Я совсем офигела-дома бардак!

Причем мозгом понимаю,а делать ничего не хочу.Дошло до того,что посуда по три дня не моется((((Когда надо выуживаю из мойки тарелку и мою.Коврик в прихожей уже не серого,а каого-то темно-коричневого цвета стал.Пылюга вокруг.Постель не застилаю уже .... да даже не помню сколько.Палас постирали,так он неделю стоит в прихожей,ждет пока я в комнате полы помою(((((Что за такое со мной???Не могу сказать,что была прямо чистюлей,нет,но до такого никогда не доходило!Посуда в мойке на ночь-это вообще для меня было ужас-ужас,а щас пофиг.Дайте пинищща что ли.Или может это какой намек вселенной? А то скоро совсем погребет нас под грудой мусора((((((

А муж где?

аноним автор темы Что за такое со мной???

усталость.

аноним автор темы Дошло до того,что посуда по три дня не моется((((Когда надо выуживаю из мойки тарелку и мою.К

я ваще так всегда и мою. жила одна полный надор посуды на 6 персон. пака все ложки/вилки/тарелки не кончатся и не подойду даже. ненавижу мыть посуду.

Попробуйте делать что-то одно, например, завтра постирайте коврик, и все, больше ничего не делайте. Не надо сейчас думать обо всем хаосе ))) иначе и до коврика не дойдете. не по комнате убирайте, а кусками.

Когда у меня дома бардак - то у меня и в голове бардак, обратная связь тоже имеется

у меня дома также. не хочу - не прибираюсь. муж с сыном ничего не говорят. вот вроде и завтра заняться уборкой, но мы на майскую велопрогулку собрались.

Вы одна живёте?
А вообще у меня тоже бывает, обычно убираюсь по будням, но я в декрете, а в эту неделю обленилась, ничего по дому не делала, сегодня утром встала, а мне аж противно на кухне находиться, всё в крошках, заляпаное. Отдраила от и до всю кухню, очень оперативно, зато как приятно)))

Мне не понять.
Это свинство !
Зачем тарелку из мойки доставать, когда ее сразу можно помыть?

аноним автор темы Дайте пинищща

Так то фу у меня подруга так же как вы начинала... А сейчас, почти в 40, пахнет как бабулька, вот реально, сначала дома был запах, а сейчас и от нее, когда видимся, минут 20 "привыкаю" прямо тошнит, потом нормально))). Сейчас она вообще дома ничего не делает... Хотя в люди выходит вся при параде, только запах этот никуда н деть..

Муж намекает всячески уже...Я не работаю,откуда усталость?Просто лень какая-то навалилась.Единственное:с деньгами проблемы начались и у меня руки не поднимаются.Как будто посуду помыть или пропылесосить деньги нужны?Короче ерунда какая-то...

Бывает...(

Запах фу у меня в холодильнике ((((((Куча контейнеров с кучей остатков еды.Выкинуть и помыть ну просто ломает.Я уже и флайледи пробовала-не помогло.Весь день отмазки ищу чтобы ничего не делать.

Зовите гостей почаще. Мне когда сильно лень это всегда помогает и настроение поднимается

Что ж вы за люди?Я ж пинищща прошу;)

fly_mama Зовите гостей почаще.

Знаете,сегодня сосед приходил-настройки тырнета прописать просил.У них дома стерильная чистота.А я так посмотрела на свой свинарник и по фиг.

Автор, музычку для настроения включите и вперед убирацо

депрессия... утром, встала, умылась, сделала чашечку кофе, и вперед по тихонечку. Сначала комната, потом кухня.... короче как угодно... музычка веселая играет фоном и усе)))

у меня тоже такое бывает, зато как разойдусь, фиг остановишь)))

Coca Cola депрессия...

Похоже на то.Готовить тоже в лом стало.Единственное стираю регулярно.Ну как стираю:в машинку закинула и кнопку нажала.

Coca Cola как разойдусь, фиг остановишь)))

У меня обычно также,только я и разойтись-то не могу никак((((

аноним автор темы

вы с самого утра настрой возьмите на уборку и усе))))

Coca Cola вы с самого утра настрой возьмите на уборку и усе))))

Попробую завтра.Вроде у мужа никаких планов на завтра,вручу ему ребенка ,а сама грести свою помойку.

Aлександра Когда у меня дома бардак - то у меня и в голове бардак, обратная связь тоже имеется

+10000000

как только порядок в доме и в делах тоже наступает и в жизни и воезде))

Автор, никакой пинок вам не поможет - это энергии не хватает, авитаминоз, может гемоглобин понижен - ну в обще лени в природе нет, а есть плохое самочувствие, слабость, которые мы принимаем за лень, тк не понимаем, что с нами не так! У меня так же бывает, причем очень часто - просто я все-равно насильно заставляю себя что-либо делать, обычно к приходу мужа и детей! А иногда, прям с утра, как заведеная - и сылы, и энергия, и желание есть! Так что вот!

так часто проявляется депрессия или какая то тревожность.
Пинок пожалуйста! Завтра что бы все вымыла быро! Ишь распустилась. Муж пусть тоже помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы