Курение-как бы "бросить"?

пила таблетки строго по графику, не курю лет 10 . Таблетки покупала в аптеке "табекс"

Фигня эта книга, имхо. Читала 2 раза, курю. Тоже не знаю, как бросить. Вариант просто не курить не канает. Автор, если Вы при детях не курите, то значит, несколько часов то можете держаться, видимо, не такая сильная зависимость у Вас. Мне лично только Б помогают бросить пора третьего рожать

Skazochka

Спасибо!

На табекс тоже надежду возлагаю после него год не курила

Аноним автор темы Спасибо!

да не за что. бросала давненько уже, подробности не совсем помню)))) обращайтесь, если что

Тоже больше всего помог Карр, и еще новость о том, что в сигаретах нет табака
Курить бумагу, смоченную в смолах и никотиновой кислоте я больше не захотела , сигариллы могу покурить и сейчас, раз в месяц это даже полезно )))

Что-то мне книга не помогла. Бросала на беременность и гв, зачем-то снова начала

Не курю год, до этого 15 лет, с перерывами на беременность и кормления, курила. Бросить помогли таблетки Табекс и эл. сигарета. Недавно приснился сон, что я выкурила сигарету, проснулась в холодном поту))). Сейчас курить не тянет вообще.

Zмейка не знаю, как бросить. Вариант просто не курить не канает.

вам надо что кто то палочкой взмахнул и все вы не курите? так не получится.
если вариан не курить не канает значит и не бросите.

Mrss Сказать себе: "Я больше не курю".

Смешно,вы так пробовали?

Аноним Прочитала книгу, А. Карра.
Нудное такое мозгоправство-ну ниче помогло, лет 5 уже как ттт.

Да,муж так бросил,курил лет 25,потом взял и бросил,подруга читала-бросила,а блин прочитать не могу,но тоже не курю,просто 3 года заболела сильно 10 дней лежала в постели почти в бессознательном состоянии ,так и бросила,но тянет меня да ,иногда,иногда покурю,потом могу 1-2 месяца не курить спокойно.

мамаПружинки Смешно,вы так пробовали?

да.
ну не хотите так. думайте что рак вызывается с большой вероятностью курением. хотите заболеть?

hirabambyna хотите заболеть?

А я и не курю. Раком можно и не куря заболеть.

это не смешно, а самое действенное.
Много лет наблюдаю за попытками отца бросить курить. Но и рвения я не наблюдаю. В том-то и дело.
К слову, курила я 7 лет. Взяла и бросила. Просто захотелось.

Почему смешно-то? Так и бросают, остальное - игрушки. Пластыри, таблетки, книжки - это все эффект плацебо. Человек думает - вот я прочитаю книгу и брошу курить. И у него это получится.. если он достаточно внушаем. Если нет - не поможет.

мамаПружинки

можно

но с курением вероятность в разы выше

у меня мама курила больше 20лет.. а бросила в 1 день..
не ве-рю тем кто ноет.. я не мааггууууу..

Ну , допустим , сейчас есть огромное желание бросить курить. И человек не курит. А что делать через 2-3 дня , когда желание бросить улетучилось и появилось желание нАчать ?

Moretti когда желание бросить улетучилось

чего это ему улетучиваться то??? если хочешь бросить значит хочешь.. а если нет значит нет.
к тому же если уже 2-3 дня прошло.. как то уже вроде и смысл начинать? зачем тогда эти 2 дня мучиться?

hirabambyna чего это ему улетучиваться то???

да легко !

Было бы желание. Сила воли тут не такая уж большая нужна. Толоко реальное ЖЕЛАНИЕ.

вопрос тем кто : что самое сложное - первые дни? недели? или после не закурить? я сейчас в процессе бросания - стаж большой. нервная стала, жру постоянно - вот интересно, к чему готовиться - сейчас сложно? или после труднее еще будет?

Во-первых, не придумывать проблем на ровном месте. Ну типа стала больше есть и стала нервной. Чушь собачья. Это вы так себя оправдываете...типа пожалеть вас надо,"понять,простить и отпустить"(с)
Что мол маетесь с бросанием, нервничаете, окружающие вас должны понимать...НЕ ДОЛЖНЫ. Вы бросаете не ради них, а ради себя. Не делайте из себя жертву. На самом деле вы-великая умница! Вы себя любите, поэтому бросаете.
Не запрещайте себе курить. Договоритесь с собой, что вы просто ПОКА не будете курить, но если уж оооочень захочется, то покурите. Ставьте себе краткосрочные цели. Например, я не буду курить день. Потом два. Три. Неделю. Месяц. Почувствуйте азарт))) У меня так и было. Я сама себя взяла "на слабо". Типа, а смогу ли день? А два? А неделю? А в отпуск на берег моря без сигареты...слабо? Сейчас почти 3 года без сигарет. Моя цель на сегодня-7 лет. Физические изменения на лицо. Кожа стала лучше, одышки нет. Не нервничаю(!), что не могу покурить, что в пачке последняя сигарета...
Не буду врать-иногда хочется закурить. Опять игра с собой-НЕ БУДУ. Из азарта и любви к себе. В общем, я считаю, мне есть чем гордиться. Думаю, и вам тоже! Удачи!!!

Бодифлекс или йога помогает. Дыхательные техники разные.

КатеринаВ

чот вы, если честно, чушь написали. при чем тут родные, пожалеть и слабо.
ну, наверное, у всех разное мировоззрение , но ваша мысль мне непонятна...

luseksorokin Бодифлекс или йога помогает. Дыхательные техники разные.

а чем они помогают? желание курить отбивают? физическую зависимость? психологическую* что именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы