Сестра начала "взрослую жизнь". Сказать ли родителя или самой поговрить?

Можете кидать в меня овощами или тапками, но я бы зашла в дом. Дверь конеШно бы не с ноги открыла, постучалась, но зашла. Пусть бы сестра знала,что я знаю о ее половой жизни. При "мальчике" бы сказала про презервативы и если нет на них денег, то я могу купить. Родителям бы не стала говорить про увиденное. Это моя сестра, тем более младшая и какой-то мере я несу за нее ответственность. И неплохо бы знать кто сестру шпилит. И потом бы наедине с сестрой поговорила и предложила бы ей к гинекологу сходить. Одна она точно не пойдет в свои 16 лет, а за компанию возможно. Тут главное донести, что ничего плохого в сексе нет, и стесняться не надо, нужно правильно предохраняться, чтобы исключить залёт и ЗППП. Ну и в случае чего сказала бы ей,что я всегда приду на помощь. Всё ИМХО, тк все люди разные и сестры тоже))

GALAktika-Z Ей не 10 лет, знает она все про презервативы

ага. только тетеньки и в 40 лет как-то залетать умудряются и надеются на авось

Аноним автор темы вот именно что не путний особо. Из "гопоты", так сказать

ё-моё
а там по согласию хоть?
мальчику может стоит про ответственность по УК за секс с несовершеннолетней поговорить?

красавица рассказать то про сегодняшнюю жизнь, про незапланированных детей, ЗПП

думаете она об этом не знает?)
ну не тем у нее сейчас мысли и голова заняты, другим местом думает
не, ну может она, конечно, и вполне здравомыслящая девочка и впитает слова и предостережения сестры как губка..но! что-то мне сомнительно

МатрёнаЖаркая Можете кидать в меня овощами или тапками, но я бы зашла в дом.

я бы тоже зашла, обязательно

МатрёнаЖаркая Это моя сестра, тем более младшая и какой-то мере я несу за нее ответственность. И неплохо бы знать кто сестру шпилит.

вы не многовато на себе берете? то что вы сестра, не дает вам права лезть в ее трусы.

klЯksa ну не тем у нее сейчас мысли и голова заняты, другим местом думает

так и взрослых женщин таких много. А надо всё таки думать нужным местом

Katy7788 вы не многовато на себе берете?

нет! в самый раз!

красавица я бы тоже зашла, обязательно
Katy7788 то что вы сестра, не дает вам права лезть в ее трусы. возможно, но у меня другое мнение и я бы зашла в дом

Katy7788 вы не многовато на себе берете? то что вы сестра, не дает вам права лезть в ее трусы.

я вроде и не лезу в жизнь младших братьев и сестёр, но они при мне даже не курят, все взрослые.
НО сама не полезу к ним, а если родители попросят, прочищу мозги всем и каждому.

Ой а что же делать 15-16 девчОнкам у которых нет старших сестер? Или они все поголовно залетают???

Лёлик. Ой а что же делать 15-16 девчОнкам у которых нет старших сестер? Или они все поголовно залетают???

видимо да У меня нет старшей сестры, мне папа с детства рассказывал , как, что с кем и почему. И о мужчинах в подробностях.

Лёлик. Ой а что же делать 15-16 девчОнкам у которых нет старших сестер? Или они все поголовно залетают???

Очень смешно. Не все девчонки в таком возрасте спят с мужиками.

Аноним автор темы Газпром
А цель то какова?
. да блин, чтоб не залетела дуреха.

об этом надо говорить ДО секса, а не после)))

беременность-то и не самое страшное,обязательно бы лекцию про вич и гепатит прочитала-это все не где-то в Африке...

А вам сколько автор?

красавица видимо да У меня нет старшей сестры, мне папа с детства рассказывал , как, что с кем и почему. И о мужчинах в подробностях.

Эх у меня вот не было отца, тада Чё?

Ваша_тётя А вам сколько автор?

получается 24-25

умничка Очень смешно. Не все девчонки в таком возрасте спят с мужиками.

и что мне плакать сейчас начинать, что кто то не занимается сексом в 15-16 лет?

что совсем уже родителям говорить!!!!!!! поговорите с сестрой сами пока не поздно!

"ЛАЙМА" родителям говорить!!!!!!!

и что они сделают?

Яблоко Уж наверное она про презики знает

про презики может и знает, а про статистику ЗППП - не факт! У половины уреплазма, у трети хламидии - очень отрезвляет (если к 15 годам считать научили).

красавица я бы между делом рассказала о себе

ога, или не о себе, а типо, вот... подружка... залетела/поймала хламидию/родила невовремя/парня посадили за секс с несовершеннолетней, растит одна. И не знала она... и при ППА 20% залетов.
И вообще в Европе цивилизованные люди давно уже справками обмениваются и презерватив лучший друг...
И гепатит заразнее спида и тоже неприятный. Чего там еще для убедительности?

Что-то я не поняла, в этой теме 15 -летняя сексится, так она большая, сама разберется, а пару дней назад тема про пропавшую (нашедшуюся) девочку, так там в 16-летнюю сексившуюся как только не обозвали. Японимаю, что тема не совсем об этом, но все же

МатрёнаЖаркая Одна она точно не пойдет в свои 16 лет,

Ой да ладно! Ни за что бы за советом к старшей сестре не обратилась (она сама в 17 родила). Моя интимная жизнь в 15 началась, сходила к гинекологу сама, еще и перед первым разом . Вот на приеме то мне гинеколог все популярно объяснила и рассказала как и чем лучше предохраняться. Мамы моей, на тот момент, уже в живых не было, но если бы сестра в мою личную жизнь лезть начала - я бы этого не потерпела. Разница с сестрой в 13 лет, я младшая.

MissisMers так там в 16-летнюю сексившуюся как только не обозвали.

а вы вообще отражаете, что разные люди пишут разное?

MissisMers так там в 16-летнюю сексившуюся как только не обозвали. Японимаю, что тема не совсем об этом, но все же

эээ, а разницу вы не видите? там не за секс осудили, а за побег, за уголовника и пьянство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы