Вправте и мне мозг..думаю периодически о том. что...

вот я боюсь что у меня так же будет....щас дочка, обожаю её, прям хотела девочку девочку когда еще даже не беременная была, мечтала только о девочке....на первом узи сказали мальчик, я слезы лила не хотела....но родилась девочка, счастью моему не было предела))) вот люблю её очень, а к мальчикам равнодушна, вообще ко всем, у подруг сыновья, мне кажутся такими не интересными....и вот если второй мальчик будет, даже не знаю , вдруг не буду любить так....

MalinovaYa

Так не рожайте второго, у вас же девочка уже есть. А мальчиков не всем дано иметь. :)

аноним автор темы вот что делать то?

Отдайте мне, раз вам не надо мужичка.

Побойтесь Бога, автор! Самое главное здоровые - вот это счастье, а пол, да какая разница. У меня разнополые, люблю их обоих больше жизни. И не делю на мальчика и девочку, просто люблю, они мои дети!!!!!!

МарьяИванна Так не рожайте второго, у вас же девочка уже есть. А мальчиков не всем дано иметь.

хочу второго) девочку вторую, хочу чтоб сестра была, ну или ладно пусть брат. у меня две сестры, помогаем друг другу всегда....муж парня хочет, и мне порадовать его хочется, но умом понимаю что к мальчику буду не так относится.....

MalinovaYa

Я думала, что никого больше не смогу любить так, как страшего ребенка. Ох как я ошибалась)))

Автор домечтается, вырастет из парня Кончита Вюрст тьфу-тьфу.

аноним автор темы очень очень жаль, что второго мальчика родила Уже почти 2 года не могу смириться(.

лечите голову.

у меня взрослая дочь.с ней тоже тааааак классно!!!совсем большая и умничка.но любовь-она разная.ее я люблю по другому.а сыну 4-тоже люблю по другому.вот вообще разная любовь.пройдет это у вас.

19mar75 у меня взрослая дочь.с ней тоже тааааак классно!!!совсем большая и умничка.но любовь-она разная.ее я люблю по другому.а сыну 4-тоже люблю по другому.вот вообще разная любовь.пройдет это у вас.

Хоть один поддержал! А то все сразу осуждают.

MalinovaYa а к мальчикам равнодушна, вообще ко всем, у подруг сыновья, мне кажутся такими не интересными....и вот если второй мальчик будет, даже не знаю , вдруг не буду любить так....

Я также ко всем мальчикам отношусь. Никогда не испытываю желания даже на ручки взять....

обожаю своего почти уже 2х летнего поцика , чего и вам желаю автор

Аноним Я также ко всем мальчикам отношусь. Никогда не испытываю желания даже на ручки взять

Ну я вот тоже чужих детей не очень люблю.
На скрининге сказали Мальчик, я дорогой хлюпала,когда домой шла. Как родила, уже не представляла как я вообще девку хотела) я сама в детстве в мальчишечьи игры часто играла,поэтому машинки, гонки, и прочее это мне близко) если когда то на второго решусь,то думаю тоже пацан будет))

Аноним Я также ко всем мальчикам отношусь. Никогда не испытываю желания даже на ручки взять....

раньше было также, до рождения своего. Они такие клевые пацаны оказывается

Бывают и девчушки желанные,но с таким характером ама не горюй...так что тоже палка о двух концах)

мама Вадюшки я сама в детстве в мальчишечьи игры часто играла

я сама была пацанкой, но сейчас во что играют мальчики мне не нравится - драки, войнушки, деруться на палках, мечами, оружие, стрелы, орут типа убивают друг друга, роботы страшные которые так же бьют друг друга...вообще не нравятся такие игры. вот машинки да, а всё остальное мне не нравится
а у девочек вон сколько хороших игр, магазинчик, кухня, куклы барби, пупсы, всякие домашние принадлежности, доктор, парикмахер и т.д.

Вы знаете, у меня таких проблем, конечно, не было. Но... Сейчас у меня сыну 14 лет и я прямо балдею. Красивый, статный, фигура такая ... просто ах. Наслаждаться и горжусь своим парнем. Он уже не лялечка, но позволяет еще мне его потискать. Вот вырастет у вас красавец и будете знаете, как им гордиться. Так что наслаждайтесь тем, что имеете. Это так классно.

Элизабет Сын это мужчина который всегда в сердце, все остальные могут приходить и уходить, а сын всегда там.

+++

МарьяИванна мальчиков не всем дано иметь

+++

ох, не знаю. я тоже жутко не хотела сына, точнее, такой вариант поворота событий вообще мною не рассматривался. родилась дочка, но первые неск. дней у нее лицо было мальчиковое какое-то, я с ужасом смотрела на нее иногда и думала "а вдруг это мальчик?", и лезла в памперс проверять. хз, если бы родился мальчик, смирилась бы, чо еще делать-то?

Oksa_11 Но мне в принципе с мужиками интереснее общаться, с бабами скучно, может в этом дело?

аналогично, но мужикорождение и мужиковоспитание для меня смерти подобно

аноним автор темы Старшая дочь,так классно было с ней... а тут ходит мелкий мужичок не особо мне с ним интересно, вот что делать то? Как мозг переключить?
Люблю его, но все смотрю и думаю: что ж ты не девочка то?

автор, я понимаю Вас(( боюсь беременеть второй раз, уже и финансы норм, и дочке скоро 5... но не могу -не хочу рожать несчастное существо - я не буду его любить(( грешно...понимаю, что надо радоваться любому ребенку, кому-то вообще родить не дано, но....хоть к психиатру иди((

MalinovaYa к мальчикам равнодушна, вообще ко всем, у подруг сыновья, мне кажутся такими не интересными....и вот если второй мальчик будет, даже не знаю , вдруг не буду любить так....

вот так же. Чужие дочки - да конечно ,посижу, понянькаюсь, без проблем. Сыны - все, я не могу(( Они не интересные((
период с 2х до 25 лет у пацанов - это мрак. се какие-то на понтах, что-то корчат из себя - фу. У девочек это хотя бы не так выпирает.

Oksa_11 Игры у них какие-то глупые, куклы эти, скукотень... Рюшечки пошлые, бантики, всё розовенькое такое... фу...

да ладно) моя в куклы не играет, например) у нее - машинки, папины инструменты, стройка, конструкторы, рисование - и ничего розового) она вообще синий и желтый цвета любит) и готовит вместе со мной)
к тому же я любвеобильная мама, люблю почеломкать детку, потискать, а с мальчиком как? лишний раз обнять страшно - вырастет еще какой-нибудь нюник потом...

Oksa_11 И гордиться потом, какой он классный получился под моим чутким руководством :)

а вдруг нет? Выращу нюню или эгоистичного самодура - и пипец((( вот не верю я, что смогу из мальчика вырастить нормально настоящего мужика - нет во мне этого умения, скорее всего, боюсь, что не получится. Если б не боялась - родила бы без проблем, возможно, даже полюбила (я же не знаю...).

Oksa_11 Не, с девками легче, конечно, они покладистее,

не, мне кацца, покладистость не от пола зависит) моя послушная, ведомая...пока наши желания совпадают) а как не совпадут - хоть убей, не сдвинется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы