Как изменить свой характер и свою жизнь, как стать хорошей мамой

Анонимик автор темы 7лет

И все 7 лет ничего не делаете, ничем не увлекаетесь? с ума сойти..

в общем поняла
надо начать с плана.
с распорядка дня
пробежка
меньше инета (или полное его отсутствие -ой не знаю это болезнь прямо) ломку бы пережить

Аноним Ой, нашлись же осуждающие!

не ну из грязной посуды жрать...свинство так то.
Щас конечно модно свою лень депрессняком называть, пить афобазол пачками и лить слезы крокодильи на форумах. Только вроде жизнью не первый год проверено, что от лени помогает дело и работа, а не книжки почитывать и спорить на форуме, что лично кому-то ничего и никто не помогает.
Ну не помогает, автор. не помогает. вам советов кучу дали. Не нравится, продолжайте прокисать в своей грязи. Потом у детей будут отличные воспоминания о вас и прекрасная модель для построения своей семьи.

Я такая же, правда я на работу вышла.

NATA66 И все 7 лет ничего не делаете, ничем не увлекаетесь? с ума сойти..

ну из декрета в декрет вот так и получается((
вспомнию какая я раньше была живая веселая а щас раздраженная не подвижная ленивая
не хочу больше!!!!!!!!

забыла написать с мужем нет секса, я не хочу и он не хочет
если он намекает про секс у меня сразу такое чувство что надо поле скопать, сразу спать охото, лень ой только не щас нет
хотя в сексе нет боли и тп просто не хочу
последний раз может полгода назад было а до этого может тоже полгода назад короче жесть

Анонимик автор темы я думаю что нужно начать с каких то возможно книжек

Да не отгораживайтесь вы книжками от проблемы и живых детей, не берите себе отсрочку на "сначала прочитаю". Детей взяли, книжку ИМ почитали, в парк их сводили, сказку на ночь ИМ почитали. А потом им пирожки печь) Вместо и-нета и самообразования.

Каспер не ну из грязной посуды жрать...свинство так то.

Как хочу так и жру. На свои бревна смотрите.

сходите на тренинги личностного роста, хотя б на первый этап, так как раз броню всю свою стряхнете и доброта ваша вернется, и на многие вещи посмотрите с другой стороны.
Я недавно сходила, мне понравилось, теперь не обижаюсь на мужа и не раздражаюсь на детей , чего и вам желаю))

Каспер Ну не помогает, автор. не помогает. вам советов кучу дали. Не нравится, продолжайте прокисать в своей грязи. Потом у детей будут отличные воспоминания о

я ж наоборот записываю

Elfi Я такая же, правда я на работу вышла.

Я тоже на работу выходила. В феврале устроилась в престижное место, через полтора месяца ушла. Решила, что надо быть дома с ребенком. Это была отговорка. На ребя внимания почти не обращаю. Испытываю грустное настроение.
Автор, правда сможете бегать и план дня соблюдать? Это очень сложно.

Аноним Автор, правда сможете бегать и план дня соблюдать? Это очень сложно.

хочется верить что смогу
не знаю как на деле

Анонимик автор темы меньше инета (или полное его отсутствие -ой не знаю это болезнь прямо) ломку бы пережить Переведите в полезное русло. Я в декрете тоже засела в интернете, правда, очень давно. И тоже сначала было бестолковое торчание на дурацких сайтах. А потом перевела это дело в работу, любимую. Можно ж не только на форумах торчать, можно учиться, проект какой-то затеять, тематический блог вести, работать в конце-концов. Возможностей-то куча.

Аноним Как хочу так и жру. На свои бревна смотрите.

Вы не автор, идите жрите.

Анонимик автор темы я ж наоборот записываю

Жалеть себя не надо. Никогда.

Анонимик автор темы последний раз может полгода назад было а до этого может тоже полгода назад короче жесть

План дня и соблюдение режима, кстати, очень полезная вещь! Прям на листе напечатать и повесить.

Каспер

+++Верные слова

автор меня описываете)
ток у меня один ребенок и я его обожаю, иногда канеш раздражает, но в целом
Остальное - все про меня

говорят что организм если не использовать он впадает в спячку и бережет силы, вот раньше я могла ночь на пролет кутить а потом идти на работу и снова поздно лечь и отлично себя чувствовала, а сейчас как старушка а мне всего чуть за 30, надо разбудить себя, хватит уже просто терять свои лучшие годы сидя у компа

Анонимик автор темы надо разбудить себя, хватит уже просто терять свои лучшие годы сидя у компа

Я б даже сказала-пнуть хорошенько)

Mrss Может, есть медицинские причины излишней раздражительности (эндокринологические, неврологические и пр.)?

надо подлечить себя. раздражительность не на ровном месте.

Каспер Вы не автор, идите жрите.

Может, хватит меня тюкать? То свинья, то идите жрите. Можно хотя бы просто игнорировать.

Каспер План дня и соблюдение режима, кстати, очень полезная вещь! Прям на листе напечатать и повесить.

И секс хотя бы раз в неделю обязательно включить

Анонимик автор темы

Ещё раз кошмар!!!
забыла написать с мужем нет секса, я не хочу и он не хочет
последний раз может полгода назад было а до этого может тоже полгода назад короче жесть
Как вы вместе то до сих пор???Жена ленивая,на детей срывающаяся и т.д,+ секса нет,даааа любовь наверно у вашего мужа к вам не реальная или долг перед детьми...

аноним И секс хотя бы раз в неделю обязательно включить

да, надо заставить себя для начала чтобы как сказать вернуть эту привычку

Аноним

Еленочка+ Как вы вместе то до сих пор???Жена ленивая,на детей срывающаяся и т.д,+ секса нет,даааа любовь навено у вашего мужа к вам не реальная или долг перед детьми...

муж меня любит
но я понимаю что если ничего не поменяю картина может измениться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы