Вот я дурооооооооооо........

Коза-дереза Все кричат рожайте,

Ну щас кому-нить из кричащих авторесса и родит...внебрачненького.

ага...у кого тут трое сыновей?

Аноним а мужчину не Саша зовут? и фамилия на какую букву? на З?

Имя на В фамилия на Л

аноним автор темы за 50, в-третьих, я не супер модель

А у перцев на 6 десятке ток модели котируются?

аноним автор темы Имя на В фамилия на Л

А в чем вопрос к форуму?

аноним автор темы Имя на В фамилия на Л

Валерий Леонтьев, не?

аноним автор темы ну я думаю и он будет участвовать в воспитании..

конечно будет, рожайте скорее

gringo конечно будет, рожайте скорее

он предохраняться-то уже перестал?:)

gringo конечно будет, рожайте скорее

Фамилию даст свою и греб родовой. И половину села отпишет. Сразу же. Если догоните.

Капитан Немо у него сперма старая, нахрена вам его болячки в анамнезе ребенка.

вы что несете-то?! Вы еще б написали, что ребенок сразу прямо с дряблой и старой кожей родится... Да будет вам известно, что от заболеваний, передающихся по наследству, и от молодого папашки не застрахован никто... при чем тут старость? или вы имели в виду , что, например, простатит может передаться? причем если это девочка будет?

Кобра Подождите пару недель хотя бы. Если не пройдет, то можно подумать

Да уже почти год не проходит

Автор ничего внештатного не вижу, ну влюбилась, ну роман, хороший ежели мужик рожайте, тока шипко не торопитесь, погодите годик. Коли не уйдет к вам можно уже и иллюзии не строить и рожать спокойно без нервов и претензий, а пока кайфуйте.
На пике влюбленности беременеть издергаетесь вся, лучше на более привыкшую голову.
Не дуро нормальные мысли, чоуж от любимого мужика родить счастье.

Коза-дереза Валерий Леонтьев, не?

Он самый, раскусили

ааа уже почти год, ну и что тут думать?

началось, сперма старая, автор тоже старая, зачем вообще ребенок нужен без отца, рожайте!!! для себя, вы всем обеспечены, женское счастье - это дети, и пока вам не 40 с хвостиком, рожайте, не зачем других слушать, а то можно потом одной остаться. пример из жизни ,моя золовка родила для себя в 27 лет, "папа" как только узнал сразу ее бросил, в 30 лет познакомилась с мужчиной, которому 50 лет, через пару недель к себе ее позвал жить,родили еще дочку, детям сейчас уже 9 (мальчик его папой называет, даже не курсе, что он не родной) и 7 лет, все довольны, они еще и о третьем подумывают, при чем у него уже 3 взрослых детей от предыдущего брака. вот такая жизнь, не знаешь где найдешь, где потеряешь. вот подобная тема , конец с хеппи эндом для мамы.

Neiron ааа уже почти год, ну и что тут думать?

мне одной странно, что спустя год отношений автор не со своим мужчиной обсуждает возможность рождения совместного ребенка, а на форуме, видимо не все так шоколадно как автор преподносит

Робкая он предохраняться-то уже перестал

да и не предохранялись мы вовсе, так как мне врачи сказали врядли, только чудо

Ve-me Капитан Немо
у него сперма старая, нахрена вам его болячки в анамнезе ребенка.

да от его живчиков я как раз и забеременела, жаль что неудачно получилось, причем уже крест на себе поставила в этом вопросе, а тут на тебе))) вот и задалась вопросом, может сознательно забеременеть?
а то, что

Юляля не со своим мужчиной обсуждает возможность рождения совместного ребенка, а на форуме,

так иногда мнение со стороны очень помогает на место мысли поставить

аноним автор темы да от его живчиков я как раз и забеременела, жаль что неудачно получилось,

какова была его реакция?

Капитан Немо вот в 30 никогда не стала бы рожать от мужика старого- у него сперма старая, нахрена вам его болячки в анамнезе ребенка. уж рожать- так от молодого парня!!а с этим развлекайтесь- пока нравится и он вам не надоел.. хотя это наверное его больше прикалывает-молодое тело гладить.понятно, что он опытней и умеет много, но извините- дряблую кожу после 50 никто не изменил еще.. еще и не факт, что залетите- у него уже она пустая может быть..эрекция от этого не зависит.

фигня какая. У меня трое абсолютно здоровых детей от такого "старичка" . Младшего сына родили в его 60.
а не-дряблую кожу я даже у 70-летних наблюдала )))

setter Младшего сына родили в его 60.

родить можно и от восьмидесятилетнего, но вот успеет ли он вырастить ребенка и сможет ли его содержать

Автор, вы поробуйте еще выносите. Раз у вас проблемы в этом плане, я б даже не задумывалась. Пыталась и пыталась, вдруг это последний шанс.

аноним автор темы Коза-дереза
Валерий Леонтьев

Он самый, раскусили

Леонтьев еще жив?
Влад Листьев, я угадала?

аноним Леонтьев еще жив?
Влад Листьев, я угадала?

Леонтьев жив... А вот Влада Листьева давно уже нет...

аноним Автор, вы поробуйте еще

уговорите его прекратить предохраняться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы