Сестра начала "взрослую жизнь". Сказать ли родителя или самой поговрить?

умничка

У вас не все, но вы же всех не знаете, мама

С сестрой поговорить и сводить ее к врачу. Без нотаций. Заодно будет знать,что может на Вас положиться, если понадобится. Родителям пусть сама говорит,если посчитает нужным.

Хотя,на месте сестры,я бы скорее всего послала слишком любопытную родню

чего-то я не понимаю, т.е автор, вам можно сексом заниматься, а сестре нет? ну вы и эгоистка. а о своей половой жизни всем рассказали или промолчали? считаю не уместным лезть в чужую жизнь,у меня тоже есть сестра младшая, даже на ум не пришло спрашивать у нее с кем она и где она этим занимается, это личное дело каждого.

Аноним автор темы вот и я хочу, чтобы она в случае чего на меня хоть рассчитывала, а не как я в свое время металась и рыдала от отчаяния и хотела напиться таблеток от горя. ладно ума хватило, не делать этого.

вот вот, обязательно доверительно поговорить, объяснить что да как, чтобы с вопросами к сестре обращалась

Аноним чего-то я не понимаю, т.е автор, вам можно сексом заниматься, а сестре нет?

вот именно, что не понимаете, автор беспокоится совсем о другом

Яблоко Знать-то они может и знают, но также могут по глупости и стесняться покупать и пользоваться. Так что взрослый человек, который может помочь с покупкой противозачаточных, не помешает. Кроме того, всяко может и уже могло случиться. Если такая тайна и замалчивание - девочке просто не к кому обратиться будет. Если старшая сестра обозначит свое знание без осуждения - младшая сможет к ней прийти в случае проблем.

А вообще ситуация-то криминальная. У нас счас волна ловли педофилов, и ловят как раз вот таких вот глупых 19-летних пацанов для отчетности, потому что настоящих не хватает.

Аноним чего-то я не понимаю, т.е автор, вам можно сексом заниматься, а сестре нет? ну вы и эгоистка. а о своей половой жизни всем рассказали или промолчали? считаю не уместным лезть в чужую жизнь,у меня тоже есть сестра младшая, даже на ум не пришло спрашивать у нее с кем она и где она этим занимается, это личное дело каждого

Ну, вообще-то, по закону еще нельзя, чтоп вы понимали.

Аноним У вас не все, но вы же всех не знаете, мама

Вы вообще о чем? Смысл фразы мне не понятен.

Katy7788

Я каждого пользователя и каждый его пост на запоминаю

Яблоко

Там и в хвост и в гриву за все, и за секс в "столь юном" возрасте в том числе. Может здесь тоже уголовник, просто пока об этом не знают.

Ну уж родителям точно ненадо говорить! Зачем?! а с сестрой просто ,,по-женски,, поговорить, о последствиях. Сейчас ранняя молодежь, очень!

умничка

Ничем не могу помочь

НогаПтички у меня подруге 22, она была в шоке, узнав от меня, что при ППА примерно 20% залетают

я залетела с первого же раза с ППА. и с тех пор считаю что ппа= не предохраняться вообще!

MissisMers Я каждого пользователя и каждый его пост на запоминаю

ну так может не стоит, в таком случае и претензий писать?
форум не виноват в ваших проблемах с памятью.

я бы просто дала ей презервативы и сказала: держи, мало ли, вдруг пригодится. Если нужна помощь или есть вопросы обращайся, приму пойму, помогу
Всеее, ни с кем не надо это обсуждать, это личная жизнь сестры

у меня тоже сестра 15 лет, разница с ней 11 лет. можете кидать помидоры, но она сейчас под моим неустанным контролем, если бы узнала подобное то первое что сделала бы так это надовала бы по башке, паренька бы ее домой отправила и дала б понять, что к чему. ну, а потом серьезный разговор. но у нас с ней другого формата отношения, я для нее всю жизнь авторитет.

Katy7788

Не принимайте так близко к сердцу
И все же что за двойные стандарты?

GALAktika-Z Сестра совершеннолетняя. Что вы собираетесь родителям рассказывать?

совершеннолетняя - 18 лет. 10 класс - в любом случае несовершеннолетняя.

GALAktika-Z Ей не 10 лет, знает она все про презервативы

Ой да ладно. Откуда тогда куча 15-16 летних мамаш берется. Про презервативы они знают. Ага, в теории. В подъезде дома, где мы недавно жили две таких знающих жили - родили в 1 6 лет. Так что не надо переоценивать их знания - понтов много, знаний -ноль

У вас автор походу это семейное...Вы в 16 лет

Аноним автор темы я в свое время металась и рыдала от отчаяния и хотела напиться таблеток от горя. ладно ума хватило, не делать этого.

Она в 15 в койке прыгает.

ну что решили,родителям рассказывать будете? может они уже в курсе, тоже на юмаме сидят? уже пол города знает.

писец. все такие либеральные! девочке 15(!!!), а вы так хорошо рассуждаете о том, что это нормально - секс в столь юном возрасте.
автор, прижмите хахаля в темном уголке и пообещайте уголовку ему за растление. и пусть отстанет от девочки, а если вздумает рассказать, что из-за вас он отвалил, то гарантируйте ему статью. ну и собсно все. ни гопника. ни секса. и еще слух пройдет, что у девушки родня чокнутая - за секс засадит могут, так к ней вообще никто не сунется - будет время к егэ готовиться.

Если бы она на работу денежную устроилась, себя обеспечивала и родителям помогала,
а то "начала взрослую жизнь" просто смех, научилась только ноги раздвигать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы