Вот я дурооооооооооо........

Ну я даже не знаю чего хочу от форума, так выговориться, наверное...
Живу я сама такая вся по себе, никого не трогаю, работаю себе расчудесно на наилюбимешей работе, ну естессно никакой личной жизни... и тут на тебе, появляется мужчина - одного взгляда на него мне хватило чтобы понять, что ну не то чтобы мой типаж, а просто мой даже по запаху) Ну я так это все откинула от себя, во-первых, женат, во-вторых, за 50, в-третьих, я не супер модель (мордашка, канешна, очень даже приятна в зеркале, а вот все остальное... в процессе работы) ну и на фоне всего этого моя минутная слабость зарылась в рутине работы... Однако судьба злодейка все-таки повернула все в спять и видимо то , что должно было случиться случилось, и в сексе он ну мягко говоря - ссссууууууууппппппееееееерррррррр!!!!!!!!! НО какая я бы там вся свободная не была, я ж понимаю, что все это так, случай, однако все повторилось, ну и стала я кайфовать от этих встреч, думаю ну не буду себе отказывать пусть и во временном счастье. Я вообще любовница такая замечательная не звоню, не пишу, не надоедаю, всегда готова даже и не жду, оно как то само по себе все происходит... В итоге как всегда это все бывает втюрилась так, что рвет на части, причем первый раз в жизни такие эмоции, ну вот и подумала: родить бы от него (мне 30 с хвостиком, я как уже сказала свободна и одинока, мужики не бояться, но я никак не могу проникнуться ни к кому, вот этот зацепил и все тут), еще бы и дочку (у него трое уже взрослых сыновей, а дочка мечта)... Что я совсем дуроооооо?????
PS доход, жилье, работа мне позволяет одной воспитать ... ну я думаю и он будет участвовать в воспитании..

Да, рожайте, конечно, себе любимой нельзя ни в чем отказывать)

судя по написанию названия, представляешь, я даже не читал

решать конечно вам, но рассчитывайте исключительно на себя, что бы потом не было мучительного разочарования, т.к. мужика ребенком к себе не привяжешь. а если захочет воспитывать, то пусть это будет приятным сюрпризом.

Аноним а мужчину не Саша зовут? и фамилия на какую букву? на З?

присоединяюсь к вопросу но автор щас скажет, что нет

Если вы готовы жить самомамой,т.к рассчитывать на этого мужчину,то рожайте.мужчины приходяще-уходящее состояние,а ребенок будет с вами

да рожайте спокойно)) пусть хоть сын будет хоть дочь) у меня подруга так родила, от обеспеченного мужчины) сыну 13 лет, с папой сына встречаются периодически, папа денежкой помогает) сын - высокий красавец) это вам как пример))

Подождите пару недель хотя бы. Если не пройдет, то можно подумать :)

Аноним Аноним
а мужчину не Саша зовут? и фамилия на какую букву? на З?

присоединяюсь к вопросу но автор щас скажет, что нет

Да он плей-бой!!!!

Вам 30 с хвостиком...рожайте...без претензий...

Аноним

Аноним

Три анонима вкупе с автором, Саша З. Ну нельзя так девушек матросить)))

Чудо рядом ... Вам 30 с хвостиком...рожайте...без претензий...

плюсуюсь!!!! не теряйте возможность и время...от любимых (пусть и не мужей) замечательные дети рождаются! дальше жизнь все расставит по местам, но о малыше-малышке вы никогда не пожалеете

вот в 30 никогда не стала бы рожать от мужика старого- у него сперма старая, нахрена вам его болячки в анамнезе ребенка. уж рожать- так от молодого парня!!а с этим развлекайтесь- пока нравится и он вам не надоел.. хотя это наверное его больше прикалывает-молодое тело гладить.понятно, что он опытней и умеет много, но извините- дряблую кожу после 50 никто не изменил еще.. еще и не факт, что залетите- у него уже она пустая может быть..эрекция от этого не зависит.

Капитан Немо у него сперма старая,

какие глубочайшие познания это у бабехи в 30 не свежачек, а у них регулярно и свежее вырабатывается.
ты прикинь где такие запасы должны лежать на 30 лет активной половой жизни яйца как у слона должны быть.

Капитан Немо но извините- дряблую кожу после 50 никто не изменил еще..

чет имею любовника 52 нет у него дряблой кожи. и живота пивного нет, весь спортивный, красивый и замечательный. типо 50 не 70

автор так рожай, чем плохо то?

Рожайте, что вы теряете? На мой взгляд ни чего, а ребенок от любимого мужчины - счастье! Тем более можете сама обеспечить.

Ну ну В 30 с лишним от 50 с лишним забеременеть прямо сущие пустяки автор, вы все ужасы самоматеринства потом хватанете и завоете, только это совсем другая рубрика. пысы а этот ваш дедок не предохраняется что-ли?

Капитан Немо

Аноним

Боже....сперма старая...тетка тоже старая....офигеть....вот они,светила науки, на юмаме....а мы то дуры и дураки родили в таком возрасте, ммммм.....

Аноним вы все ужасы самоматеринства потом хватанете и завоете,

это если ты нищая малолетка. А если взрослая, состоявшаяся в материальном плане женщина - то не проблема.

Капитан Немо нахрена вам его болячки в анамнезе ребенка.

правильно, на фиг рожать от того, у кого с болячками уже все ясно - роди от сосунка, сыграй в рулетку!

Каспер Боже....сперма старая...тетка тоже старая....офигеть....вот они,светила науки, на юмаме....а мы то дуры и дураки родили в таком возрасте, ммммм.....

ваще я автора поста про старую сперму подкалывала.
сама родила после 30, муж старше на 15 лет. че там и кого старое не знаю. у нас нормально

Аноним™ правильно, на фиг рожать от того, у кого с болячками уже все ясно - роди от сосунка, сыграй в рулетку!

++++

Вы настрлько в нем (в его отношении к Вам) уверены? Как он то вообще к Вам относится не написали. Не отвернется ли от Вас узнав, что беременны??
В тихом омуте черти водятся...

Pippit™ Три анонима вкупе с автором, Саша З. Ну нельзя так девушек матросить)))

Так зато демографическую ситуацию в стране мужик поправит Я одна не понимаю, как хороший любовник и влюблённость в него связаны с желанием рожать? Я думала, любовники для удовольствия.

вы ему озвучьте свои хотелки- и посмотрите на реакцию.. и от этого и пляшите. если удастся еще раз встретиться после этого разговора. а он не предохраняется что ли совсем? или готов к сюрпризам?

Каспер

дык это выбор каждого - кому поп. кому попадья. а кому попова дочка..но при таком раскладе , автор, мужик увас должен быть просто супер-отпадный как производитель.. ребенок -то на него потом будет похож!!оцените со стороны, а не влюбленными глазами.

аноним автор темы ну вот и подумала: родить бы от него

аноним автор темы у него трое уже взрослых сыновей, а дочка мечта)

аноним автор темы доход, жилье, работа мне позволяет одной воспитать ...

Да не уйдёт он к тебе. Хоть ты тройню роди.

Все кричат рожайте, а вот про ребенка кто-то подумал???? Ребенок должен жить без отца???? Такие все эгоисты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы