Курение-как бы "бросить"?

Курю...Много лет...Бросала на период беременности и ГВ.Потом опять начала...Всё бы ничего(знаю многие курят),но растёт ребёнок всё уже понимает,СТЫДНО,а бросить,что то силы воли не хватает-(((При ребёнке не курю,но ведь это не выход...Посоветуйте,поругайте,может ваши "опыты" и результаты(как получилось бросить) напишите...Заранее благодарна...

Просто перестать курить и все. Сказать себе: "Я больше не курю". Как еще-то?

Rumpelstilzchen

Могу продержаться конечно,но начинаю много кушать,либо нервничаю по поводу и без(хотя наверно это не связано)

Прочитала книгу, А. Карра.
Нудное такое мозгоправство-ну ниче помогло, лет 5 уже как ттт.
Остальные пробовала читать 0 .

Аноним автор темы о начинаю много кушать,либо нервничаю по поводу и без(хотя наверно это не связано)

там и это описано
я кстати сначала набрала 3 кг а потом скинула 5.

Аноним автор темы растёт ребёнок всё уже понимает,СТЫДНО

Я вот этого не понимаю.
Вы курить бросаете ради себя, ради своего здоровья.
Вот никогда не понимала таких людей

Аноним автор темы При ребёнке не курю

некоторые еще так смешно гасятся.
Когда я курила, то и при дочери курила (на улице, естественно, или на балконе)
Как бросила? Если честно, видимо, у меня зависимость не сильная. Просто не стала курить - и все.

Аноним автор темы может ваши "опыты" и результаты(как получилось бросить) напишите...

опыты были всякие, пыталась и

Rumpelstilzchen Перестал курить и всё

Mrss Просто перестать курить и все.

и таблетки, и никотиновую жвачку...
а помогла книга А.Карра "Легкий способ бросить курить", уже почти 7 лет не курю. Прочитайте, вы ничего не потеряете

Аноним

Спасибо!Найду

Аноним автор темы Найду

давайте Самое интересное там даже в период прочтения НЕЛЬЗЯ бросать. Это вам для успокоения-что никто ничего требовать не будет от вас
Удачи

Аноним

Спасибо ещё раз!Уже нашла(заказала)

Rumpelstilzchen

Тогда как?Сила воли у вас огромная?Был стимул?Или...

Аноним автор темы Спасибо ещё раз!Уже нашла(заказала)

есть еще аудио-версия и, вот недавно видела по телеку рекламу, что существует и видео-версия

Rumpelstilzchen Прочитал 2 раза,

я вообще читала 3))) то есть один раз читала и на два раза прослушивала аудио-книгу, просто очень тяжело было бросать)

Перестала курить за компанию, хотя желания бросать не было. Компания курить начала через 3 дня, а я так и не курю с 2007 года:)

Вот оять же с этой книгой Карра носятся, как с писаной торбой.
Ничего с неба/из книжек не падает, все происходит только тогда, когда человек берет себя в руки и твердо решает: "Надо!"
Это всего касается - курения, пьянства, похудения, лени и т.п.
Меня в курении бесила необходимость все время иметь сигареты, зажигалки, жвачки, зимой - нужно одеться, выйти курить, пальцы мерзнут, в-общем, я наверное, от лени бросила курить :)
Хотя курить мне было "вкусно"
Не курю на данный момент 3 года, но это не первый раз, когда я бросаю, так что может, меня и к бросившим нельзя отности.

Rumpelstilzchen Денег жалко на сигареты

кстати да)))))) щас и денег жалко на эту дрянь)
Я тоже просто взяла и бросила. И, кстати, некурящее постоянное окружение тоже роль сыграло, думаю)

NATA66 Вот оять же с этой книгой Карра носятся, как с писаной торбой.
Ничего с неба/из книжек не падает, все происходит только тогда, когда человек берет себя в руки и твердо решает: "Надо!"

вовсе нет, просто советую то, что мне лично помогло, это было уже из разряда "последняя попытка" и я на тот момент уже не верила, что вообще когда-нибудь брошу. Муж мой также бросил, кстати. А метод "Надо" не помогал, "Хочу" перевешивало)

Миссис Трололо "Хочу" перевешивало)

Перевесило б НЕ хочу курить, бросили б без всякого Карра

Аноним автор темы ,а бросить,что то силы воли не хватает-(((

моя мама бросила когда рак желудка обнаружили. доктор сказал что рак желудка на 90% от курения..
хотите курить? да пжалста.

как бросить.. чо за бред? взять и бросить..
сама так бросила. просто перестала курить и все.

я начала курить не взатяг. например 1 затяжка, 1 невзатяг. потом 1 затяг, 2 невзатяг. где-то через неделю надоело невзатяг. и выкуривала меньше половины. все, отказалась сразу. и еще форумы читала, инфу про то, что с организмом происходит. на 3-4 дней меня жутко колбасило, но не от того, что курить хочу (как раз и не хотела), а организм так реагирует на то, что бросила (вот не помню, то ли сердцебиение как-то перестраивается то ли что)
Автор, и запомните. Никто еще не умер от того, что бросил/бросает курить. умирают как раз от того, что курят.
Удачи!

НогаПтички Перевесило б НЕ хочу курить, бросили б без всякого Карра

ну вам виднее, конечно)

не курю 5 год. не тянет совершенно. даже после алкоголя. пробовала, но затянутся даже не могу. не получается

вы еще имейте ввиду, что есть физическая зависимость, а есть психологическая. я, например, во время уборки постоянно перекуры устраивала. вот с этим сложнее. а физическая всего за неделю преодолевается (вот как раз курение невзатяг этому помогает очень). а с психологической потом проще, как вспомню этот привкус во руте после того, как покурила не затягиваясь, фу. он намного неприятнее, чем когда затягиваешься

снова забеременнела и снова бросила курить а вообще цель себе поставить надо. например, вы хотите выглядеть моложе или поправить свое здоровье... а отказ от вредных привычек это лишь средство достижение цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы