Вправте и мне мозг..думаю периодически о том. что...

Шкариха а мне сын руку подает из транспорта

это здорово!

Юлич До 30 недель не говорили пол, не видно было...

мне вообще не говорили, а все знакомые и незнакомые по всем приметам пацана обещали, одна свекровь (у нее три сына) с пузом как с внучкой разговаривала)))
наверное, поэтому она в машинки и гоняет)

Элизабет

Отлично общаются! Моим 7 и 1,2. Играют вместе. Старший, конечно, иногда хочет играть один-уходит в детскую и дыерь жакрывает. Я тогда мелкого на себя беру)) а так все вместе делают. Но на улке у каждого свои погремушки. Приходится мелкого оттаскивать в песочницу-он то всеза братом несется)))

avisferro

Ога

у меня дочка может и кривлякой быть и пацанкой. могу одеть ей платья, могу одеть спортивный костюм, джинсы с кедами, обожаю её заплетать. она может играть и в машинки, и в куклы, и конструктор, во всё....она очень подвижная, мальчики догнать её не могут, не успевают за ней....упала, встала, дальше побежала, никаких слез, только иногда когда хочет пообниматься...девочкам можно и плакать и не плакать)) а вот парень должен мужиком быть, плакать нельзя, в куклы игать нельзя, и юбку не оденешь....)))) короче равнодушка я к мальчикам....но если конечно родиться сын, буду искать плюсы и любить

MalinovaYa .упала, встала, дальше побежала, никаких слез

а моя крови боится...недавно пальчик поцарапала, капелька крови появилась (и то не сразу) она глазки подкатила и в обморок! Я чуть сама рядом не прилегла... упала еще так - плашмя прямо, головой ударилась....через минуту очнулась (даже меньше), что упала не помнит, говорит, в голове шумит....а сама белая вся...

оказалось, наследственное - папа ее маленький тоже крови боялся до истерики, при малейшем порезе помирать ложился, все - коленку ушиб - это бинты с ног до головы и инвалидная коляска и полный покой)) прошло свозрастом... сейчас весь на шрамах - то болгарка, то еще какой инструмент... не боится) надеюсь, у дочки тоже пройдет...(((

MalinovaYa а вот парень должен мужиком быть, плакать нельзя

кто сказал? что за глупости? ребенок - он и так ребенок, хоть мальчик, хоть девочка. Моему12, звонит сегодня из туркиш, с бабушкой сцепились, ушел в номер, рыдает от обиды...поговорили, сходил умылся, пошел отношения налаживать

MalinovaYa я сама была пацанкой, но сейчас во что играют мальчики мне не нравится - драки, войнушки, деруться на палках, мечами, оружие, стрелы, орут типа убивают друг друга, роботы страшные которые так же бьют друг друга...вообще не нравятся такие

вы имеете смутное представление о пацанках. Открою тайну как пацанка в детстве - мальчики всегда и сейчас и 10 лет назад и 20 и 30 играли в войнушки, дрались на палках, мечами, делали стрелы и автоматы, орали и дрались. Так что уже не знаю какой вы пацанкой были, но с мальчиками точно близко не играли в детстве

Мне повезло больше всех - у меня и мальчик и девочка, я король мира

Вооот, а потом у нас Кончиты всякие на сцену вылазят, потому что мамы мальчиков хотят девочек. В подкорке ж отложится у него, вы чего автор Вообще не сможет из-за вашего такого отношения принимать себя как мужчину!

svetlonic вы пацанкой были, но с мальчиками точно близко не играли в детстве

это вы видимо не правильная пацанка была
я тока с пацанами и играла в детстве, у меня и сейчас мужчин друзей больше чем подруг
а в детстве мы играли в нормальную войнушку, а не как щас дети агрессивыне бегают и бросаются на всех вокруг, долбят мечами по башке и орут я гитлер. девочек не защищают, а так же долбят, плюются и камнями кидаются, а все это от того что телек смотрят много и учатся ....в моем детстве такого не было, если и играли в войнушки то без агрессии...оружие было из дерева или так соорудили сами что то так и играли, из трубочки рябиной плевались да было дело, но щас орежие почти как настоящее, ужас просто
тока представлю что мой ребенок захочет таким пистолетом "настоящим" поиграть в дрожь бросает

svetlonic Открою тайну как пацанка в детстве - мальчики всегда и сейчас и 10 лет назад и 20 и 30 играли в войнушки, дрались на палках, мечами, делали стрелы и автоматы, орали и дрались.

герои разные были)
я тоже с мальчишками играла только... тк одна девочка на квартал была)))

аноним у меня и мальчик и девочка, я король мира

так и у автора)

Ого. Я-то думала, что мужчины у нас такие шовинисты "хочу только сына, нафиг девку, чо с ней делать и нафиг надо". А вон оно как
Хотя, меня тоже раньше в дрожь бросало при мысли о сыне Но то были мои огромные комплексы и тараканы.
Сейчас хочу ребенка, пофиг какого пола. В современном мире со всеми детскими патологиями, заболеваниями, врачебными ошибками на родах, да и в принципе с частым женким бесплодием и невынашиванием пиписка ребенка не важна вообще. ИМХО. Считаю, что те, кто аж рыдает из-за девочки либо мальчика - горя хуже в жизни не знали, не дай бог, конечно, но все познается в сравнении.

avisferro

Она тоже король мира. Но пока не знает об этом

А я так рада что у меня сынок всегда мальчика хотела, второго тоже мальчика хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы