Сестра начала "взрослую жизнь". Сказать ли родителя или самой поговрить?

Вчера вечером поехала с м.ч. к родителям на дачу, нужно было забрать мангал и решетку. Заезжать прямо к дому не стали, оставила машину у въезда в кооператив, пошла пешком. Подхожу к участку, вижу стоит машина парня моей сестры. Сестра закончила 10 класс , ее парню вроде 19 лет. Встречаются они примерно полгода, со слов родителей, я живу отдельно. Подхожу к дому, ну и услышала характерные звуки. Заходить не стала, постаралась уйти незамеченной. С сестрой отношения не сказать чтобы хорошие и доверительные, разница в 9 лет, всегда были разные интересы. И вот весь думаю - то ли самой как-то с ней на разговор выйти, то ли родителям хорошенько намекнуть, то ли с ее кавалером вместе со своим хорошенько поговорить. Родители наши .. и со мной, и скорее всего и с ней никакие разговоры о контрацепции и прочем не вели, и до сих пор считают ее ребенком.

А цель то какова?

Сестра совершеннолетняя. Что вы собираетесь родителям рассказывать?

Газпром А цель то какова? . да блин, чтоб не залетела дуреха.

я бы не лезла

GALAktika-Z Сестра совершеннолетняя. . ей 15 лет.

Аноним автор темы да блин, чтоб не залетела дуреха.

Ей не 10 лет, знает она все про презервативы

Аноним автор темы . да блин, чтоб не залетела дуреха.

т.е. сейчас 17-летние на уровне начальной школы чтоли?))

Аноним автор темы да блин, чтоб не залетела дуреха.

вы считаете,что без бесед она ничего не знает о контрацепции???

лучше самой поговорить) все таки старшая сестра)

10 класс, лет 15 точно есть, вроде уже начинают, не?
а вообще я бы поговорила, что была замечена, так и так, что давайте ка хотя бы предохраняйтесь. А родителям наверное не обязательно знать. У самой с сестрой такая разница и не очень то отношения.

Аноним автор темы самой как-то с ней на разговор выйти

Аноним автор темы о контрацепции

GALAktika-Z Ей не 10 лет, знает она все про презервативы . надеюсь, очень надеюсь.

Аноним автор темы

И что тут криминального? Вам можно, ей нельзя? Ей разрешения спросить надо было?

10 класс 15 лет? да ладно. мой 9 закончил, почти всем 16

ой не льзь а

Аноним автор темы ей 15 лет.

Аноним автор темы ее парню вроде 19 лет

поговорила бы однозначно.
родителям бы пока не говорила - нет смысла, но как старшая сестра -поговорила бы.

Аноним лет 15 точно есть, вроде уже начинают, не?

кашмар. своей дочке ранее 18-ни ни!ну это у кого как конеш...

Да какая разница сколько 15 или 16 лет?
поговорите с ней сами про предохранение, только без нравоучений. Родителям ничего не говорите,пусть спят спокойно

Танита

И че? Я в 16 лет 11 класс закончила и в институт поступила. Пошла в школу в 6 лет

Родителям сказала бы однозначно.
Сестра думаю вас слушать не будет.
А то здесь много на форуме очень молоденьких с ребетишками., а молодые люди и забывают их очень быстро.

Аноним автор темы Родители наши .. и со мной, и скорее всего и с ней никакие разговоры о контрацепции и прочем не вели,

Ну и вам это как-то повредило в жизни?

Танита мой 9 закончил, почти всем 16

Мой тоже. Пошел в школу в 6,5. На данный момент ему только 15. И это самый минимум. Так что сестре автора скорей всего уже все 17 есть.

ОСА Ну и вам это как-то повредило в жизни? . повредило, поверьте на слово.

я бы поговорила и про ЗППП и про беременность. но родителям бы не сказала - не поймут и будет скандал.

Я бы поговорила с сестрой, объСнила ей все популярно. Нефиг родителЯм знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы