Я совсем офигела-дома бардак!

а мне непонятно чем занят муж. ему-то кто мешает начать действовать? на некоторых чувство стыда в подобной ситуации может повлиять и сподвигнуть на участие в приборке :)
да и вообще, кому надо, тот и делает. что толку от намякиваний мужа? взял бы да прибрался сам.

аноним автор темы Дайте пинищща что ли

какую нибудь передачу типа "Пусть говорят" посмотрите про алкашей в деревне, посмотрите как они медленно опускаются, какой у них бардак и наверное вонина дома.... беспорядок - это первый шаг......

А у меня депресс, если дома бардак.. Люблю убираться, люблю чистоту и блеск дома. Поэтому наверное ребенок к горшку в 1,9 не приучен, зато лужи знает как тряпкой вытирать))
Как ваш ребенок то в этой жил? Даю установку- чистоту поддерживать, холить и лелеять)

у меня такого быть не может
поели - сразу посуду помыли, не хочу готовить - идем в кафе, чем мы собственно и занимались все выходные, пол протереть - 5 минут, хотя у меня квартира 100 м
пыль - ога бесит, но силой воли заставляю себя раз в неделю протереть, животных нет....
автор - вы ленивая засранка, не хватает денег - идите работать...
если бы мне муж намекнул, что я засранка - мне было бы очень стыдно

tablet посмотрите про алкашей в деревне, посмотрите как они медленно опускаются, какой у них бардак и наверное вонина дома.... беспорядок - это первый шаг...

• не прибирайтесь, автор. Потом вас снимут в новостях, по "просьбе" соседей, которые терпеть не могут вашу вонь.

Aлександра Когда у меня дома бардак - то у меня и в голове бардак, обратная связь тоже имеется

угу))) 100%

я тоже не люблю прибираться. поэтому бардак не разводим. всех научила свои вещи на места раскладывать, даже сын, которому два года за собой убирает все( либо старается убрать). посудомойки нет, поэтому как поели сразу все моем, как и во время приготовления пищи, замарала кастрюлю и тут же ее вымыла. поэтому гор посуды грязной у нас нет. так и с плитой, приготовила сразу помыла. гарнитур кухонный тоже если заляпала тут же вытираю. в комнатах каждый день пылесошу, ковры убрала все чтобы пыли не было, два раза в неделю протираю пол в комнатах шваброй и пыль так же.

СтатуяСвободы во время приготовления пищи, замарала кастрюлю и тут же ее вымыла.

поясните плиз :) вот сварился суп, его разлили по тарелкам. и что? сразу мыть кастрюльку с поварешкой? а суп пусть остывает тем временем?

Katie

Не,вот это я как раз понимаю.У меня подруга пока готовит всю посуду в мойку сложит:ложки,сковородки,доски,ножи.Я тоже когда готовлю сразу мою.
Да и вообще,я же писала в начале,что для меня такое положение вещей не нормально.Никогда до такого не доводила.Я

Katie

А можно подумать вы сразу горячущий суп есть будете. Кастрблю вымыть дело мпксимум двух минут

аноним автор темы Муж намекает всячески уже...Я не работаю,откуда усталость?Просто лень какая-то навалилась.Единственное:с деньгами проблемы начались и у меня руки не поднимаются.Как будто посуду помыть или пропылесосить деньги нужны?Короче ерунда какая-то...

Один в один...
нет ни сил, ни желания, ни денег (хотя какая связь между бардаком и деньгами?) Но она определенно есть

Шкариха

СтатуяСвободы я тоже не люблю прибираться. поэтому бардак не разводим. всех научила свои вещи на места раскладывать, даже сын, которому два года за собой убирает все( либо старается убрать). посудомойки нет, поэтому как поели сразу все моем, как и во время приготовления пищи, замарала кастрюлю и тут же ее вымыла. поэтому гор посуды грязной у нас нет. так и с плитой, приготовила сразу помыла. гарнитур кухонный тоже если заляпала тут же вытираю. в комнатах каждый день пылесошу, ковры убрала все чтобы пыли не было, два раза в неделю протираю пол в комнатах шваброй и пыль так же.

Вся жизнь - уборка

Прибралась? Ай молодец какая! Ну вооот теперь не запускать просто.
Я лично ненавижу прибираться, поэтому посуду моет посудомойка, пылесосит робот, стирает стиралка и так далее, сын моет пол, а я вытираю пыль, каждый день это 10 минут и все чисто.
Две зверюги в доме, а мы аллергики, вот и наладились чистоту блюсти.

Людмила 24 вам тоже пнуть?

Людмила 24 СтатуяСвободы
я тоже не люблю прибираться. поэтому бардак не разводим. всех научила свои вещи на места раскладывать, даже сын, которому два года за собой убирает все( либо старается убрать). посудомойки нет, поэтому как поели сразу все моем, как и во время приготовления пищи, замарала кастрюлю и тут же ее вымыла. поэтому гор посуды грязной у нас нет. так и с плитой, приготовила сразу помыла. гарнитур кухонный тоже если заляпала тут же вытираю. в комнатах каждый день пылесошу, ковры убрала все чтобы пыли не было, два раза в неделю протираю пол в комнатах шваброй и пыль так же.
Вся жизнь - уборка

Как раз нет) Каждое дело занимает 5 - 15 минут, просто привыкнуть к этому надо.
Тоже не люблю уборку, но смотреть на грязную посуду, плиту и пол не могу. Грязи дома нет, вот с беспорядком сложнее...

Neiron

Мне муж еще подарок на ДР должен;). Затребую посудомойку.Давно хочу.

Людмила 24

Вот правда:какая связь?А ощущение такое,что были б деньги -было бы проще.

Neiron вам тоже пнуть?

да-да-да!!!!

аноним автор темы Вот правда:какая связь?А ощущение такое,что были б деньги -было бы проще. Это не ощущение, это правда. У нас всегда то густо, то пусто финансово... Вот что-то уже даааавно пуууусто. Эхо, как в бочке... так вообще апатия полная. Перешагиваю через бардак и к компу, или к телеку. Одно хорошо. Финансовая пустота заставила сесть на диету И экономим и худеем А то скоро в двери не пролезем вместе с мужем. Полноценно только детей кормлю.
А когда шуршит в кармане, так жить сразу хочется! А кругом бардак Сразу хочется прибраться

Lelkako А можно подумать вы сразу горячущий суп есть будете

да... пока донесу до стола (мы не на кухне едим, а в комнате), пока сметану размешаю...
а если и вовсе только разогревать суп в кастрюльке, т.е. не до кипения...
в общем у меня после разливания супа не укладывается мытье кастрюлек.
а если это будет второе с гарниром, из двух ёмкостей, то тем более я не буду мыть, пока не поем, а то остынет и будет невкусно.

какая стимулирующая тема - я вчера ее почитала, а сегодня с утра весь день квартиру убирала

Еще одна :) В соседней теме почти то же обсуждается :)

Nadira какая стимулирующая тема - я вчера ее почитала, а сегодня с утра весь день квартиру убирала

А я сегодня ваапче ку-ку Купила бутылку Доместоса и хожу всю тру.Но это я TLC пересмотрела.
Но так-то красота,канеш,мысли ненужные в голову почти не лезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы