Вот я дурооооооооооо........

аноним Раз у вас проблемы в этом плане, я б даже не задумывалась. Пыталась и пыталась, вдруг это последний шанс.

раз получается, так надо пробовать, пока есть с кем.

carte
родить можно и от восьмидесятилетнего, но вот успеет ли он вырастить ребенка и сможет ли его содержать

а я на что? ))) сама и выращу
а загадывать на столько лет вперёд - самое безнадёжное дело! Мне ещё с 1-й дочкой говорили - "подумай, что будет через 10 лет!!!" Двадцать лет уж прошло, и ничего )))

а всем вообще наплевать на жену "любовника"? каково ей?!
после прожитых ..дцати лет вместе, узнать, что муж письку в чужую девку кладет!
автор, мозги включите! вам всё вернется!
когда 35 будет, тогда можно конкретно про потомство задуматься.

Калина Малинова®

И не говори) сейчас бы узнали, что это ихий муж пристроился, по-другому бы запели) а вообще, я думаю, что тот даже не в курсе, что автор задумала

не знаю как вы, автор.. но женатый дедок..гм..своеобразно.. и противно. мне было бы противно с таким даже подумать на тему, а вы не гнушаетесь дите заводить и ладно бы хоть цель какая-то была... к вам онне уйдет, будет у ребенка не папа, а не-пойми-что, то ли приходящий дед, то ли уходящий отец...брр..
но вам решать, жизнь-то ваша.

Если рожать для себя надумали - рожайте от того, кто люб, чьи черты потом не будут вызывать негатива. Поймите что за человек, оцените риски и если все устраивает - рожайте.

От 50 летнего не рожала бы.
Ребенку только жизнь портить.
У меня папа в 45 сына заделал, так сейчас, спустя 15 лет, сыну и в походы и погонять охота, а он все ему о своих болячках( вылезли лет 5 назад) старческих............ну нафига ты его спрашивается делал,...а оказывается бодр был когда делал...а не думал что ты дряхлеть буш с каждым годом.....говорит не думал что все так будет...и сил нет и простатит замучал и сахар скачет и давление штырит....
В общем сын по сути без отца растет! На моря катаем его мы!!!!!!!!!!!
У папы понимаешь ли от жары в глазах мутнеет!
И ладно мой муж с ним хорошо ладит и детей не делит, а в целом ППЦ!

Чудная

Если есть желание родить ребёнка для себя - рожайте. Если считаете мужчину походящим отцом для вашего ребёнка. Рожайте с настроем для себя. папа захочет участвовать в жизни ребёнка - будет. не захочет вы и сами справитесь.
Возраст у вас у обоих не критичный. Как раз сейчас вам и надо рожать, не в 40 же с хвостиком.
А то, что ребёнок без отца будет расти. Так даже рождённый с отцом и в браке - он имеет немалые шансы расти в итоге без оного или с приходящим воскресным.
А если ребёнок изначально растёт в ситуации, что папа живёт отдельно и ходит в гости или вообще папы не знает - для него это не является трагедией - он воспринимает это как норму. В отличие от ребёнка, папа которого ушёл из семьи в его сознательном возрасте. Это я уже на личном опыте говорю - имею двух детей и воскресного папу. Так для младшей ничего такого что папа к ней в гости ходит и она к нему. А для старшей моральная травма

Королева вот в 30 никогда не стала бы рожать от мужика старого- у него сперма старая

насмешили, я родила в 30, мужу на тот момент 49.
дитё здоровое.

Коза-дереза Все кричат рожайте, а вот про ребенка кто-то подумал???? Ребенок должен жить без отца????

вот-вот

Чудная Чудная

мордастики мордастики

++++это к вопросу о возрасте.
2.Это вам сейчас в розовом цвете все видится, а детей растить не только матблага нужны. Это еще и моральные, временные и всякие прочие затраты. И совершенно логично и правильно все это разделить с отцом ребенка. В идеале вашим мужем.

1. Про моральный аспект вообще молчу. Откуда вообще такая идея стать второй женой в гареме? Вспомните нашумевшую историю о второй семье Жарикова. Очень печально. И себя на место жены вашего возлюбленного поставьте хоть на минутку? на место его детей взрослых? Они все сильно обрадуются??

val5erevna а всем вообще наплевать на жену "любовника"?

не знаю как всем, но мне например да. Ну в общечеловеческом смысле я предпочла, что бы у нее было все хорошо, но заботиться о ней должна уж точна не любовница. У нее для этого есть муж.

val5erevna вам всё вернется!

смешно. То то все возвращается маньяках, мошенникам, убийцам и ворам. Или автор особенно гадкая личность и вот именно ей вернется

nuta Если есть желание родить ребёнка для себя - рожайте.

да, кто то же должен разгребать авторских тараканов. Пусть это будет ребенок. Он и ответит за все. Судьба такая, мамашу утешать и спасать от одиночества.

Чудная не знаю как вы, автор.. но женатый дедок..гм..своеобразно.. и противно

Как там в Девчатах? не только за Ксан Ксаныча, за козла пойдёшь(с))))

Королева вот в 30 никогда не стала бы рожать от мужика старого- у него сперма старая, нахрена вам его болячки в анамнезе ребенка. уж рожать- так от молодого парня!!а с этим развлекайтесь- пока нравится и он вам не надоел.. хотя это наверное его больше прикалывает-молодое тело гладить.понятно, что он опытней и умеет много, но извините- дряблую кожу после 50 никто не изменил еще.. еще и не факт, что залетите- у него уже она пустая может быть..эрекция от этого не зависит.

1. И ещё Вам потом начнет казаться, что он должен Вам и Вашему ребенку, быстро забудете, что рожали для себя. Начнете звонить, писать и закатывать истерики. Вы плаваете в облаках автор. Когда на руках ребенок, мысли другие и жизнь другая. Ребенок это здорово, а любящий рядом отец ребенка ещё лучше.

Katy7788 смешно. То то все возвращается маньяках, мошенникам, убийцам и ворам.

поверьте, возвращается.

Katy7788 не знаю как всем, но мне например да. Ну в общечеловеческом смысле я предпочла, что бы у нее было все хорошо, но заботиться о ней должна уж точна не любовница. У нее для этого есть муж.

а если, например, термин "совесть", "мораль" вспомнить? ну так, для приличия...
и автор ведь не для себя рожает, у нее в голове мысли, что отцом хорошим будет, дочке обрадуется.. у нее цель - мужика к себе перетащить. пусть пока и неосознанная.

просвятите. Нынче без мужа рожать тренд что-ли такой?? уж не первая тема. еще и от старого женатого кобеля. Вы, автор, совсем себя не любите что-ли?

ох, автор... это вы сейчас "без претензий". а потом как снесет крышу. будете требовать от мужика участия, помощи, будете психовать, что он не с вашим ребенком цацкается, а с женой дома сидит. вот поверьте, не получится у вас "без претензий" и "для себя" от него родить, раз у вас уже такая любоффф к нему... подумайте еще хорошенько.

Кларисс Нынче без мужа рожать тренд что-ли такой??

Они просто не пробовали, поэтому как дети малые думают, что стоит только захотеть родить, а потом трава не расти. вот счастье то( воспитывать ребёнка в однополой семье

Katy7788 Судьба такая, мамашу утешать и спасать от одиночества

почему обязательно так? знаю одну женщину родившую так для себя. про отца ребёнка никому ничего не говорит
замечательно живут - и нет у ней такого - что вот прям я вся для неё
просто в каком то возратсе около 30 захотелось ребёнка - а замуж как-то не срасталось - и чего ей надо было до пенсии ждать принца на белом коне?

val5erevna и автор ведь не для себя рожает, у нее в голове мысли, что отцом хорошим будет, дочке обрадуется.. у нее цель - мужика к себе перетащить. пусть пока и неосознанная.

если это на самом деле есть - тогда не стоит конечно - потому что шансов что он вовсе не обрадуется и исчезнет весьма много
а разочарование штука такая
т.е. можно беременеть и рожать - только с настроем, что всё сможем сами и сами вполне будем счастливы
как то так

val5erevna поверьте, возвращается.

на основании чего верить? я вот смотрю, отлично им живется

val5erevna а если, например, термин "совесть", "мораль" вспомнить? ну так, для приличия...

а какое отношение моя совесть имеет к чужим семейным проблемам? я не деньги у них краду и не барана увожу, под покровом ночи.

Коза-дереза Все кричат рожайте, а вот про ребенка кто-то подумал???? Ребенок должен жить без отца???? Такие все эгоисты....

+1
у меня приятельница тоже родила в любовницах. Типа мне ниче не надо от него и тыпы. В итоге она делает все чтоб жена узнала о ребенке и выгнала его. Имхо мерзко это все. Рожайте от свободных мужиков. Жены тоже люди

undefined

Коза-дереза Имя на В фамилия на Л
Валерий Леонтьев, не?

Валдис Пельш

У меня второй ребенок родился в 35, до этого не могла забеременеть, лечилась и т.п. Так вот в тот момент мой мозг тоже отключился. Многое для меня потом стало новостью: очереди в садик, наша доблестная медицина и много всего прочего. Это я к чему? Вы, автор, послушайте людей тут, у которых разум гормонами не замутнен. И у кого биологические часы не тикают так настойчиво. Просто почитайте и сделайте выводы. Надеюсь получится

Po_Beda Жены тоже люди

а женам нормально, что мужик с ними только потому, что любовница не дает?
Или не смущают такие отношения, лишь бы штаны были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы