Я совсем офигела-дома бардак!

Короче, установка тебе: если завтра все не уберешь, то: муж найдет себе другую и уйдет, причем на следующей неделе, а ты останешься одна до старости куковать, заплывешь жиром от горя, и грязью от лени! Люди будут избегать общения с тобой, с деньгами - сама понимаешь че будет! Это не шутка - это установка! Просила пинок? Получай!

Нет необходимости - вот и не прибираете. Я тоже ненавижу мыть полы, пылесосить, ходить все протирать влажной тряпочкой. Но у ребенка аллергия на цветение - я как миленькая почти весь май каждый день по 2 раза все драила. Сейчас цветение кончилось, я опять расслабилась.
Но грязная посуда - это фууу. Не боитесь, что тараканы заведутся?

ох на депрессию очень похоже, но когда будет чистота и сил прибавится, проверено

аноним автор темы

быстро помыть посуду и срочно! купить посудомойку!!! и проблем с посудой не будет!!

я такая же, но у меня тупо веремени нет, но я себя не оправдываю планирую завтра убрать, муж уже сегодня начал свою часть убирать

Neiron

Если честно тоже так думаю...Только если я себя в руки не возьму -будет только хуже ведь.И правда тараканы заведутся ((((

Автор, пишите в личку, я приеду, отмою Вашу хату. И мне деньга не лишняя и Вам хата чистая. Грязь убрать основную, а там Вам уже легче самой будет поддерживать

я одна живу и убираюсь только перед приходом гостей. сегодня утром знакомую ждала, намывала всё, но она решила не приезжать, так полная раковина посуды и стоит, завтра перед визитом родителей ее помою.
всех предупредила неожиданно ко мне не приезжать. я тому, кого не жду (т.е. перед чьим приездом не прибралась), вообще бы дверь не открыла.

Neiron так часто проявляется депрессия или какая то тревожность.

это наверное про меня :( хотя я еще и ленивая, и неаккуратная.

Пригласите гостей на завтра.
Поневоле начнете мыть :)

Щитовидку проверьте. Она дает такую необоснованную лень при недостатке гормонов

аноним автор темы Муж намекает всячески уже...

а муж что? Помыть не может...у меня такие же периоды бываю...когда лежу и тупо не хочу ничего делать...муж поворчит и начинает сам хозяйничать в плане кухни...посуду помоет и покушать приготовит...

Чудо рядом ... а муж что?

а муж работает.
автор сидит дома - вполне резонно что именно ее забота уют создавать и очаг сторожить.

Одна знакомая так же не хотела ничего делать,но она одна жила.Вот до чего довела квартиру.

Neiron так часто проявляется депрессия или какая то тревожность.

или полное отсутствие времени ;)

Пишите адрес, приеду напинаю:-) мигом прибирете все :-)
Как так можно! В руки себя взяли и с песней за приборку, делов то на час максимум!

OLsha

А вот это пипец какой то!

Почему никто не советует отключить инет???)
Или хотя бы ю-мать

Энергии нет, и сил нет на уборку. Нужно зарядиться ей! Сходите на фильм хороший, купите что-нибудь себе, встретьтесь с хорошим приятным человеком, ,,зарядитесь,, одним словом. И поработать над собой, конечно, убрать все дурные мысли, отрицательные эмоции. Всех простить и понять. Легкость, впечатления, эмоции и будете как новенькая))))

Ягодка опять Щитовидку проверьте. Она дает такую необоснованную лень при недостатке гормонов

Наверное придется,а как неохота Просто вы уже второй человек ,который это советует.

Чудо рядом ... а муж что?

Аноним™ а муж работает.

OLsha

Фу-фу-фу,но это вы загнули,что ваша знакомая. у моей мамы в подъезде такая квартира есть,там баушка 80 лет обитает.Но это она еще и с помоойки все домой тащит.

т?мная Почему никто не советует отключить инет???)
Или хотя бы ю-мать

Есть еще телевизор,книжки,игрушки в телефоне

Какой-то пипец.Попила кофе и от ползла в комнату с телефоном в руках(((((

Пойду тоже шитовидку проверять.
Но я ленивая амеба и свинья по жизни. Сейчас еще 2 помощника подрастают - свинячат не хуже матери.

И еще я люблю одна прибираться, чтобы никого не скакало поблизости - что бывает очень редко.

бардак тоже провоцирует депрессию вот и получается замкнутый круг
хочешь большого и чистого? вымой пол
плюс банально пылища, в которой копятся всякие там клещи как из рекламы пылесосов от этого можно аллергию и хронический кашель получить, а от плохо и редко мытой посуды - всякие вредные бактерии для ЖКТ
короче всяко порицаю

аноним автор темы выуживаю из мойки тарелку и мою

оставьте 2-3 тарелки на каждого по 1-й и также с кружками. остальное отмойте и уберите далеко. хочешь - не хочешь, мыть придется чаще

аноним автор темы Палас постирали,так он неделю стоит в прихожей

вообще выкинуть, лишний пылесборник. и вместе с них еще кучу пылесборников найти дома и отправить за паласом следом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы