Вправте и мне мозг..думаю периодически о том. что...

очень очень жаль, что второго мальчика родила Уже почти 2 года не могу смириться(. Старшая дочь,так классно было с ней... а тут ходит мелкий мужичок не особо мне с ним интересно, вот что делать то? Как мозг переключить?
Люблю его, но все смотрю и думаю: что ж ты не девочка то?

Чего плакать над тем, что изменить не в ваших силах?

Pippit™ изменить не в ваших силах

да,я понимаю, но....
ЗЫ: третий ребенок не вариант- не потянем ...

А что было классного с дочерью?

аноним автор темы

третьего мужичка

У меня сын, по сравнению с подругами с дочками, мне с сыном намного интереснее))
Настраивайте себя на совместные игры, ходите вместе на занятия...ваш ведь ребенок, не чужой...да и 2 года, разумный уже

мужичок это так классно! это же ваша кровиночка! вырастет красавчик!))

аноним автор темы

Вы,что? совсем? может к психиатру? дети-подарок Бога! я вот долго не могла заберем-ть..... и мне наплевать было на пол ребенка........ Радуйтесь!

А если представить, что Вас судьба лишит сына за ваши терзания? Накажет так сказать...

Такое счастье: и девочка, и мальчик. У меня тоже младший сын - балдею, а временами обалдеваю... Хотела вторую дочку, но теперь обожаю мужичка!

Ха! У меня два мальчика и я счастлива, чего и Вам, автор, желаю. Хотя очень хотела девочку, а сейчас не хочу, с мальчиками прикольно.

аноним автор темы ЗЫ: третий ребенок не вариант- не потянем ...

аноним автор темы Старшая дочь,так классно было с ней.

И зачем было рожать еще раз, если уже классно?????????

У меня три мужичка даж не знаю, чего с девочками делать надо))

С трудом но может поняла бы вас если бы вы так про особого ребёнка говорили, а тут, просто пол не устраивает, побойтесь бога, нельзя так, сходите к психологу или ещё куда.

А я наоборот с восторгом смотрю на своего подрастающего мужчину. обожаю его, люблю (наверно больше остальных). Так интересно смотреть на его начинающие мужские замашки. Умиляюсь

А мне наоборот с мальчишкой интересней)) не знаю что с девочкой делать)хочу второго мальчика)

а я вас понимаю
У нас старший сын и с ним я выложилась по полной.
Когда еще не знали пол второго ребенка у меня прямо депресс катил что вдруг второй раз мальчик..
а бантики рюшечки через 20 лет с внучками т то не факт.
Проперло, девочка

старшая дочь 6лет младшему 2,5 я в нем души не чаю, он реально классный, сыночка мой, вот обожаю, с дочкой такого почему то не было, а он... я таю просто
зря вы так с сынишке(((

Второй Астрал смотрели? Там тоже мать хотела девочку, и делала ее из сына. Ну, ну, глупости пишите, автор. Побоялись бы своих таких мыслей.

а какая разница между ними?

скажите спасибо, что дети здоровые

А в чем разница в таком возрасте между мальчиками и девочками, я ее не вижу

аноним автор темы смотрю и думаю:

Меньше думать!
У меня все сыновья,но ни разу я не подумала так как вы.Нет,вру,с четвертым ребенком после УЗИ когда узнала пол,минут 5 огорчалась,потом очнулась,попросила прощения у ребёнка за такие мысли. И больше никогда!

олюшка777 скажите спасибо, что дети здоровые

так.

У меня два парня-мне с ними интересно))) хочется дочку еще, но если пацан получится-ни капельки не расстроюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы