Как изменить свой характер и свою жизнь, как стать хорошей мамой

Аноним Может, хватит меня тюкать?

Неее но из грязной посуды
Может надо немножко потюкать, а то скоро на четвереньки встанете и хрюююю хрюююю

Анонимик автор темы

Ура!Вы это понимаете!Тогда срочно меняйте ситуацию!Вот банально напишу,но потеряв, потом можно и не встретить любящего то...

девочки можно я буду сюда писать как идет моя работа над собой?
вот сейчас решила включить музыку и начать прибираться, прошлась по жому и даж не знаю за что взяться, глажки до потолка, и еще шторы подшить на дачу надо, пол помыть и тп
короче начну наверное с приборки а глажку на завтра оставлю, сейчас приберусь и заберу старшего ребенка из садика сходим в парк
все кто такие же как я давайте делать это вместе, давайте скажем нет своим мерзким качествам

alena-park сходите на тренинги личностного роста,

че за тренинги? не первы раз уже слышу название. Где проходят и скока стоят. Напишите в личку. А то нет предела совершенству. Хотя я не такая как автор. Инет и комп- зло. Дома вообще не включаю. Это пожиратели времени в частности, и жизни в общем.

Анонимик автор темы но я понимаю что если ничего не поменяю картина может измениться

Все правильно. Три дня на настрой.

Еленочка+ но потеряв потом можно и не встретить любящего то...

да просто такое сокровище больше не встретить никогда
я вот сама не понимаю как у такой дрянной как я такая хорошая семья я их не достойна,
надо меняться

аноним Может надо немножко потюкать, а то скоро на четвереньки встанете и хрюююю рюююю

Анонимик автор темы все кто такие же как я давайте делать это вместе, давайте скажем нет своим мерзким качествам

Ладно, пойду посуду помою. И раковину. И стол. На кухне красиво станет.

Аноним Ладно, пойду посуду помою. И раковину. И стол. На кухне красиво станет.

От компьютеромании излечитесь - имхо все дело токо в этом, как комп выкините сразу все изменится

Анонимик автор темы

А вот это зря-...я вот сама не понимаю как у такой дрянной как я такая хорошая семья я их не достойна,

Именно вас же муж выбрал-значит достойна!!!
надо меняться-а вот это верно!!!Удачи

fly_mama От компьютеромании излечитесь - имхо все дело токо в этом, как комп выкините сразу все изменится

вот тоже думаю что он мне мешает
у меня утро начинается с того что я еще не умылась а комп включила, и потом как только села-все из жизни выпала
попробую завтра не включать с утра только когда все дела сделаю

Анонимик автор темы

девочки можно я буду сюда писать как идет моя работа над собой?

Опять интернет,время тратить на нас...ЗАЧЕМ?Лучше в ванной полежать.Я понимаю на работе время есть посидеть тут,а дома жалко времени чес слово-)

Анонимик автор темы я вот сама не понимаю как у такой дрянной как я такая хорошая семья

Плюсанусь возникает и у меня периодически такая мысль, пока кто нить из еешних членов чегонить не отчибучит

Еленочка+ Опять интернет,время тратить на нас...ЗАЧЕМ?Лучше в ванной полежать.Я понимаю на работе время есть посидеть тут,а дома жалко времени чес слово-)

во первых для того чтобы кому то такой же как я мой пример был стимулом (ну вдруг) а во вторых это будет меня подстегивать это как дневник похудения понимаете

Анонимик автор темы ну из декрета в декрет вот так и получается

Да как так получается?
Я с дочкой "в декрете" сидела почти 4 года. И ни разу мне не стало скучно.
Я обшила весь дом, шторы, постельное, всякие покрывала/полотенца, всю дочь от платьев до курток и теплых штанов, себя от белья до платьев.
Развела цветы.
С дочкой занималась всякими развивашками/разукрашками/лепкой, играла с ней в куклы и собирала конструкторы.
Мы ходили по гостям постоянно к друзьям с детьми, или к нам приходили друзья с детьми.
Самое счастливое время было для меня, мне бы мужа, чтоб содержал, я б каждые три года рожала и не работала бы никогда :)
ЗЫ: Но у меня не было тогда интернета, это да )

девочки вы мне так помогли
во всяком случае выстроить схему действий а то не знала с чего начать

Анонимик автор темы

Начало положенно!Продолжайте-выключайте комп-)Ну или просто музыку для настроения,чтоб дела быстрее делались-)))

Я бы посоветовала вам не копаться в себе, не заморачиваться психологией, а просто тупо заняться спортом! Найдите час для себя и попотейте хорошенько, от души прокачайте свои затекшие мышцы, а заодно и кровообращение в мозгах наладьте) Я серьезно! Вот увидите как станет легче и жить захочется))

автор,я тоже псих все как у вас только я ещё работаю,в выходные просто заставляю себя что то делать и вечером тоже невероятное усилия над собой пойти погулять с ребенком.

Автор, на меня вот когда лень накатывает. я гостй приглашаю, повод квартиру вылизать, пообщаться с друзьями - меня люди прям заряжают энергией, расссказывают об отдыхе, работе, буднях и сразу лениться не хочется, пока в декрете была гости были каждые выходные, сейчас реже, надо вот приглаисть ког-нибудь в воскресенье

Tigrа бездельница

++

moloko85l моральная

Mrss медицинские

++

просто отключите интернет и выкиньте компьютер, планшет, телефон - и времени вагон появиться, и от нечего делать будет прибрано,приготовлено, и дети заинтересуют сразу вас.

Аноним

выкиньте
компьютер, планшет, телефон -

ну зачем уж так все сразу выкидывать?..а мужу позвонить, а с подружками пообщаться, в гости пригласить и прочее...

а вообще, автор, Вы молодец,что решили меняться..главное не терять настрой и быть уверенной что все получится!!...пишите сюда, если решилии. если вам действительно так лучше для стимула...сохраню в закладки-почитаю как вы двигаетесь в нужном направлении..! сама тоже на ребенка часто ору и на мужа и постоянно нервная...меня ето тоже уже достало((((...полы стала мыть раз в неделю..чувствую лень подкрадывается...не хочу запускать до такого состояния как у вас БЫЛО(все ж надеюсь что больше не будет),...так что наверно поддержу вас и постараюсь(хотя вообще не знаю КАК) себя сдерживать...уйти продышаться-не получается...пока не ударю по шкафу(двери и пр) не успокаиваюсь...вообще в психа превращаюсь...страшно...ребенка жалко..и мужа..он хороший.

научите как успокаиваться,когда ну совсем кипИшь вся от злости...не могу себя контролировать..ору((((

Тему в закладки. Становлюсь такой же :( 5 лет в декрете.
Автор, можно я тоже сюда буду писать, что сделала хорошего?

Аноним Ладно, пойду посуду помою. И раковину. И стол. На кухне красиво станет.

Помыла :) Потом поела и снова все вымыла. Стало хорошо. Временно, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы