Вроде как и не моё дело,но...

Есть у меня подруга(дружим много лет-люблю её),знаю на 100% ,что её муж ей изменяет,(факты имеются), вопрос вот в чём-рассказать ли ей,или "не лезть в чужую" семью?А ведь если она в дальнейшем и узнает от кого,(и выяснится,что я в курсе была),она может и не простить моё молчание...Как бы поступили Вы?

Тема блещет своей новизной, неизбитостью и оригинальностью.
С Вами спит муженёк что-ли?

Аноним автор темы не лезть в чужую" семью

вот я бы не сказала, но с другой стороны еслиб мне муж изменял я бы хотела это знать. Очень скользкая ситуевина

если б моя подруга, к примеру, хотела развестись или мучилась ревностью, не имея доказательств, я б может и сказала.
но скорей всего нет. молчала бы. и я бы не хотела, чтоб мне подруга сообщала о неверности мужа. мне бы было неприятно.

я бы то же не сказала и знать не хочу. Он отмажется, они поссорятся-помирятся, а подругу вы потеряете.

анонимно еслиб мне муж изменял я бы хотела это знать.

а что делать с этими знаниями? выхода только два, или развестись , или жить с этим знанием и все время подозревать, устроить ад в ячейке общества

а вы прям свечку что ли держите?))) откуда инфа то?))))

Аноним автор темы Как бы поступили Вы?

ничего бы говорить не стала
и в свою очередь тоже бы не хотела, чтобы мне говорили

Мне в свое время подруга сказала. Сразу не стало мол. человека у меня, ну и подруги, ибо нех..... й лезть в чужую семью

Калина Малинова®

Не умное предположение...Всё чётко написано...Подруга близкая-ситуация такая-как бы поступили вы(мнения людей).А вот Ваши варианты -С Вами спит муженёк что-ли-бред полнейший

а вы уверны что подруга не курсе? может знает и молчит может терпит а можт давно уж что-то с ним решает. Не ваше это дело не лезьте-подругу потеряете точно

МДО а что делать с этими знаниями? выхода только два, или развестись

да я для себя имею решение в данном случае развестись. Не надо мне ни спида ни сифилиса

Аноним автор темы А вот Ваши варианты -С Вами спит муженёк что-ли-бред полнейший

Бред то, что пишете Вы.

Аноним автор темы знаю на 100% ,что её муж ей изменяет,(факты имеются), в

Вы это можете знать на 100 процентов, только если сами участие принимаете в этой вакханалии. И никак иначе.

Аноним автор темы

Если вам сильно хочется кому-то сказать, скажите её мужу, он может поаккуратнее будет или вас от семьи отвадит.

леньпридумывать

скорее всего так оно и будет-Он отмажется, они поссорятся-помирятся, а подругу вы потеряете

Калина Малинова® Вы это можете знать на 100 процентов, только если сами участие принимаете в этой вакханалии. И никак иначе.

вот так и палятся))))))))))

Калина Малинова®

Опять не в точку...-(

я помню дружили с девочками, еще в институте. так одна сказала другой что парень ее изменяет. и факты предоставила, чуть ли не свидетелей свечку державших привела. Итог: с той девочкой больше не общались, с мч 2 месяца ссорились-мирились, сейчас уже женаты 10 лет.

Виноватой в любом случае вы останетесь, подругу счастливой не сделаете, вход в их семью закрыт будет. Я бы сказала в единственном случае, на вроде такого: живут отвратительно, муж алкаш-садист-тунеядец, она мечтает о разводе, не знает как уйти, боится его.

Калина Малинова® Вы это можете знать на 100 процентов, только если сами участие принимаете в этой вакханалии.

Может, просто свечку держала или помогала советами?

Автор, а вы сама-то хотели бы, чтобы подруга вам про измену мужа рассказала?

Аноним автор темы Опять не в точку...-(

Приведите нам Ваши "факты" и от них тут сейчас атома не останется. Даже если он при Вас кого-то, простите, отодрал - как докажете?

если жена в счастливом неведении, лучше не говорить. если ищет повод для развода - скажите
и скажите мужу

анонимно да я для себя имею решение в данном случае развестись. Не надо мне ни спида ни сифилиса

оспади. как будто изменяют непременно со шлюхами вокзальными %)

лучше мужу скажите, что знаете. пусть подумает, что ему важнее.... так спалиться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы