и билетами.

А вот контролем - он и переживаниями.

И контактами вживую, я общаюсь только с друзьями. По работе - он.

Так что ...

Бибочка Коронная фраза мужа: Лапулечка, где поискать еду? Много лет холодильник стоит на оном и том же месте, а вопрос так и остался.

Елки-палки. Я-то про своего мужа думала, что это совсем клиника в холодильнике кастрюлю с супом не найти. А тут оказывается некоторые еще на этапе поиска холодильника в ступор впадают.

Naturlich А вот кстати. Мой гиперответственный муж тоже донимает такими вопросами. Он дома ничего сам не знает, принципиально. Чаю себе не нальет, чайник на соседнем столе. И всякими вопросами проезда-гостиниц занимаюсь я. и билетами.

А вот контролем - он и переживаниями

Вас же все устраивает? Устраивает,как я поняла.
Для большинства женщин такие мелочи,как налить чай или показать путь до места,где лежат носки,ничего не стоит,если мужчина более мощные проблемки может окучить:-)
Я бы сроду не подорвалась,чтобы найти своему в доме нужный ему предмет,если бы он с утра до ночи на диване валялся,хамил,нас с дочерь на подоконнике с матрасами строил и тыпы(в духе ю-мама,каждый день по ужастику выдают))). Да не в жизнь:-)
Такие ,да,милые мелочи ,совсем не раздражают.. А возраст его я уже сама начинаю путать,не сразу выдаю ответ на вопрос,зависаю)))))))

Автор, судя по тому, что у вас и сын и муж одинаковые, то вина в вас, явно. Вы сами-то задумайтесь, вам в больницу ложиться, а вы боитесь сына с мужем одних оставлять! Это бред. У меня муж тоже очень творческая личность, забывчивая и мне порой приходится напоминать, откуда ему забирать ребенка и во сколько, но в случае моего отсутствия он всегда знает что детей надо кормить - конечно это могут быть пельмени, пицца и яишница либо кафе. По поводу чморения на тренировках - ему не стыдно, ему лениво. Еслиб было стыдно, то даже занятия просто на тренировках позволяют сдавать на пояса. Я вот своим 10-летним горда, он сам выучил ката впервые для аттестации (раньше все время минусы за него были, так как лениво было учить), потому что стыдно не сдать будет. И у нас тренер никого не позволяет чморить.

Огневка Вы сами-то задумайтесь, вам в больницу ложиться, а вы боитесь сына с мужем одних оставлять! Это бред

это не бред((( это - невроз((((

я плюсанусь к критикующим автора :) и раньше надо было, и спорт надо и режим и выкинуть инет... но это все сложно, и хочется уже не контролировать...

автор, попробуйте взять на контроль финальные действия, а не начальные. ну вот с той же поликлиникой - сын дошел, возле кабинета встретился с мамой и на прием с мамой.
подключайте к домашним делам, выдайте кусочек под его ответственность. ну пусть отвечает за наличие пельменей в морозилке! (или что он там любит и умеет находить и есть). можно по телефону звонить и спрашивать наличие дома каких-нибудь продуктов.
и прорабатывать причинно-следственную связь, о которой тут уже писали :) посуда не помыта - а мне не в чем готовить еду, сиди голодным. и тыпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы