Вот я дурооооооооооо........

В 30 лет не возможно найти свободного мужчину и построить с ним семейные отношения? Надо сейчас родить от женатого мужчины, потом, если встретится холостой и тоже будет любоффф.... тот свободный обязан будет вашего ребенка
любить, холить и лелеять. Почему не строить отношения без обмана сразу со свободными мужиками? Их полно!

Ника Вы настрлько в нем (в его отношении к Вам) уверены? Как он то вообще к Вам относится не написали. Не отвернется ли от Вас узнав, что беременны??

Да я особо и не настаиваю на том, чтобы он принимал участие, здесь только его личная инициатива.

Юляля какова была его реакция?

Расстроился, что так получилось) точнее не получилось, сказал ничиво, в следующий раз все будет.. как то так

Аноним уговорите его прекратить предохраняться)

А с чего вы взяли, что мы предохраняемся???? Я об этом и слова не сказала...

мордастики От 50 летнего не рожала бы.
Ребенку только жизнь портить.
У меня папа в 45 сына заделал, так сейчас, спустя 15 лет, сыну и в походы и погонять охота, а он все ему о своих болячках( вылезли лет 5 назад) старческих............ну нафига ты его спрашивается делал,...а оказывается бодр был когда делал...а не думал что ты дряхлеть буш с каждым годом.....говорит не думал что все так будет...и сил нет и простатит замучал и сахар скачет и давление штырит....
В общем сын по сути без отца растет! На моря катаем его мы!!!!!!!!!!!
У папы понимаешь ли от жары в глазах мутнеет!
И ладно мой муж с ним хорошо ладит и детей не делит, а в целом ППЦ!

так и с 30-летнимм все это может сучиться... куча примеров

Альфочка если за углом ждет принц, который хочет от вас троих

родим

Ваша_тётя даже не в курсе, что автор задумала

он в курсе
а то, что

val5erevna всем вообще наплевать на жену "любовника"? каково ей?!

так ее никто не обижает... она в другом населенном пункте, я не навязчивая, решившая увести мужика баба, а просто немного влюбленная эгоистка...

А выглядит он так, что фору даст любому 25-30 летнему и ухожен и подтянут и чистоплотен и ароматен... дай бог каждому ттакого хотя бы в любовники

nuta

Спасибо за поддержку

Искушение И себя на место жены вашего возлюбленного поставьте хоть на минутку? на место его детей взрослых? Они все сильно обрадуются??

Стояла на том месте и радовалась новой жизни. А знать им ни к чему об этом или я проинформировать должна?

аноним автор темы А с чего вы взяли, что мы предохраняемся???? Я об этом и слова не сказала...

ну да, мужик трахает левую бабу, не предохраняясь, и она же должна позаботиться о его жене

Мама Санечки И ещё Вам потом начнет казаться, что он должен Вам и Вашему ребенк

не начнет... не все под одну гребенку...

Мама Санечки Ребенок это здорово, а любящий рядом отец ребенка ещё лучше.

Чет я как то не особо много вижу любящих отцов последнее время. большинство только разводиться спешат, молодцы ваши, красавцы, не выдержали бремя семьи...

Katy7788

Не, ну вы мне определенно симпатичны!!!!

Souly обязан будет вашего ребенка
любить, холить и лелеять.

да зачем мне такой с чувствами через силу...

аноним автор темы не выдержали бремя семьи...

ну так потому, что семья не должна быть бременем.

Есть конкретный пример, подобной положительной ситуации, он 50+, ей 25+ , у него от первого брака 2е взрослых, сейчас новый брак уже 2е деток , все ок.

kimm

Здорово!!! Молодцы какие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы