Я совсем офигела-дома бардак!

у меня последний месяц так было)) я с работы приползала и садилась за диплом - хорошо, хоть ребенок у бабушки, муж на подножном корму, дома бардак... После подписания пришла домой, глянула - а у меня мебель не коричневая, а серая, слй пыли такой....гора стиранного барахла на кресле - выше моего роста! ну и так....
вчера с утра на пылесосе летала))

аноним автор темы

Жопу с кресла подняла и пошла прибираться!!!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы какой в комнату с телефоном? Быренько поднимаемся и начинаем!!!

аноним автор темы Фу-фу-фу,но это вы загнули,что ваша знакомая

Это фото квартиры моей тети,ей ,правда на тот момент 80 было,но совсем недавно на е.1 была тема про женщину 35 лет,так у нее было так же точно в квартире.Так что от возраста не зависит.

Ой, я как чувствую, что бардак наползает, а делать что то лень
сразу включаю TLC и смотрю
либо помешанные на чистоте, либо в плену ненужных вещей
стимулирует

Съешьте шоколадку и на борьбу с мусором! Мне не особо понять, в детстве такое у меня часто бывало. Но где-то с 16 лет невроз начался от грязи, так что живу в чистоте и порядке, если вижу пылинку аж глаз начинает дергаться.
Бабушка мужа только недавно меня отучила не гладить все подряд и с двух сторон. Переобор с чистой квартирой тоже болезнь( с которой надо бороться так же как и со свинарником в доме.
Везде должна быть золотая середина.

Лампа

Neiron

OLsha Это фото квартиры моей тети,ей ,правда на тот момент 80 было

ну я ж говорю-лет 80 должно быть бардаконаводителю

Иринка88

Мне бы немножко щас неврозности вашей.
Я честно сегодня выгребаю,не особо быстро получается,но хоть сдвинулась с места.

ka-mega сразу включаю TLC и смотрю
либо помешанные на чистоте, либо в плену ненужных вещей

Хорошая идея,пойду врублю!

аноним автор темы

Мне всегда шоколадка помогает, когда лень особо бывает))) ну и муж конечно) вообще когда кто-то начинает убираться, например он( у него тоже синдром чистюли) мне стыдно рядом без дела стоять и мы вместе начинаем все драить или готовить. И он в свою очередь так же. Стадный инстинкт))))

Нужно начать что то делать.
Просто начать.
Стиснув зубы заставить себя.
А работа она ведь увлекает результатом.
Чистые тарелочки переходим на мойку плиты
От плиты переходим к фасадами кухни
Потом полишки трём.
И нанизываем бусинки дел на нитку.)))

Лень - она поглощает, засасывает. Когда не работаешь, то вообще быстро раскисаешь и всё становится лень.
Надо хоть немного работать - это мобилизует.

Автор,вы, пардон, просто лентяйка и неряха. Вам не пинок,а пендель,причем от мужа нужен..А не гормоны проверять..

ну, ку меня бардак бывает раз в квартал примерно. Но это заканчивается генеральной уборкой с перебиранием всех шкафов и антресолей. Генералку неудобно делать на чистом месте. Нужен беспрядок.

OLsha Одна знакомая так же не хотела ничего делать,но она одна жила.Вот до чего довела квартиру.

Ну тут уже психическое отклонение серьёзное

Свинья вы автор. Неужели сложно за собой тарелку вымыть?

Фу-фу-фу. Это просто не гигиенично.

элиенс

Ну меня и засосало :)Чистота и порядок наконец-то!
Вот только идея смотреть "помешанных на чистоте" была лишней.Теперь я,видимо,буду с тряпкой в руках жить.По крайней мере мне раньше не приходило в голову,что на банках с консервами живут микробы и их стоит мыть,перед тем как в холодильник ставить:(

аноним автор темы

чЕ, так и не прибралась что ли?

made in Siberia

Чей-та?Прибралась!

аноним автор темы По крайней мере мне раньше не приходило в голову,что на банках с консервами живут микробы и их стоит мыть,перед тем как в холодильник ставить

Канеш
Я тут одну передачу смотрела, там показывали как мыши на складах на консервы гадят
Поэтому надо все банки мыть, а вдруг там какшун мышиный.......

психиатром попахивает. в здоровом состоянии невозможно так заср..., да еще не работая.

Автор, деньги грязные заваленные квартиры не любят, денег нет - у вас депрессия - лень и апатия - дома срач - денег нет и .... не будет! Все в ваших руках, решайте, лениво лежать на диване в бардак и без денег или в чистой квартире денежки считать. Да, интернет на неделю отключите, будет время на уборку, мужа, ребенка, книжку и себя любимую

аноним автор темы Что ж вы за люди?Я ж пинищща прошу

а ребенок есть? я так тоже себя заставляла, вот вроде в норму пришла, но у меня тут стресс, приборкой отвлекаться начала, а так тоже грязью бы заросла.

я_это а ребенок есть?

есть

я_это у меня тут стресс, приборкой отвлекаться начала

да я обычно тоже с психу убираться начинаю,а в этот раз наоборот-ну не могу и все.

автор, а вы не беременны? у меян такая лень и апатия была в начале беременности, видимо вместо токсикоза. вообще ничего себя заставить не могла делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы