Переезд в Питер! Подскажите как быть..

Альфочка но начните с работы
Может получиться так, что екатскую зарплату там не удастся сразу найти

Это да, а цены на съем выше, чем в Екб

Можно попробовать продублировать тему на литлване.

Лина автор темы

Автор, пишите мне в личку! Я сама недавно из еката в Питер переехала, пишите, поболтаем по возможности совет какой нибудь дам, расскажу что вам интересно))

Переезд в Питер это ж мечта моя! Рада за вас автор. Правильно вам советуют, выбирать надо в зависимости от работы и финансов. Я вот очень люблю петроградку и район техноложки.

undefined

Tanyaya1

написала Вам

tilottama Переезд в Питер это ж мечта моя! Рада за вас автор.

Спасибо большое за поддержку !!!

Divо

вот это я понимаю, масштааабно))

Divо ой, я тоже поти год всё уговаривала-уговаривала в Питер переехать мужа...а в итоге на другой континент переезжаем ;) удачи, автор, на новом месте!))

Оууу!!! Вот это даа!! Сильная энергетика! Спасибо!
Если не секрет-куда именно переезжаете?

Divо

Мы вот тоже собрались что-то глобально менять. Уж если вы на тот самый зеленый континент, то у меня аж слов нет, как это круто. Лучи добра вашей семье

девочки, смотрю Питерских тут больше становится ))) я тоже переехала три года назад, можем встречу организовать)))) автор, если что пишите в личку ))))

Девочки! Я с вами, в июле едем поступать в 1 класс с дочкой, если все удачно, то переедем в Питер! Мне там очень хорошо, я в год по 4 раза на 2-3 недели езжу с дочкой, занимаемся там у логопеда, мне нравится Васька и Московский район (самый зеленый), от Техноложки до Звездной, автор, вариант с жильем возле работы самый приемлемый, школу тоже лучше выбрать рядом с вашей работой, дочка у вас не очень большая пока

считаю принципиально взять рядом с метро квартиру.

мы вообще жили в центре лет 5. в своей квартире, все прекрасно. потом родились дети. и уже захотелось поближе к природе. купили дом в поселке Озеро Отрадное в Приозерском районе. И нам прекрасно!!! Экологически чистый район, водоемы, лес. такая атмосфера позитивная...Вполне довольны и счастливы)

АрктикА

Ага, пробок нет-)))....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы